4 2023-07-06

良さそうです
洗い替え、製品比較を兼ねて、それぞれ違う商品をほぼ同時期に購入しました。
見た目は非常に小さく、画像を見てもわかりますが特に横幅が狭く丈が長いので、かなり細長い感じです。
サイズは身長と体重との対比表からM-Lを選択しました。
脱着は大変ですが、生地は薄く伸縮性が高いので、一度コツをつかめば何とかなります。要は最初に首と腕を通してしまえば、あとは少しずつずらしていく要領で。逆も然りです。
見た目のところで触れましたが、非常に丈が長いので、下に伸ばしていくとトランクスがすっぽり収まるぐらいの長さです。
装着すると自然と背筋が伸び、その姿勢を長く維持することができます。
タイトルにスポーツトレーニングと謳っていたので機会を見てジムでも着用してみようと思います。
どういう効果が出るか楽しみです。

4 2023-05-23

着心地いい
リピーターです。
効き目があるかはわかりませんが、着心地が良くて満足しております。

4 2023-05-11

意外とピッタリフィットします
ものすごくちっちゃいのが届きましたが、これがまあ着ると良く伸びるんです。
思ってたより深めのVネックでした。
締め付けられる感じはありますが不快になるほどでもなくちょうど良い。
買って良かったかな

5 2024-02-16

タイプ:M-L共通サイズ | カラー:黒Vネック

ウォーキングが趣味なので、ダイエットも兼ねて。
程よい大きさと加圧が良いですね。

5 2024-02-09

タイプ:M-L共通サイズ | カラー:黒Vネック

夫に頼まれてリピート購入です。
外での仕事が多いので着ていると暖かいし、動きやすくて体が楽だそうです。
配送も早くてとても満足しています。

4 2023-12-26

タイプ:M-L共通サイズ | カラー:黒Uネック

耐久性はこれから
168cm、68kg
キツすぎずちょうどだ良いです。

• Toshi45さん
  • Toshi45さん

5 2023-12-15

タイプ:M-L共通サイズ | カラー:白Vネック

注文から配送まで含めて非常に良いです。質も高い。

5 2023-04-27

ネック違い
これまでの二枚はUネックで今回初めてVネックを購入しました。首もとからインナーが見えないので半袖の重ね着に重宝しそう。着心地は安定の加圧です。

5 2022-12-14

以下主人の感想です。
身長169cm体重73kg、おなかがややポッコリの体系です。黒U首のM-Lを購入。初め一日着ていられるかな?と思いましたが、結構大丈夫でした。適度な締め付け感、着ている間、無駄なお肉の遊びがなくなりました。いつものYシャツにゆとりができた感じ。ベルトも気持ち緩くなった気がします。2週間ほど一日おきに着用しましたが、ハードタイプを追加購入します。

5 2022-08-16

リピートです
程好い加圧で背筋が伸び、体調が整い
仕事に気合いも入るようで、家族には
こちらのシャツが必須になっています。
まとめ買いで格安な為助かっています、
良いお品をありがとうございます。

4 2022-05-07

きつめのを買ってしまったが
満足いく締まりです!
このまま効果が、あることをきたいしながら
使用し続けたいと思います。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
着ている間はマッチョに見える。
商品を手に取ったときには「こんな細いのが着れるのか」と心配になりましたが、よく伸びるので問題なく着ることができました。
着心地は悪くないです。素材的にサラっとしているので、汗でベチャベチャになって気持ち悪いといったことも今の所ありません。
加圧具合はなかなかのもので、これを着ているときはマッチョな感じになれます。
加圧により体も熱くなり、少し動いただけで汗が出て来ます。
着たまま運動をすると良いかも知れませんね。
これを着用しだしてまだ1週間なので、効果の程はなんとも言えませんが、見た目も着心地も悪くないので気に入っております。
とりあえず毎日着用して様子を見て行きたいと思います。

• taki-masaさん
  • taki-masaさん

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
姿勢が良くなった気がする
なんとなくですが、美味しいチャーシューになるためにゴムのネットにくるまれた豚肉の気分になり
着用したまま熱めの風呂に入りたくなったwww
他の方もレビューで書かれてましたが、確かに腹部をもう少しキツくしてくれると、さらに引き締まった感が出ると思います。
それと、今回VネックとUネックを買ったのですが、両方とももう少し衿を大きくしてくれると、ポロシャツの下に着ても見えなくなり、夏場も気兼ねなく着用できるようになると思います。
着丈は、こんなに長くなくてもいいかな?
いずれにしても、2枚しか買ってなかったので、今日追加です。

• liners10さん
  • liners10さん

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
おぉ!ってなります!
商品が届いてまず、着幅の細さにビックリしました。細すぎ!着れるかな…と心配になりましたが伸縮性はバツグンで、ピッタリではなくギッチリフィットした感じです。締まります。本当に。
あと、他の方も言っていた通り着丈はかなり長いです。冬場は腹巻としてもちょうど良かったり、嫁いわく「ヒップラインを締めるため?」という意見を聞いて確かにっ!と思いました。ただ、普通に下着ごと丸まって捲り上がってきます(笑)
あと保温性が高く、少々寒い気温でも汗をかけます。そういった面でも、某ヒートなんちゃらよりは身体のラインを整えるという意味では多機能面で優位です。
どうしても仕方ない事かもしれませんが、耐久性という面では伸縮性のせいで早速脇の辺りに破れが出てきましたので、ひとつ☆を落しています。

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
まあまあ
早くとどいてありがたかったです。
丈が長いのは◎
強い締めつけがあるのは肩から背中部分で、お腹部分はもう少し締めつけてもいいのに、と思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着補正下着