5 2024-03-04

随分と前に購入してたので、お値段が少し上がってるみたいですが、美味しい味はしっかりと覚えてます。久々に粒あんの塩大福と一緒に食べたくなりました。

2024-03-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご利用いただいた際は楽天スーパーセールを実施中でしたので
お得にご購入頂けたとのこと嬉しく存じます。
また機会ありましたらよろしくお願い申しあげます。

5 2023-02-26

餅が好きなので注文しました。一口で食べられる、むっちりぷにぷに餅です。解凍してからレンジで30秒ほど温めて食べるとやわらかく食べられてよかった。

2023-02-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

温めて召し上がっていただくと、よりむっちり感を味わっていただけるかと思います。
また機会ございましたらよろしくお願い申しあげます。

5 2019-12-05

♪♪
一口大の 可愛らしい 2種類の お団子♪
★ 醤油たれ・胡麻だれ・・ 各4個ずつ
★ 冷凍で 届きます
普通の お団子と違うのは、中に入っている餡が とろ〜り・・と している事♪
一口齧って 中を見たい・・と 思った時は 要注意〜(≧▽≦)
甘辛の 醤油たれは、正に みたらし団子の 逆バージョンで・・
生地にも ゴマが練り込んである 胡麻団子の方は、ゴマだれの 風味の良さも たまりませ〜ん(*'▽')
レンジで ちょっぴり 温めると、生地が ふわ〜っ・・と・・♪ たれも 更に 美味しくって♪
何度でも・・ 食べたくなっちゃう お品です〜(^^♪
−*−*−*−*−
ショップ様で お買い物をする時には ¥3000 以上の購入で、送料を無料にして下さるので
お得な価格にして下さる セールの時に・・ こちらを 2セット
他の \1000 の お品を 2個・・ 買ったりしています
種類が豊富な 大福も・・ 美味しいですものね〜(*'▽')
また お世話になりたいと思います〜〜(@^^)/

5 2018-06-12

リピです〜♪
小さ目の・・一口サイズの お団子の中にタレが入っている「みたらし逆団子」♪
こちらは 醤油・胡麻・・ 各4個ずつのセットです^^
冷凍で届いて・・賞味期限は 約2週間♪(解凍後は その日を含めて 3日だそうです)
大福とは ちょっと違っていて・・ 中の餡が 流れでない様にするためか・・
生地が 厚めに 仕上がっています
そのまま頂くと 少し硬いかな・・という印象ですが
レンジで 20秒くらい温めると・・
生地が 焼きたての様に 熱々の柔らかさになって、中からは 温かい餡が とろ〜り♪♪
醤油・胡麻ともに・・どちらも 驚く程の 美味しさです〜〜(≧▽≦)
−*−*−*−*−
こちら・・ お多福セットと同梱して頂き 税込¥680⇒¥500の時に購入したのですが・・
既に お品がありません・・(残念!!)
今は、胡麻が よもぎに変わったセットが販売中で、スパセ中にも お得に購入出来る様ですね^^
こちらの お品・・ 再販は あるのでしょうか??
ショップ様、美味しい お品・・本当に大好きなんです(*'▽')
是非!是非!! 再販 宜しくお願い致します〜〜(@^^)/

5 2018-04-14

餡が とろ〜り(*'▽')
一口サイズの 逆みたらし団子♪
★ 冷凍で届きます
★ 賞味期限は冷凍で 約2週間、解凍後は その日を含めて 約3日
こちら・・ 2種類の お味が楽しめるのですが・・ 夫々4個ずつが 入っています^^
☆ 醤油タレ: 甘辛のタレの お味は 正に みたらし団子の物♪ 美味しいに決まってる〜^^
☆ ゴマ風味: 中に入っているのは 白&黒ゴマをミックスした濃厚なタレ♪ 生地にもゴマが練り込まれていて・・ 風味がいいですよ〜(^^♪
でも・・ 中のタレが 柔らかいせいか・・ 生地は 厚めの仕上がりに なっていますよね〜・・
もっちりは しているけど、ちょっと硬いかな〜・・というのが 第一印象
そこで・・パンフレットを参照して、レンジで20秒位 温めてみると・・
何これ、この柔らかさ〜〜!!
生地の もちもちさは そのままに・・ ⇒別物?と思う位 柔らかくなって
温められた餡は・・ ⇒ますます とろっとろ〜〜♪♪
これは、絶対に!! 温めて頂くのを お勧めしちゃいます〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・通常 税込¥680の所・・ スパセの際に¥500で購入♪
同じくセール価格で 送料込だった「お多福セット」と同梱して頂きました^^
今回のマラソン中にも お得な価格で販売される様ですね♪
是非!! こちらも・・ チャンスの時に♪ リピしたいと思います〜〜(@^^)/

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2020-01-13

みたらし団子8個入り
お気に入りのteamkeikei様の評価が良かったのでみやこセット購入のついでに3千円以上送料無料対策を兼ねて2セット購入しました。
こういうみたらし団子ってたいてい私には甘すぎるので心配でしたが、
一口サイズで醤油もごまも甘すぎず普通に美味しかったです。
ごまのほうが好みかな♪
セール価格500円でないとちょっと高いですね。

5 2021-06-27

久しぶりのリピです。
スーパーセールでお多福セットと一緒に購入しました。
解凍後レンジで温めるとおいしさアップ♪
このひと手間を惜しんではいけないですね。

5 2020-01-15

New Year's Saleで500円の時に購入しました。
たれがお団子の中に入っている逆団子。
温めた方がやわらかくなっておいしいです。
定価だとお高く感じますが、このお値段なら満足。

5 2019-10-02

うまっ!!
先日、大阪に行った時に時間がなくて買えなかったので、どうしても食べたくて購入!!やっぱり、美味しいです♪♪解凍するから、すぐには食べられないけど、でも、我慢できるくらい美味しいです♪♪また、注文します。

5 2021-07-26

美味しい
とても美味しく、子供達とペロッと食べてしまいました!みたらし最高です!

5 2020-09-30

おいしいです
みやこセットと同時購入しました 500円にてにての購入で大変満足しています
みたらし、ゴマともに風味があって軽く温めると柔らくなり美味しいです

5 2018-03-30

冷凍なので、食べたい時に食べれて、しかも美味しい!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごみたらしだんご