2017/07/03
    ginotanさん
    余計な物がない良いセット
    他の方もおっしゃっている通りですが、余計なものが入っていない非常にいいセットだと思い、購入しました。主にモールドを使って作品を作りたかったので、買い足したのは色んな形のモールドくらいです。 他の店にあるような、あれやこれやと付いて50点セットや100点セットだと、安いけれど使わない物も多いという事で却下。好みの形でないミール皿やフープもいりませんでしたので。ですが、こちらのセットは本当に必要な物だけが入っています。無駄がありません。スプーン、やすり、ピンセット、筆、シリコンマット、クレンザーがセットに入っていて、黄金のセットだと思います。ちょっとお高いのが悩みましたが、無駄な買い物するより価値的だと思いますので、特にモールドから始めたい人にはぜひオススメします。
    注文日:2017/06/22
    2016/10/05
    役に立つ
    レジンでアクセサリーやストラップを作ってみたくて購入しました。 オプションのモールドが選べるという事で、商品説明や画像を見てどれにしようかと迷いました。 いざ好きなモールドを選ぼうとチェックボックスを確認すると説明には載っていない「ジュエル」があり、他で見て気になっていたので「ジュエル」にしました。説明にはありませんでしたが新しく選べるようになったんだな、と思う程度でしたが、注文確認のメールには「キューブ」の文字。 既に持っていましたが、こちらから確認もせずに選んだのでまあまイイやとそのまま「キューブ」モールドを受取りました。 UVライトもすぐに使え、半月ほど経っても不備もなさそうです。 商品そのものも、梱包、発送問題はないかと思います。
    注文日:2016/09/19
    2018/11/06
    なのとんさん
    はじめてのレジンキット^_^
    UVライトやレジンの質でさまざまなセットを見比べたり、口コミを見たりして少し不安はありましたが購入しました。配送もスムーズで、中身も綺麗で正常に動きました! レジン液も初めてでも使いやすく良かったです!とりあえず必要なものは揃っていました。追加で購入したのは手袋とマスクのみで、届いた日から楽しめました。おススメです!
    注文日:2018/10/27
    2016/09/16
    必要なセット
    他にもセット販売はありますが、必要ないものがたくさん入っていて迷っていました。こちらはほんとに必要な物が入っているので無駄なく楽しめます。もう少し安かったらな~で-☆です。
    注文日:2016/09/08
    2019/04/23
    初めてのレジンなので、お気に入りのインスタグラマーさんが使っている物なら間違い無いと同じ星の雫入りのスターターキットを見つけ購入! 数日掛かるのかと思ったら翌日には届き、手書きのお手紙とオマケまで入ってました! ハンディライトは想像以上に小さくコンパクト。でもちゃんと固まりましたよ。 あとは、色々練習して作っていこうと思います。
    注文日:2019/04/18
    2016/12/25
    良かったです
    子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。 子供が使用しても危なくなく、付属のパーツサイズだと2分で固まるので、1日に何個も作れる!と喜んでいました。 星が1つ少ないのは、想像よりも付属のラメやUVレジンの量が少なかったからです。あくまでも私の感覚なのですが… 総合ではとても良い買い物ができたと思ってます! ショップの対応も早くて丁寧だったので、材料を追加したいならまたここで買うと思います(*^^*)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/18
    2021/04/18
    *sweet papillon*さん
    スターターセット!とてもいいと思います。
    注文日:2021/04/07
    2020/03/02
    初購入⭐
    レジンを使ったアクセサリー作りを始めたくて、購入しました。基本素材が全て揃っていたので助かりました。
    注文日:2020/02/20
    2020/03/01
    malu87さん
    初めてのレジン
    到着がとても早かったです。 梱包がとても綺麗で、とてもクッション材がプレゼントのようでした。 初めてはじめるには、とてもいいキットだと思いました。 おまけも可愛く、すぐ使ってみようと思います。
    注文日:2020/02/27
    2020/02/16
    pocya9さん
    楽しみ☆.。.:*・
    本当に初心者なので何をどう揃えて良いか迷っていました こちらの基本セットがシンプルで、レジンもLEDタイプだったので良かったです まだ初めてもいませんがワクワク、楽しみです^^
    注文日:2020/01/30
    2020/01/05
    ともちんぷぅすてさん
    はじめてなので
    レジンでアクセサリーを作るの、はじめてなので何をそろえたらいいかわかりませんでした。このセットなら、大丈夫!初心者向けに一通りそろっています。 思っていたより小さいけど、大丈夫!可愛いものが作れます!
    注文日:2019/12/20
    2019/03/14
    yukichi3558さん
    初めてのUVレジン
    二液性レジンは使った事があるのですが、UVレジンは初心者です。色々と便利な物が同梱されていて、届いた初日から使えました。他で購入していたドライフラワーを封入してみましたが、LEDライトで固まるのがとても速くて驚きました。レジン液の透明度も高くてキレイです。これからどんどん使って遊ぼうと思います。
    注文日:2019/03/08
    2018/12/27
    子供の誕生日present用に購入しました。
    趣味|子供へ
    注文日:2018/03/07
    2018/05/05
    大変、満足しました!
    注文した翌日の午後には届き、大変に満足しています。セットの内容も必要な物が入っており直ぐに使えた点でも良かったです。
    注文日:2018/04/26
    2017/01/01
    子供が大喜び!
    子供がレジンを作りたくこのセットを購入しました。このセットが届いて箱を開けて中身の内容に(たくさん入っていたので)子供が大喜びでした!大満足の買い物です!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/26
    2016/12/31
    小6の子供がクリスマスプレゼントに欲しいというので購入しました。 スターターキットということで、全て揃っているので喜んで、早速制作を始めています。思ったより大きな箱で届いたのでビックリしましたが梱包なども丁寧にされていたのでよかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/17
    2016/09/02
    ほわいとみるくてぃさん
    すごくいい!!
    使い心地最高です! 買ってよかった!!!! 硬貨も問題なし!
    注文日:2016/06/25
    2016/08/29
    かわいい(o^^o)
    ラメやライトやその他すべての道具がそろっていて、到着した日からすぐはじめられます(o^^o) 子どもと楽しくレジンで楽しめました!
    注文日:2016/08/23
    2017/07/10
    良いセット
    全くの初心者なのでとにかく必要最低限のものがいっぺんに揃うものが欲しいと思い こちらの商品に行き当たりました もっと安価でパーツなどが沢山セットになっているスターターキットもほかに沢山ありましたが 冷静になってよーく考えて正解でした 最初見つけたときは売り切れ表示になっていたのでガッカリしたのですが すぐに復活したので飛びついて購入してしまいました(笑) このセットでしばらく色々試しに作ってみて、それからじっくりと 欲しいパーツを揃えていこうと思います
    注文日:2017/07/04
    2023/02/16
    にゃんちゅう1361さん
    この値段でこの中身はちょっと‥
    初めてだったのでセットになってるのは良いですが、この内容でこのお値段はちょっと高いなと思ってしまいました。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/17
    この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 当商品のお値段に対して、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。 当店では、商品の品質や付加価値、製造工程、原材料の品質、販売地域や競合他社の価格、資材の高騰など、多くの要素を考慮して価格を設定しておりますが 今回のお客様からのご意見を真摯に受け止め、 今後の商品開発やサービス向上等に生かして参ります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
    2023/02/11
    はるとなつ646さん
    お値段が…
    レビュー通り、余計なものが一切なく、ストレスなく使えるセットです。それぞれの道具についての説明書きもとても参考になりました。 ただ、購入後にレジンについて色々調べてみると、全く同じライトとレジン液が入ったパジコのセットが3000円以下で売ってあることを知り、がっかりしました。 正直、ライト、レジン、クリーナー以外は100均でも手に入りそうなものたちばかりなのに、6500円は高すぎでは? 私が初心者だからそう思うのでしょうか…。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/17
    この度は、当商品をご購入いただき、ありがとうございます。 また、レビューを投稿していただき、ありがとうございます。 お客様からのご意見について、真摯に受け止め、誠意をもってご返信させていただきます。 当店で販売している商品は、他社の製品と比較しても高品質であり、安全性にも配慮した厳選された素材を使用しています。初心者の方にもわかりやすく、安心してご利用いただけるように作成しております。 また、お客様に価値ある商品を提供することにこだわっており、価格を決定する際には、製品の品質、付加価値、製造工程、原材料の品質、販売地域や競合他社の価格、資材高騰など、様々な要素を考慮して設定しております。 >100均でも手に入りそうなものたちばかりなのに とのご意見も頂戴いたしましたが安価なものは壊れやすかったり、手荒れやアレルギーを引き起こすことも多くありません。 私共はそのような実体験を元に、 なるべく沢山のお客様に長期間安心してご愛用いただけるような道具・素材を厳選しております。使用される際は安心してご利用いただけますと幸いです。 レジンクラフトで困った場合は質問ができるサービスもご用意ございますので ぜひご活用ください(^^) 今回のお客様からのご意見は真摯に受け止め、 今後の商品開発やサービス向上等に生かして参る所存です。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/05/07
    ・・・
    初心者のためのって言うのなら簡単な作り方、使い方の説明の紙があっても良かったかな?と思う。この粉は何に使うの?ってなった。ランプもUV・LED両方OKとなっているがUVレジンは硬化しにくい
    注文日:2021/04/18
    2019/08/07
    おまけのクリーナーが漏れていた…
    綺麗な梱包で大変商品としてはよかったと思いますが おまけでつけてくれたジェルクリーナーバリューが開封してないのに漏れていました…
    注文日:2019/07/31
    2017/09/09
    miyabi4690さん
    必要ないものも多い
    UVライトはLEDが良かったと後から思いました。また、グリッターの種類など豊富ですが、こんなにいらないと思いました。スターターキットとしては便利と言えば便利ですが、バラで購入したほうがいいかもとも思います。
    注文日:2017/06/20