5 2023-07-06

とても美味しかったです。ありがとうございました。

2023-07-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事、お客様の元へお届けでき、
お気に召して頂けたとのこと大変嬉しく存じます。

また機会ございましたらよろしくお願い申しあげます。

5 2023-12-07

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

2023-12-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また皆様に喜んで頂けたとのご報告大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してお買い物いただける店舗運営に励んでまいりますので
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

5 2023-03-12

母の誕生日に送りました。母がとても喜び、毎年誕生日はこの大福を送って欲しいと言う程でした。購入して良かったです。

2023-03-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお母様のプレゼントに選んでいただきありがとうございます。

喜んで頂けたとのご報告、大変嬉しく存じます。
また機会ございましたらよろしくお願い申しあげます。

5 2022-05-20

甘い物が好きな義母に。いろんな味があり喜んでおりました。

2022-05-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お義母様に喜んでいただけましたこと大変嬉しく思います。

お多福セットはいろんな味が6種類入っているので
当店人気NO1の商品となっております。定番のこちらの商品以外にも
「季節のお多福セット」などもございますので
また機会ありましたらよろしくお願い申しあげます。

5 2019-12-05

ギフトにも♪
ショップ様の お名前が付いている こちらのセット♪
6種類の 大福 各1個ずつが・・
★ 冷凍で 届きます
入っているのは
** 黒豆塩大福(粒あん):王道の 美味しさ♪ 粒餡 大好き〜
** 塩大福(こし餡):滑らかな餡も しっとりとした生地も 美味しい〜♪
** 塩大福(よもぎ):香ばしい 蓬&餡・・って 合いますね〜^^
** ずんだ大福 :もちろん美味しいけど、色も綺麗〜
** プリン大福 :大福にプリン・・発想も 食感も 面白い〜
** 抹茶ホイップ大福 :洋風だけど・・やっぱり和を感じます〜^^
お味に かなり違いがあるので、とっても 楽しめる「お多福セット」
夫々の 色合いも・・美しいんですよね〜(*'▽')
夫婦二人暮らしの 我が家では、こちらを頂く時には、きっちり 半分ずつに分けて、仲良く食べる様に していますが・・
多分、どの お品も お味見したくなっちゃうと思うので・・人数の多い ご家庭では 、一セットでは 足りないかも〜・・(^_^;)
でも・・プレゼントにも 選びたくなる、素敵な お品です〜^^
−*−*−*−*−
こちら・・ セールの時等に 税込¥1000 になる時を狙って・・購入しています
ショップ様では ¥3000以上 お買い物をすると 送料を無料にして下さるので
セール時には お買い物がし易くて ホントに 嬉しいな〜(*'▽')
また・・ 機会があれば♪
お世話になりたいと思います〜〜(@^^)/

5 2019-04-14

福が いっぱい〜♪
ショップ様の お名前が付いている・・お多福セット♪
正に ネーミング通り♪ 幸せ いっぱいに なっちゃう様な 和スイーツですね〜(*'▽')
冷凍で 届く こちらのセット・・
入っているのは 6種類の大福が 1個ずつ♪
★ プリン大福:お餅の生地の中に カスタードプリンが入ってる〜♪ 洋風スイーツみたいですよね^^
★ 抹茶ホイップ大福:抹茶餡の中に ホイップクリームが〜(*'▽')
★ ずんだ大福
★ 塩大福(蓬:粒餡)
★ 塩大福(こし餡)
★ 塩大福(粒餡)
伝統的な お品に加え、ちょっぴり斬新な お品もあって・・ 彩が とっても 美しい〜♪
初めて 頂く時には サプライズ感も味わえるし・・
どんな お味なの〜?と ワクワクしちゃいますからね〜(^^♪
贈り物の お品としても・・ 相応しい気がします^^
−*−*−*−*−
こちら・・ 購入するのは 3回目・・
今回は お持たせの お品として(「お多福」を届けようと♪)選ばせて頂きました^^
通常価格では 購入するのは無理かな〜・・と思うので・・
今回も セール時に♪
今度は 自分自身でも 美味しい お品を 堪能したいですし・・
また お得な期間に♪ 購入させて頂きますね〜〜(@^^)/

5 2019-02-22

大福セット
6種類の大福が入っている。
冷凍で届いてそのまま保存出来る。
食べたいときに、冷蔵室に入れればOK!
美味しく食べれます。
半額で購入出来て良かった!

5 2018-08-01

大福食べ比べ
冷凍で届き安心でした。
どれも美味しく戴きました。
食べる少し前に冷蔵庫に置き換えると良い。
1時間程で食べごろに成る。
またリピしたいです。

5 2018-12-02

和菓子
マラソン限定でお買い得でした。
どの大福も美味しかったです。
次回マラソン時もセットが有ったらリピしたいです。

5 2018-06-12

たまの 贅沢〜(*'▽')
ショップ様の屋号が ネーミングに使われている「お多福セット」♪
伝統的な お品に加え 革新的?な お品も楽しめる バラエティー豊かな 大福セットです^^
作りたての美味しさを そのまま・・ 冷凍便で届くのも 嬉しい所♪
賞味期限も 冷凍1ヶ月、解凍後は その日を含めて3日・・と、長めなので・・ ゆっくりと、お好きな時に 頂けますね〜(^^♪
6種類の お味が 各1個ずつ・・ 箱の中に、綺麗に並べられていて・・
箱を開けた瞬間に・・ まず その美しい色合いに ときめいちゃいますよ〜^^
★ 黒豆塩大福: 生地には 風味豊かな黒豆が 散っていて・・ 塩味が効かせてある粒餡が 爽やかな後味です^^
★ 塩大福: さっぱりとした こし餡が、生地の柔らかさとマッチ♪粒餡派の私も 納得の お味ですね〜
★ 塩大福(よもぎ): よもぎが たっぷりと練り込まれた生地の中には 美味しい粒餡←嬉しいです〜♪
★ ずんだ大福: 粒々を残してある事で、枝豆の風味や食感が生きてます〜
★ プリン大福: カスタードプリンとカラメルが閉じ込められた大福ですよ〜(*'▽') 思いがけない このコラボ・・ お色も 美しい〜♪
★ 抹茶ホイップ大福: 白こし餡に抹茶を混ぜて作られた抹茶餡・・その中から ふわ〜っとした ホイップクリームが 顔を覗かせます^^ この組み合わせも 素敵♪
もともと、生地の薄い大福が好みの 私ですが・・ こちらの お品は 厚めの生地でも お味が良くて 柔らか~い♪ どの お品も・・餡とのバランスが 絶妙なんです^^
主人と2人暮らしの我が家では、全種類を きっちり半分ずつに分けて頂いているので、大満足〜♪
多分・・ 全部の種類の大福を 食べ比べできない方は、悔いが残っちゃうかも しれませんよね〜§^。^§
−*−*−*−*−
こちら・・ ちょっと贅沢過ぎて・・なかなか手を出しにくいのですが・・
スパセやマラソン中の、半額位で購入できる機会に・・
また・・ リピしたいと思います〜〜(@^^)/

5 2020-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
スパセで半額!
スーパーセールで半額の870円+送料1020円で購入。
私が食べて美味しいと思ったのでアメリカから日本に引っ越してきた和菓子好きの甥の誕生日に贈りました。
やはり甥っ子も私と一緒でこしあんとつぶあんがすごく美味しかったと言っていました。

5 2018-04-14

美味しい「福」の詰め合わせ♪
拘りの国産素材を使用して作られた 美しい大福のセットです^^
★ 冷凍で届きます
★ 賞味期限は 冷凍1ヶ月、解凍日を含めて3日
「お多福」というショップ様のネーミングも いいですよね〜♪
この名が付いている・・ こちらのセットに入っているのは 6種類♪
☆ 黒豆塩大福: 柔らか~い生地に散りばめられた ほくほくした黒豆♪塩が効いている粒餡も 美味しい〜♪
☆ 塩大福: 滑らかな生地&こし餡・・塩加減が絶妙な こし餡には、粒餡派の私も 脱帽です^^
☆ 塩大福(よもぎ):宮城県産のよもぎを使用した生地が いい香り〜♪塩入りの 爽やかな粒餡&よもぎのコラボが素晴らしい〜♪♪
☆ ずんだ大福: ずんだ餡の中の枝豆の食感が生きていますね〜 色彩も綺麗で・・風味が とっても豊かです^^
☆ プリン大福: 大福の中に カスタードプリンとカラメルが入っているなんて〜♪ 美味しいし、美しい♪ 絶対に 女子受けしそうです〜
☆ 抹茶ホイップ大福: 手亡豆で作った白こし餡&抹茶を混ぜた・・抹茶餡♪ その中に ホイップクリームが入っている・・という贅沢さ♪ 大満足の一品です(^^♪
生地は 皆 少し厚めですが、とにかく柔らかくて 美味しい〜^^
薄めの生地に 餡が たっぷり・・が好みの私も・・ この美味しさには びっくりです〜〜(#^^#)
−*−*−*−*−
通常 送料税込¥3480では 手が出せませんが・・ こちら スパセの際に¥1500で購入する事が出来ました〜!(^^)!
大家族の方だと 全てを お味見するのは難しいと思いますが・・^_^;
我が家の様に 少人数の家族や、贈り物にするには ホントに嬉しいセットですよね〜
(でも、全部が 完璧に美味しかったので・・次回 何を購入するか・・逆に 迷っちゃったりして・・(^▽^;) )
★ 4/14 20:00〜4/20 23:59 ★ にも ¥1700で 販売して下さるとか・・♪
こういうチャンスの時に・・ 是非!! リピしたいと思います〜〜(@^^)/

5 2020-01-20

6種類楽しめる大福セット
お気に入りのteamkeikei様とpukpukpon様おすすめのみやこセットを買うついでに3千円以上送料無料にするためにこのセットも購入しました。
このセットもお気に入りのおふたりが高評価なので楽しみ〜♪
●黒豆塩大福(つぶあん)
みやこセットと一緒
つぶあんに塩が入っているので甘さ控えめで風味が良くて美味しい〜♪
黒豆も柔らかくて美味しい。
みやこセットに4個あり計5個楽しめたので大満足♪
●塩大福(こし)
みやこセットと一緒
あんに塩が入っているので甘さ控えめで美味しい〜♪
つぶもこしも好きなので甲乙つけがたし!
みやこセットに2個あり計3個で大満足♪
●塩大福(よもぎ)
つぶあんに塩が入っているので甘さ控えめでよもぎの風味が良くて美味しい。
よもぎが好きなのですごく好み♪
もう1個ほしい〜!
●ずんだ大福
つぶつぶ感があるずんだ餡で甘さ控えめでさっぱり。
私はずんだがあまり好きではないので美味しいけど1度食べたら充分かな。
●プリン大福
食べてみたかったプリン大福!
このセットを選んだ1番の理由です。
プリンというよりは硬めのカスタードクリームという感じでほろ苦カラメルも入っていて甘すぎずすごく美味しい〜♪
6種類の中では甘いほう。
●抹茶ホイップ大福
抹茶味の白こしあんにホイップクリームで美味しい。
6種類の中では甘いほう。
美味しいけど私は白餡があまり好きではないので1度食べたら充分かな。
冬のせいか自然解凍よりもレンジで20秒チンのほうが餅が柔らかくなって美味しかったです。
このセットを選んだのはよもぎ、プリン、抹茶が食べてみたかったから。
6種類とも甘すぎないのでいっぺんに2個いける美味しさです。
ただ、ずんだと抹茶(白餡)は私の好みでなかったので私にはみやこセットのほうが合っているみたいです。
あとは着色料(青、赤、黄)とPH調整剤が入っているのが残念です。
6種類から3種類選択できるセットがあったら良かったな〜。
つぶ、こし、よもぎ、たまにプリンでリピしたいです☆^∇゜)
keiさん、pukさん
美味しい大福の紹介アリ*:・(*-ω人)・:*ガトでした♪
毎日大福三昧で太りそうですw

5 2021-06-20

スーパーセールで半額の時に4セット購入しました。
塩大福・黒豆塩大福・塩よもぎ・ずんだ・抹茶クリーム・プリン大福 の6種類。
家族でおいしくいただいています。

5 2020-01-19

セールで1000円の時に「みやこセット」「みたらし逆団子」と一緒に購入しました。
6種類全部試してみたかったのですが、家族の手前そうもいかず…
ずんだと塩大福をいただきました。
おいしかったです。
またセール価格になったらリピしたいな〜と思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福その他