商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-19
  • 「長持ちおやつ」が長持ちしない秋田犬の愛犬へ豚あばらボーンと牛あばらボーンを購入。豚は3本、牛は2本入っていました。初めて見る(食べる)のでクンクンとニオイを確認してから定位置へ移動しバキバキと音を立てて食べていました。すぐ飲み込みたい子ですがしっかりと噛めて10分弱で完食。飽きずに最後まで食べたおやつの中で一番時間が掛かっていました。その後も「まだ欲しい」とおねだりが。気に入ってもらえたようなので次は牛を試したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 487
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-21
  • 豚耳カットを購入しました。中に非常に小さなカットが混在していて、喉に詰まらせそうで、怖くて与えられません。2袋買ったのですが、まず1袋にしてみて、試せば良かったと後悔です。 ・・・(続きを読む
  • あみ5340さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-10-19

2023-11-09

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。

愛犬ちゃんは秋田犬ちゃんなのですね^^

ボーンを気に入って食べてくださったようで嬉しく思っております。
大型犬の子は、豚あばらボーン、牛あばらボーン、仔牛ボーン、豚ボーンのどれも食べて頂けると思います。
牛あばらボーンや仔牛ボーン、豚ボーンが長持ちします。
取り上げるのが難しい場合は大型犬でも豚あばらボーンが良いという方もいらっしゃいます。
与えたいタイミングに合う骨、途中で取り上げるのが難しいかどうか、長時間持つ骨が良いかで選ばれるのがおすすめです^^

またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-16

喜んでかじってます
本当のホネは初めて与えたので、どんな反応をするかなと思ったのですが、一口かじってから夢中になっています。

2024-04-02

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。
温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございます。

ボーンが初めてだったようですね^^
喜んで食べてくださったようで嬉しく思っております。

ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯も保って頂けると幸いです。

レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。
いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

5 2024-03-09

新発売の豚耳カット!使い勝手が良いそうです!
またお願いするのでよろしくお願いします!

2024-04-01

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。

豚耳1/3カットも早速お試し頂きありがとうございます。
ちょうど良い大きさで使い勝手が良かったようですね(^ ^)
お気に入りのおやつが見つかり嬉しく思っております。

美味しく食べて、楽しく遊んで、いつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

5 2024-02-07

犬のおやつで無添加を探していました。素材そのままなのでとてもいいと思います。
14歳の犬の口臭が少しでも良くなればと思ってます。

2024-03-11

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。

お口の臭いが気になるとの事ですね。
年齢とともに歯石が蓄積され、ケアもしづらくなりますが、歯の健康は体の健康にも繋がりますのでしっかりケアしてあげて下さいませ^^

5 2023-11-09

推定11歳のダックスの子の奥歯に歯石があるので、取れる事を願って購入しました。
心雑、不整脈がある為にどんな病気でも麻酔下での処置が出来ないので、
歯石も付くのも気をつけて行かないとダメなのですが、歯ブラシを嫌がるので骨をかじって
取れたらいいなと思っています。
与えてみたらとても嬉しそうにカジカジしていますので、このまま歯石が取れて行くのに
期待したいです。

2023-12-16

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。

ボーンを気にって食べてくださったようで嬉しく思っております。
奥歯の歯石は溜まり易く取れづらい場所ですね。

手で持って奥歯でガジガジさせてあげると奥歯の部分の歯石に当たり取れ易くなります。
少しずつガジガジして綺麗な歯になると良いですね^^

お与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽におご連絡くださいませ。

5 2023-06-12

こちらが良かれと思って与えても、くわえてはくれるものの お気に召さず隠してしまい
断念したこと数知れず...
慎重派で 気に入ったおやつしか食べてくれないので、お試しでの販売はありがたいです。
無添加、国産なので安心ですね。
恐る恐る渡すと、くわえて一度逃げたもの、また戻ってきてガジガジ始めました!
特に豚あばらボーンは気に入ったようで、夢中で噛んでいました。良かった〜
また注文させて頂きますね。ありがとうございました!!

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。

合う合わないが多いようですが、豚あばらボーンは気に入って食べてくださったようで嬉しく思っております。
ボーンをガジガジした後に、指にガーゼなどを巻いて歯の表面をサッと拭いてあげると歯石が取れ易くなります。

歯石でお困りでしたらお時間のある時にお試しくださいませ。
ガジガジして楽しく遊んで頂き、綺麗な歯も保って頂けると幸いです。

5 2024-01-18

注文してから到着まで早かったのでびっくりしました。
5歳の16キロのMIX犬のために購入しました。初めての骨だったので初日は少し食べさせようと思ってたら あっという間に半分食べてしまいました。よほど美味しかったのか取り上げた後もしばらく探してました(笑)

2024-01-23

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。

気に入って食べてくださったようで嬉しく思っております。
途中で取り上げると、どこに行った?と家の中を探し周りますね。
我が家では匂いを嗅ぎ当ててバレてしまいますが...。笑
その姿も可愛く、楽しんで頂けたようで嬉しく思っております。

楽しく食べて歯石ケアにもお役立て頂けると幸いです^^

5 2024-01-14

届きました(^^)ありがとうございました(^^)

2024-01-23

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。
ご感想もお聞かせ頂きありがとうございました。

5 2023-08-18

Mシュナウザー、ラブラドール二匹とも喜んでたいらげました!又、購入させていただきます。

2023-08-29

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。

2人で仲良く食べて頂けたようで嬉しく思っております。
ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯を保って頂けると幸いです。

5 2023-06-22

大型犬用に長持ちする骨のおやつが欲しくて購入しました。数十分かけて完食しました。

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。

愛犬ちゃんは大型犬ちゃんなのですね^^
長く遊べるおやつが見つかったようで嬉しく思っております。

5 2023-06-17

噛む力の強い8か月のジャックラッセルの女の子のために購入しました。豚バラの骨は15分くらいかけて食べ切り、とても満足そうです。においは全くなく綺麗な骨で大変安心できる良い商品です。またリピートさせていただきます!

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。
レビューでも温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。

愛犬ちゃんはジャックラッセルちゃんなのですね^^
豚あばらボーンを喜んで食べてくださったようで嬉しく思っております。

豚耳は歯磨きに、豚あばらボーンはストレス発散や歯石ケアに使い分けて頂けると歯も綺麗になります。

• 88yuuuuukiさん
  • 88yuuuuukiさん

5 2023-06-12

長持ちするおやつを探していました。
食いつきが良くて喜んでカミカミしていました。

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。

ボーンを気に入って食べて頂けたようで嬉しく思っております。

5 2023-06-03

ゆっくり独り占めしたいようです
食べ応えのある大きさなので、ウチにウェスティはどうだろうかと試してみましたが、見えないところで、こっそり食べているのを見て、美味しいのだと分かりました。
骨が大きいので体が小さくて食べるの大好きワンコには、分割してあげるのが良さそうです。

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。

愛犬ちゃんはウエスティちゃんなのですね。
骨は大きいまま与えた方が誤飲する可能性が低く安心です^^
食べづらい場合は手で持ってお与え頂けると奥歯でゆっくり噛んでくれると思います。

隠れてこっそり食べる姿はとっても可愛いですよね。
持っていかれないようにサリダリ達も2人分かれて部屋の隅でガジガジしています。

ガジガジして楽しい時間をお過ごし頂けると幸いです。

5 2023-05-29

ジッとしていてほしいときに丁度いい
豚と牛のボーンを購入しました。ワンコはとても気に入ってました。シャンプー後のドライヤー時、逃げ回るのでボーンを、あげて楽々乾かせます⭐︎豚のほーが早く食べ終わってしまうので牛の方をリピしようと思います

2023-05-31

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。

豚と牛あばらボーンを食べ比べて頂けて、お気に入りが見つかったようで嬉しく思っております。
ある程度体格が大きく、顎も強い子には牛あばらボーンが良いかもしれませんね。

シャンプー後のドライヤーもお利口さんにしてくれているなんて♪
可愛いですね♪
一度に食べ切る事が難しい場合はアルミホイルに巻いて冷蔵保存されてください。

4 2023-05-01

無添加に惹かれて購入しました。今回はお試しでしたが今後も購入したいと思います。

2023-05-05

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。

おやつを気に入って食べてくださったようで嬉しく思っております。
お試しして頂きお口に合う商品がございましたら、100g以上の商品がお試しよりもお得です。
気に入って食べてくださるおやつが見つかると嬉しいです。

またお与え頂く中でご相談等ございましたらご連絡くださいませ。

サリダリ島田

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー