和菓子 ギフト  お菓子 京都 お多福セット...(京都の和菓子 お多福庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

大福セット
6種類の大福が入っている。
冷凍で届いてそのまま保存出来る。
食べたいときに、冷蔵室に入れればOK!
美味しく食べれます。
半額で購入出来て良かった!

5 2019-04-14

福が いっぱい〜♪
ショップ様の お名前が付いている・・お多福セット♪
正に ネーミング通り♪ 幸せ いっぱいに なっちゃう様な 和スイーツですね〜(*'▽')
冷凍で 届く こちらのセット・・
入っているのは 6種類の大福が 1個ずつ♪
★ プリン大福:お餅の生地の中に カスタードプリンが入ってる〜♪ 洋風スイーツみたいですよね^^
★ 抹茶ホイップ大福:抹茶餡の中に ホイップクリームが〜(*'▽')
★ ずんだ大福
★ 塩大福(蓬:粒餡)
★ 塩大福(こし餡)
★ 塩大福(粒餡)
伝統的な お品に加え、ちょっぴり斬新な お品もあって・・ 彩が とっても 美しい〜♪
初めて 頂く時には サプライズ感も味わえるし・・
どんな お味なの〜?と ワクワクしちゃいますからね〜(^^♪
贈り物の お品としても・・ 相応しい気がします^^
−*−*−*−*−
こちら・・ 購入するのは 3回目・・
今回は お持たせの お品として(「お多福」を届けようと♪)選ばせて頂きました^^
通常価格では 購入するのは無理かな〜・・と思うので・・
今回も セール時に♪
今度は 自分自身でも 美味しい お品を 堪能したいですし・・
また お得な期間に♪ 購入させて頂きますね〜〜(@^^)/

5 2018-08-01

大福食べ比べ
冷凍で届き安心でした。
どれも美味しく戴きました。
食べる少し前に冷蔵庫に置き換えると良い。
1時間程で食べごろに成る。
またリピしたいです。

5 2018-12-02

和菓子
マラソン限定でお買い得でした。
どの大福も美味しかったです。
次回マラソン時もセットが有ったらリピしたいです。

5 2018-06-12

たまの 贅沢〜(*'▽')
ショップ様の屋号が ネーミングに使われている「お多福セット」♪
伝統的な お品に加え 革新的?な お品も楽しめる バラエティー豊かな 大福セットです^^
作りたての美味しさを そのまま・・ 冷凍便で届くのも 嬉しい所♪
賞味期限も 冷凍1ヶ月、解凍後は その日を含めて3日・・と、長めなので・・ ゆっくりと、お好きな時に 頂けますね〜(^^♪
6種類の お味が 各1個ずつ・・ 箱の中に、綺麗に並べられていて・・
箱を開けた瞬間に・・ まず その美しい色合いに ときめいちゃいますよ〜^^
★ 黒豆塩大福: 生地には 風味豊かな黒豆が 散っていて・・ 塩味が効かせてある粒餡が 爽やかな後味です^^
★ 塩大福: さっぱりとした こし餡が、生地の柔らかさとマッチ♪粒餡派の私も 納得の お味ですね〜
★ 塩大福(よもぎ): よもぎが たっぷりと練り込まれた生地の中には 美味しい粒餡←嬉しいです〜♪
★ ずんだ大福: 粒々を残してある事で、枝豆の風味や食感が生きてます〜
★ プリン大福: カスタードプリンとカラメルが閉じ込められた大福ですよ〜(*'▽') 思いがけない このコラボ・・ お色も 美しい〜♪
★ 抹茶ホイップ大福: 白こし餡に抹茶を混ぜて作られた抹茶餡・・その中から ふわ〜っとした ホイップクリームが 顔を覗かせます^^ この組み合わせも 素敵♪
もともと、生地の薄い大福が好みの 私ですが・・ こちらの お品は 厚めの生地でも お味が良くて 柔らか~い♪ どの お品も・・餡とのバランスが 絶妙なんです^^
主人と2人暮らしの我が家では、全種類を きっちり半分ずつに分けて頂いているので、大満足〜♪
多分・・ 全部の種類の大福を 食べ比べできない方は、悔いが残っちゃうかも しれませんよね〜§^。^§
−*−*−*−*−
こちら・・ ちょっと贅沢過ぎて・・なかなか手を出しにくいのですが・・
スパセやマラソン中の、半額位で購入できる機会に・・
また・・ リピしたいと思います〜〜(@^^)/

5 2018-07-17

只今半額セール中♪
お友達に♪
今朝届いた様でとても喜ばれました☆
塩よもぎを食べたよーと感想を貰いました♪
**************
『アンも美味しいけどお餅の柔らかさが
もちもちしててますます美味しい!!』
良かった♪良かった♪(≧▽≦)
**************
半額セール 7/21 01時59分迄

5 2018-08-31

美味しい。
塩よもぎが特に気に入りました。1口食べた瞬間に、よもぎの香りがフワッとして柔らかい大福。あんこは甘すぎず食べやすいのであっという間に食べてしまいました。美味しかったです。

• 2587OK6806さん
  • 2587OK6806さん

4 2019-03-11

大変美味しく頂きました。また購入したいと思います。

4 2019-02-15

大福
冷凍ですが、解凍しても、もちもちして柔らかく美味しかったです。

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

5 2019-02-07

大変美味しく頂きました。また購入したいと思います。

5 2018-12-16

シンプルな塩大福から今風のプリン大福まで色々で家族でワイワイ選んで食べました。

5 2018-09-05

お中元に
主人の実家に送りました。大変喜んでもらえたので次は自分用に買いたいです

5 2018-07-20

とても美味しい。いつも送料無料の時を狙って注文しています。いろんな種類が入っていて、贅沢です。いつも滞りなく送って頂きありがたいです!

4 2018-06-14

おいしい
わたし的にはプリン大福はいまいちだったが、あとは全部おいしくて2度目の購入です。妹にも食べさせてやろうと思いながら、全部一人で食べちゃった。

• あや56425さん
  • あや56425さん

5 2019-04-07

オススメです!
とっても美味しかったです!
個包装なので食べたい分だけ解凍してあとは冷凍しておけるのがいいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福その他