コチ ワームス(CO-CHI warmth)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

ありがとうございました。無事受けとりました。

5 2020-12-01

注文後の対応もとても丁寧で、発送連絡などメール、電話を交え、とても安心感のある対応でした。
機械があればまた利用させてもらいます。

イメージ通りの商品でした。 素材もソフトで、それでいて多少の反発力もあり、座り心地はとても良いです。 永く使えることを期待します。

【10%OFF&クーポンあり※期間限定】ベンチ/ダイニングベンチ ダイニング 背もたれ 背もたれ付き ベンチチェア ベンチチェアー 合皮 ダイニングベンチ背もたれ付き ダイニングベンチ背もたれ ダイニングベンチチェア ダイニングベンチチェアー

4 2020-12-01

発想も希望日に合わせていただけて助かりました。

4 2020-11-30

迅速に発送していただきました。ありがとうございます。

5 2020-11-29

早い発送をお願いしましたが聞き入れて下さり
早く組み立てができて良かったです。

【クーポン配布中※期間限定】シングル ベッドフレーム(フレームのみ)【棚・コンセント・収納付き】/シングルベッド 引き出し付き おしゃれ モダン 寝具
建築を生業にしている主人に組み立てをしてもらいましたが 全てグラグラです。 肝心なベッドの床も5ミリぐらいの紙を圧縮したようなものなので上にベニヤ板をベ...

• Amo9798さん
  • Amo9798さん

5 2020-11-28

注文後の納品はスムーズでした。梱包も問題なしです。

冬用に黒の暖かいボックスシーツ・ダブルサイズが欲しくて購入。単色の紺色等は多くみかけますが、黒はあまり見つからなくて、こちらにたどり着きました。 暖か...

【クーポン配布中※期間限定】ダブル ボックスシーツ [無地]【全8カラー】/ダブルサイズ あったか ボックス シーツ ボックスカバー ベッドシーツ ベッドカバー 暖かい 冬 フリース ダブルあったか

5 2020-11-28

注文時は4週間後ということで、12月に届く予定でしたが、人気商品のためメーカーの生産が追い付かず、入荷が遅れているため1月中旬になりそうなので、キャンセルするか入荷を待つかの確認のお電話をご丁寧にいただきました。とりあえず、もともと使用していた加湿器が使える状態ではあったので、気長に待つことにしましたが、他の方がキャンセルしまくって繰り上がったのか?予想外に早く届きました。ありがとうございました。

【クーポン配布中※期間限定】【送料無料】パナソニック Panasonic 気化式加湿器 FE-KXT07FE-KXT07 FEKXT07 加湿器 気化式 ナノイー搭載 19畳
今までスチーム加湿器を使用していたのですが、ペットを飼い始めたのでこちらに買い替えることにしました。いろいろと悩みましたが、こちらのナノイーのものが評...

5 2020-11-26

とても丁寧に梱包してありました。
買った人へはもちろんですが、配達員の方や
#コロナに負けるな!とお手紙も入っており、とてもほっこりしました。

11月下旬に注文して、12月頭のお届けとの予定でしたがとても早く届き満足です。3匹の猫ちゃんを飼っています。上2匹はビビりな性格の為、近付きもしませんが、一...

【クーポン配布中※期間限定】猫用爪とぎ【遊べるボール付き・ボックスタイプ】/猫 猫用 おもちゃ 1人遊び ひとりで遊べる つめとぎ 爪とぎ ダンボール 段ボール 猫爪研ぎ 猫のおもちゃ ひとりで遊べるおもちゃ

2020-11-30
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店でお買い物いただき感謝いたします。
ご満足いただけるサービスを提供でき、とても嬉しく思います。
これからもお客様に楽しんでお買い物をしていただけるよう一層努力してまいりますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

4 2020-11-24

これからも良い品をより安く紹介してください。

レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店でお買い物いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品を提案していきたいと思います。
当店は定期的にキャンペーンを実施いたしておりますので、よりお得にご購入できるチャンスです。詳しくは、LINEにて定期的に配信いたしますので、ご興味がございましたら、サイト内のバーナーをご覧ください。この度はご購入頂きありがとうございました。

4 2020-11-20

迅速な対応で良かったですが商品の説明書みたいなのが入ってなくて残念。

レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
迅速な対応を心掛けておりますので、ご褒めのお言葉に感謝いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後、改善できるよう話し合いを進めて参ります。
ご来店ありがとうございました。

5 2020-11-19

親切なお店でした。
また買い替えの時には利用したいです。

レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
お客様にご安心してお買い物いただきたくスタッフ一同頑張っております。
お客様の再来店をお楽しみにお待ちしております。

5 2020-11-19

組み立てが簡単で説明も分かりやすかったです。窓ありのを注文したので、中が確認できて
とてもいいです。
思っていたより高級感があり、落ち着いた部屋になりました。
二個買ったのですが、もう少し買い足ししようと思いました。
プラスチックではないので、重たいものは不向きです。
バックの整理や帽子など、かさばるもの整理には
とてもGOODです。

シーツの厚みも丁度良い厚さでした。 ピンクとブルーを購入したのですが、発色がきれいで、このみの色でした。 ベッドルームがはなやかになりました。 敷き毛布...

【クーポン配布中※期間限定】セミダブル パッド一体型ボックスシーツ[中わた通常タイプ]【全20カラー】/セミダブルサイズ あったか ボックスシーツ ベッドシーツ 冬 暖かい セミダブルあったか マイクロファイバー 全周ゴム仕様

2020-11-20
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
ご購入の商品をお気に召していただき、とても嬉しく思います。
これからもご満足して頂ける商品とサービスをご提供できるよう精進して参りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
  • 262620さん
  • 262620さん

4 2020-11-19

購入してから注文、発送予定、発送と連絡を頂けたのがとても良かったです。品物も、とてもシッカリしていて組み立ても簡単に出来ました。

材料がシッカリしていて組み立て後の存在感は凄いです。テレビが壁掛けの為、高さが限られた中から検討して購入に至りましたが製品の上下を変えてAVアンプ、セン...

【10%OFF&クーポンあり※期間限定】ローボード ローシェルフ(180cm幅/56cm高)/ローボード TV台 ローシェルフ リビングボード リビング収納 テレビ台 おしゃれ カフェ風 すっきり収納 リバーシブル

レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスと商品が提供でき、とても嬉しく思います。
これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいります。
またのご機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
  • おん59さん
  • おん59さん

5 2020-11-18

注文後すぐに送られてきてよかったです。ありがとうございました。

【クーポン配布中※期間限定】【送料無料】東芝 TOSHIBA 真空圧力IH炊飯器 5.5合炊き RC-10VSP/RC-10VSP RC10VSP ブラック ホワイト
食感が良く美味しいお米が炊けました。これから毎日の食事が楽しみです。デザインについても、今までは白くてよくある形の炊飯器を使っていたので、お洒落で新鮮...

レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供でき、とても嬉しく思います。
これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、より一層努めてまいりますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いです。

4 2020-11-18

注文してからとてもスムーズに自宅まで届けていただきました。
梱包も丁寧で、よかったです。

【クーポン配布中※期間限定】【送料無料】東芝 TOSHIBA 真空圧力IH炊飯器 1升炊き RC-18VXP/RC-18VXP RC18VXP ホワイト ブラック
東芝の炊飯器は、少し固めですが、高級店で出される白飯のように炊き上がります。購入してよかったです。

レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
ご満足いただけるサービスを提供でき、とても嬉しく思います。