5 2016-11-25

無添加でこのお値段は◎
今回は豚さがりレトルトを購入しました。我が家の愛犬はトイプードルです。ドライタイプのエサと混ぜて1袋を2回に分けていけたのでコスパも良かったです!(1袋に結構量が入ってます)好き嫌いをする子なので最初は食べるか不安でしたがすぐ完食しましたよー!材料も人間用の食肉との事で安心。またリピートさせてもらいます(^O^)/希望としては、小型犬も食べやすい柔らかい商品がもっとあったら嬉しいです!

5 2016-12-26

手作りご飯の助けになってます。
我が家はアレルギーが分かってから手作り食に替えてますが、忙しくて食材(肉)を買いに行けないときにこれとささみレトルトに頼っています。無添加で人間が食べれるというところが安心できて助かります。忙しいママの助っ人ですね。

5 2017-05-06

喜んで
大変喜んで食べてくれましたが―かなりあぶらぽくー食べた後に口をペロペロモグモグしてました!毎日は無理かな―肉はとても柔らかくシニアには良いですね!ありがとうございました!

5 2017-02-26

2回目の購入です。こちらの商品をきっかけに手作りご飯に切り替えました。今までは仕方なく食べていた感じのご飯も、お皿まで舐めるぐらい食いつきが良くなって本当に嬉しいです!これからも定期的に購入させて頂く予定です^ ^

4 2017-01-06

お気に入りになりました。
少し湯銭で温めてから与えています。 とても喜んで食べています。 またリピします。

5 2018-04-24

満足
もう何度も注文させて頂いております。
病み上がりの柴犬 11歳が 今まで食べていた
ご飯を全く食べなくなってしまい 心配し、
ネットで探したこちらを食べてもらおうと注文しました。
食べ物にあまり興味が 無さそうな態度でしたが、こちらのレトルトパックを開けた所 寝てた場所から台所に近寄って来ました。
様子を見ながらあげてみたら、まぁ 食いつきの良い事〜。久しぶりにガツガツ食べる愛犬を見て 嬉しくなりました!
それからは、ずっとこちらのレトルトをウェットフードと混ぜてあげています。
お陰で体重が徐々に増えてきてます。

2018-04-24
こんにちは。

お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

温かいお声をお聞かせいただき、愛犬ちゃんのご様子も教えていただき安心致しました。

食事を食べないと本当に心配になりますね。
食べる事は生きる事、健康そのものですので、少しずつ食べて体力が回復してくれる事を願っております(^ ^)

もうすぐゴールデンウィークですね。
まだ、体調が万全ではないかもしれませんがご家族と一緒に過ごせる時間ほど幸せな時間はないと思っております。
素敵なゴールデンウィークをお過ごしくださいませ。

サリダリママ 島田碧

• ナオ0367さん
  • ナオ0367さん

5 2021-06-06

嬉しいです。
16歳シニアで食も細くなり偏食で、体重も半分になってしまい食べさすものもいつも困ってました。久々に食いつい良くて涙が出てきました。 まだまだ頑張ってくれそうです(^^)

2021-06-08
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

先日はご来店頂きありがとうございました。
レトルトを気に入っていただけて嬉しく思っております。

愛犬ちゃんは16歳のシニアちゃんとの事ですね(^ ^)
食が細くなり心配されていたようですが、サリダリレトルトは食べてくださったようで嬉しく思っております。
シニアになると食も細くなりますし、食べむらが出たり心配な事が増えてくると思いますが、しっかり食べて体力をつけてくださいね。

これからますます暑くなって参りますが、熱中症にもお気をつけくださいませ。

サリダリママ 島田
  • ボス3837さん
  • ボス3837さん

5 2020-04-24

美味しいそうに食べました。良い商品です。安心して与えられます。

2020-06-02
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。

とても気に入って食べてくださったようで嬉しく思っております。
看板犬で愛犬のサリーとダリオがアレルギーを持っており、アレルギーがある子や体の弱い子でも安心して与えられる物を作りたいと始めたお店です。
健康ご飯を食べていつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

サリダリママ 島田碧