5 2019-09-14

組み立ては脚部分を付けるだけで簡単にできました。クッション部分も固すぎず、柔らかすぎずでちょうどいいです

4 2019-02-26

価格以上に見える
座面は真っ黒だと思っていたが、やや茶色目を感じる。作りはしっかりしており、価格以上に見える。あとは耐久性。経年劣化がどのように出てくるかな。

4 2019-10-30

問合せにも、すぐに対応してくれて、助かりました。ヤマト運輸さんなところも◯でした。
商品は、組み立てに多少時間がかかりますが、簡単です。子供たちは、座るところがもう少し柔らかいのがイイと言っていました。

5 2019-09-17

色が思ったより茶色っぽい
ブラックかと思いましたが、色が思ったより茶色でした。
シンプルでとても良いデザインで気に入っています。

• たえ0333さん
  • たえ0333さん

4 2019-02-13

オシャレ
届いてすぐに組み立て、とても簡単だったので10分もかからず出来ました!
クッションもふかふか、思ったより沈んでビックリ!弾力がいつまで続くか心配だけど、座りごごちはとても良いです!

5 2018-06-30

ヤマトの配送の方が組み立ててくださり大変助かりました。
安定感もあり、高さもちょうど良く合皮は汚れにくそうで満足です!

2018-08-01
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました!
お届け商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2018-03-06

まぁまぁ良い
写真で見るより、クッションレザー合皮に光沢があり、
少し安っぽく感じる部分がありますが、
座り心地は良く、コスパは良いと思います。
木に関しては、非常に良い仕上がりだと思いました♪

4 2017-12-14

座り心地も見た目も満足でしたが写真よりも茶色だったのが少し…

4 2017-08-09

気に入った
組み立ても簡単ですぐ出来ました!
ただ、ソファの角が何かに圧迫されてたのか、凹んだまま浮き上がってきません。これが無ければ星も5つでしたが、今回は4つで!

5 2017-04-21

注文して3日程で届きました。値段が安いので、あまり期待はしていませんでしたが、お値段以上に見えると思います。作りもしっかりしています。クッション部分は使ってるうちにへたるのが早そうかな?という感じですが…。トータルでは満足です。

4 2016-08-24

今日届きました‼
注文してから1週間ほどで届きました。
ベンチの長さがテーブルとピッタリで思った通りの良い品でした‼
価格もお手頃で満足しています。

3 2020-01-04

気に入っています。
商品は組み立てやすく、女性1人でも簡単です。座面がフカフカで思っていたよりも沈むので、計算して買ったテーブルには、子供達は遠いようです♪でも可愛いのでとても気に入っています。他の方もおっしゃってたように、結構クッションに光沢ありです。元々注文時「翌月中旬発送」となっていたので、焦らず待っていましたが、15日を過ぎても何も連絡がないのがとても不安になりました。こちらから問い合わせるとすぐに対応して下さったので安心しましたが、発送待ちの間、途中にでも一度連絡下さるといいのになぁと思い、星3つです。あと、床のキズ防止シートついてたら尚良いのになぁと思いますが、まぁそれは♪
商品はとても可愛いです。

3 2019-03-17

背もたれ付のベンチと対で購入して、店舗に置いています。背もたれ有りの方が高級感が出てよいのですが、無しの方が半額以下の為、妥協しました。
配送が7日に出荷されてから13日に到着。注文してから8日でした。途中から配送業者の状況が検索出来、早めてもらってもこれだけかかりました。岡山のショップで佐賀支店の配送から埼玉の東村山を経て東京に来ました。安く購入出来てうれしいのですが、何か近いところから買えたと思うと心も痛みました。

3 2017-09-30

ベンチは 値段の割にはとても良かったです。ただ 何かにあたっていたのか クッションの端が五センチぐらいへこんでいて 戻りそうにないのが とても残念です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアダイニングベンチ