商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-11
  • おすすめです。
  • SSサイズで、拡張できるスーツケースを探していました。更にこちらの商品はストッパーまで付いていたので、購入を決めました。色の選択肢が少なくワインにしましたが、届いてみると落ち着いた色味で、良かったです。写真では分からなかったのですが、全面に細かい模様がありました。一泊旅行に持っていきましたが、必要な物とお土産がちょうど入りました。新幹線の座席の足元に置いてもあまり邪魔にならず、ス ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-10
  • Sサイズは思ってるより幅があります。 ・・・(続きを読む
  • sexyloveさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 38
  • ju-chanさん
  • ju-chanさん

5 2023-05-10

ちょうどこのサイズのスーツケースが壊れてしまって、買い替えなくてはならなかったところでした。
前回SSサイズを購入して、とても良かったので、今回はSサイズを購入。
(大きさを比較できるように、画像を載せています。並べるとだいぶ大きさが違うのがわかると思います)
こちらの商品はキャスターか静かで、ストッパー付きなのが何よりの決め手でした。
色はミントグリーンにしました。HPの画像より、ぐっと落ち着いた色で、私としては良かったです。
あまりない色なので、間違われることもないだろうし、いい選択だったと思っています。
容量としては3-4泊は大丈夫でしょう。
お値段が手頃だし、良いお買い物ができたと満足しています。
早くこれを使って旅行に行きたいです!

4 2023-05-25

機内持ち込み可でダイヤル式&ポリカでロック付き静音キャスター。使うのが楽しみです。

5 2023-06-20

機能も見た目も素晴らしい
拡張機能、ストッパー付き、暗証番号でのロック解除、機内持ち込みの条件にピッタリあった商品見つけました。
色もライトグレーで可愛い。動きもスムーズでした。この値段でこの機能は安いと思います。
使うのが楽しみです。

5 2023-05-23

多機能スーツケース
グリーンを購入。モバイルバッテリーを内蔵できてスマホなどが充電できるので便利につかえそうです。拡張、キャスターのストッパーなど多機能。 カクカクしたデザインも良いです。
数年前にSSのスーツケースも購入してて、そちらも現役で使ってます。丈夫で良いです。

5 2023-05-17

車輪が静かだしストッパー付きだから電車で
車輪が静かだしストッパー付きだから電車で大活躍でも大活躍でした。前買ったキャリーはストッパー付いてなかったから苦労したんで。すあとコスパ良いですこのクオリティで1万はお得だと思います。中身もたくさん入りました。私は旅行先にたくさん荷物を持って行くのですが余裕がありました。とてもいい商品です、

5 2023-07-30

見た目はちょっと安っぽい感じがしたのですが届いてすぐ一泊旅行に行ったところ音も静かで軽いしなによりストッパーが大活躍でした。
ただファスナーがちょっと面倒くさかったですがやはりストッパーが付いてこのお値段はお買い得だと思います。

5 2023-07-06

プレゼントに購入しました。落ち着いたピンクゴールドで、音も静かだと言って喜んでいました。

4 2023-07-04

すごくスムーズに動かせます!色が少し思った色ではなかったですが、落ち着いていて使いやすいかな。買ってよかったです。

5 2023-06-02

期待通りの商品、機会があれば利用します。

4 2023-04-28

ローズゴールドを選びました!
落ち着いたとてもかわいいピンクです。
小さめが欲しくてSサイズにしましたが、マチが広くて思った以上に荷物が入りそうです。
使うのが楽しみです!

5 2024-02-11

発送日:通常発送 | サイズ:SSサイズ/21~26L | カラー:ワイン

おすすめです。
SSサイズで、拡張できるスーツケースを探していました。
新幹線の座席の足元に置いてもあまり邪魔にならず、ストッパーで止められるのも良かったです。
中の物を入れるところが、左右ともファスナーで閉じるようになっていますが、これに関しては、片方はベルトのみの方が使いやすいかと思います。
ダブルファスナーは、思ったほど面倒には感じませんでした。
クーポンでお安く買えたのもうれしかったです。

4 2023-11-18

発送日:通常発送 | サイズ:SSサイズ/21~26L | カラー:ミントグリーン

コインロッカーに入って拡張できるキャリーケースを探していたのですが、同ショップの拡張できないタイプのキャリーケースを発注。その後買い直すのにこちらの商品を購入しました。
拡張ファスナーはメインファスナーの中にあるタイプで、拡張しないで使う時はスッキリ見えますが、両方のファスナーを閉める必要があるのが面倒くさい。中の仕切り?などもしっかり両面あるのですが、好みが分かれそう。タイヤは止める事もできるタイプで静かだし、持ち手の上下もとてもスムーズ。ケース表面の加工も画像で見るより素敵で、結果2000円ほど高くなってしまいましたがこれはこれでよかったかな、と思ってます。

• pansy9632さん
  • pansy9632さん

4 2024-02-19

ワインを購入。
届くまで不安もありましたが、想像より落ち着いた綺麗な色でした。
早速、週末に使用しましたが、新幹線の足元においても邪魔にならず、コインロッカー小に入れれるコンパクトさは希望通りでした。
キャスターのストッパーとスマホの充電も、あると本当に便利。
思ったより荷物が入らないのと、キャスターの音も場所によっては結構しますが、買って良かったです。

4 2024-02-16

発送日:通常発送 | サイズ:SSサイズ/21~26L | カラー:ローズゴールド

小さくてTSAロック、ストッパー付きのキャリーが欲しくて購入、中もポケットが多くて気に入っています。ただキャリーケースの開閉ファスナーが使いにくいのがちょっと残念。

4 2023-11-10

不要なスーツケースを無料引取してもらえるとのことで選びました。
いらない衣類とともに、送れるので助かりました!発送も早くて旅行に間に合いました。
商品としては必要十分、軽さや移動のしやすさで非常に満足しています。
機内持ち込みも楽々でした。
1点のみ不満な部分は、内部が左右ともファスナーで覆う形になっているため、少し荷造りがしにくいところです。
保護バンドのみか片方にだけ収納ポケット付きのファスナー対応で良い気がします。