5 2016-06-21

ホワイトを購入
スーパーセール期間中でしたが、注文日含め3日間で手元に届きました。
日本製なので中国製特有の臭いもなく傷もなし。
組立は、キャスターを付けるくらいの簡単な作業で10分ほど。
男性用の靴(27センチ)が3足ずつ並べられます。(上棚水平設置)
玄関下がすっきりしました。
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
一つだけ要望を出すとしたら、上棚水平にした場合移動すると
化粧板とスチール棚がどうしても動くのでガタッと下段へ落ちてしまいます。
説明通りに付属品の滑り止めシリコンが2個あり付けましたがズレてしまいます。
それ以外は完璧です!
注文番号:323206-20160619-0235323173

4 2019-09-04

綺麗にスッキリしました!
キャスター付きで掃除もしやすそうなので、購入しました。組立もキャスターを付けるだけなので女性1人でもすぐに出来ました。
前面の高さがもう少し高いと中の物が見えなくて良いので、星1つマイナスにしました。

2019-09-08
ご感想ありがとうございました。「前面の高さ」については可変ないし、目隠しを追加するなど今後の企画の参考にさせていただきます。

4 2021-09-10

使用して2ヶ月ほどになります。玄関が片付いて気持ちいいです。他の方も書かれてましたが、片手で引き出そうとすると思うようにいきません。玄関で片手にはバッグ持っていることがほとんどなので、片手でも扱いやすいともっといいです。キャスター位置の問題なのか持ち手なのか? それと、足の大きい私の靴は1段4足の収納は無理です、3足です。

2021-09-10
ご購入、ご感想いただきありがとうございます。片手での引きだしの件、状況をお聞きし、対応いたします。靴のサイズへの適用の件は、わかりやすくお伝えできますようページの見直しを行うとともに、商品事態の大きさにつきましても再考してまいりたいと存じますので、これからもよろしくお願いいたします。

4 2021-06-14

長い幅が欲しい
上段に厚みのある男性スニーカーを乗せると下駄箱に引っかかり入らず、また男性スニーカーは幅もあるため3足しか乗せられませんでした。
女性用の幅の狭い靴を混ぜてなんとか4足ずつ入れてます。下駄箱の幅が長いので他の方も仰っているようにもう少し幅の広いものを作って頂けたら余裕が持てていいと思います。
ともあれ玄関に散乱していた靴がこのシューズラックでスッキリ片付きました。

2021-06-14
ご購入、ご感想いただきありがとうございます。厚みのある靴の収納と横幅の件に関しましては、再度検討致したいと存じますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-04-11

靴箱下の高さが思ったほどなくて探すのに苦労しました。
こちらはキャスター付きで白で物入れとしても使えるとお店の方からもお返事いただき
安心して購入できました。
子供の
スケートボードとホッピングを入れています。
基本的には靴箱としての商品なので
細々した物はもちろん入れられませんが、
これぐらいの大物なら入れられます。
将来的には靴箱として使うため、
ラックは保管しておきます。

4 2021-03-25

新築して下駄箱を広くしなかったら😥やはり数足出したままになるので丁度良い下駄箱下の収納を探す事できて助かりました。欲をいえば、前面の高さが数センチ不足かな?って感じ。でも下駄箱の色と同じで見た目、綺麗で満足です。

2021-03-25
ご購入、ご感想いただきありがとうございます。前面の高さにつきましては、市場の変化に合わせて、調査、対応して参りたいと存じますので、これからもご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

5 2021-03-05

組み立てもほぼすることがない状態まで出来ているので、すぐ設置が出来て良かったです!
白色を購入しましたが、我が家の玄関のイメージとあっていて良かったです。ローラーの動きもスムーズなので引き出すときもすごくすっとひけて良いです!他の物にはあまりない取っ手のような部分もあるのでより引き出しやすいイメージです。購入して良かったです!

5 2020-05-17

安っぽくなくて良かったです。ほうきなどを収納できて玄関下のスペースを有効活用できました。

• komu5324さん
  • komu5324さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 481

4 2020-04-28

片付いた
下駄箱下がすっきりと片付きました。
キャスターがついているので出し入れが簡単です。
下側に入れたものはちょっと取り出しにくいですが、2段に入れられ、たくさん入ります。
ただ、クロックスは4足は無理です。もう少し幅があるとさらにいいです。

5 2019-11-25

スッキリしました。
家族5人の靴が玄関にゴチャゴチャ置いてあり気になっていましたが、全てこちらに収まり、とてもスッキリして綺麗な玄関になりました。
注文してすぐ届き、とても早い対応でとても良いお買い物でした。

5 2019-04-22

スッキリ
下駄箱がとてもスッキリしました。
猫がいて靴の上で丸くなったりして毛が付くのが、とても悩みでしたが、下駄箱の下にスッと片付けられるし、見た目も綺麗になり買って良かったです。
ただ猫は不満な顔してますが、とても助かりました。

5 2021-08-20

玄関がスッキリしました
組み立ても簡単で玄関がスッキリしました。ありがとうございました。

5 2021-08-11

うちのくつばこの下が22cm弱だったので、他のメーカーの物では駄目で、少しお高めではありましたが、こちらの商品を買いました。元からあったかのようにぴったりフィットして、ノコギリやスコップなど、玄関で収納している隠したい物を隠せました。

5 2021-08-05

玄関がスッキリしました
長さもちょうどよく組み立ても簡単でした
満足です!ありがとうございます!

4 2021-05-22

スッキリ
組み立てはとても簡単にできました。
玄関もすっきりきれいに見えます。
ただしっかりしている分、重さがあり出し入れに少し手間取ります。それとこれはこちらのサイズ確認不足でしたが、上段が意外に浅く高さがギリギリだった為薄い靴しか入れることができなかったのが残念でした。

2021-05-22
ご購入ご感想いただきありがとうございます。重さと出し入れの件、キャスターの機能も含め検証し、改善に取り組みたいと存じます。また上段の深さと下駄箱下収納の関係につきましても、位置関係は定期的に調査し対応いたしたいと存じますのでこれからも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。