• ginotanさん
  • ginotanさん

5 2017-07-03

余計な物がない良いセット
他の方もおっしゃっている通りですが、余計なものが入っていない非常にいいセットだと思い、購入しました。主にモールドを使って作品を作りたかったので、買い足したのは色んな形のモールドくらいです。
他の店にあるような、あれやこれやと付いて50点セットや100点セットだと、安いけれど使わない物も多いという事で却下。好みの形でないミール皿やフープもいりませんでしたので。ですが、こちらのセットは本当に必要な物だけが入っています。無駄がありません。スプーン、やすり、ピンセット、筆、シリコンマット、クレンザーがセットに入っていて、黄金のセットだと思います。ちょっとお高いのが悩みましたが、無駄な買い物するより価値的だと思いますので、特にモールドから始めたい人にはぜひオススメします。

4 2016-10-05

役に立つ
レジンでアクセサリーやストラップを作ってみたくて購入しました。
オプションのモールドが選べるという事で、商品説明や画像を見てどれにしようかと迷いました。
いざ好きなモールドを選ぼうとチェックボックスを確認すると説明には載っていない「ジュエル」があり、他で見て気になっていたので「ジュエル」にしました。説明にはありませんでしたが新しく選べるようになったんだな、と思う程度でしたが、注文確認のメールには「キューブ」の文字。
既に持っていましたが、こちらから確認もせずに選んだのでまあまイイやとそのまま「キューブ」モールドを受取りました。
UVライトもすぐに使え、半月ほど経っても不備もなさそうです。
商品そのものも、梱包、発送問題はないかと思います。

5 2018-11-06

はじめてのレジンキット^_^
UVライトやレジンの質でさまざまなセットを見比べたり、口コミを見たりして少し不安はありましたが購入しました。配送もスムーズで、中身も綺麗で正常に動きました!
レジン液も初めてでも使いやすく良かったです!とりあえず必要なものは揃っていました。追加で購入したのは手袋とマスクのみで、届いた日から楽しめました。おススメです!

4 2016-09-16

必要なセット
他にもセット販売はありますが、必要ないものがたくさん入っていて迷っていました。こちらはほんとに必要な物が入っているので無駄なく楽しめます。もう少し安かったらな〜で−☆です。

5 2019-04-23

初めてのレジンなので、お気に入りのインスタグラマーさんが使っている物なら間違い無いと同じ星の雫入りのスターターキットを見つけ購入!
数日掛かるのかと思ったら翌日には届き、手書きのお手紙とオマケまで入ってました!
ハンディライトは想像以上に小さくコンパクト。でもちゃんと固まりましたよ。
あとは、色々練習して作っていこうと思います。

4 2016-12-25

良かったです
子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。
子供が使用しても危なくなく、付属のパーツサイズだと2分で固まるので、1日に何個も作れる!と喜んでいました。
星が1つ少ないのは、想像よりも付属のラメやUVレジンの量が少なかったからです。あくまでも私の感覚なのですが…
総合ではとても良い買い物ができたと思ってます!
ショップの対応も早くて丁寧だったので、材料を追加したいならまたここで買うと思います(*^^*)

5 2021-04-18

スターターセット!とてもいいと思います。

5 2020-03-02

初購入⭐
レジンを使ったアクセサリー作りを始めたくて、購入しました。基本素材が全て揃っていたので助かりました。

• malu87さん
  • malu87さん

4 2020-03-01

初めてのレジン
到着がとても早かったです。
梱包がとても綺麗で、とてもクッション材がプレゼントのようでした。
初めてはじめるには、とてもいいキットだと思いました。
おまけも可愛く、すぐ使ってみようと思います。

• pocya9さん
  • pocya9さん

5 2020-02-16

楽しみ☆.。.:*・
本当に初心者なので何をどう揃えて良いか迷っていました
こちらの基本セットがシンプルで、レジンもLEDタイプだったので良かったです
まだ初めてもいませんがワクワク、楽しみです^^

5 2020-01-05

はじめてなので
レジンでアクセサリーを作るの、はじめてなので何をそろえたらいいかわかりませんでした。このセットなら、大丈夫!初心者向けに一通りそろっています。
思っていたより小さいけど、大丈夫!可愛いものが作れます!

5 2019-03-14

初めてのUVレジン
二液性レジンは使った事があるのですが、UVレジンは初心者です。色々と便利な物が同梱されていて、届いた初日から使えました。他で購入していたドライフラワーを封入してみましたが、LEDライトで固まるのがとても速くて驚きました。レジン液の透明度も高くてキレイです。これからどんどん使って遊ぼうと思います。

4 2018-12-27

子供の誕生日present用に購入しました。

5 2018-05-05

大変、満足しました!
注文した翌日の午後には届き、大変に満足しています。セットの内容も必要な物が入っており直ぐに使えた点でも良かったです。

5 2017-01-01

子供が大喜び!
子供がレジンを作りたくこのセットを購入しました。このセットが届いて箱を開けて中身の内容に(たくさん入っていたので)子供が大喜びでした!大満足の買い物です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットその他