5 2019-04-03

2度目の購入
初めてこちらのお店で購入した際には気付かず 購入しそびれてしまって その悔しさもあり、その後は必ず購入しよう!と決めました。
何故って、生地の種類が選べて100円!どんな柄でも お得としか言い様がありません。
今回で2回目の購入ですが、1回目は 何に使おうかな〜と思う柄だったものの、2回目の柄は結構 好みの柄で嬉しかったです!
訳あり100円も購入してみましたが 私は柄よりも ダブルガーゼとゆう 生地に希望があるので、同じ値段なら断然!選べる こちらの商品が お気に入りです。
金額合わせに使えたり、お得感が勝るので 今後もリピート有りです。
この生地のワクワク感もあるので こちらのお店で買ってしまいます。

5 2016-11-02

綿麻やオックスしか購入しない中での感想です。二回注文し、二回とも、とてもダサい柄が届きました。店頭で現物を見たら100円でも購入しないだろうなという…。ではなぜ☆5なのかというと、これは神社のおみくじ感覚で楽しむ商品だと思っているからです。そしてたとえ外れた(悪い卦)だったとしても、なんとか工夫して使い切った時の達成感満足感は癖になります。だから次回もまた購入してしまうだろうと思います。何が届くかな、という期待から作品完成まで、100円で楽しませてくれるのでお気に入りです。

5 2019-05-18

ピンク地さくらんぼのWガーゼでした
インテリアプリントを選んだのですが、来たのはWガーゼでした!
いつもは大抵オックスなのですが、Wガーゼって事もあるんですね〜
いつもフエンツさんではWガーゼをたくさん頼んじゃうので笑
敢えて?インテリアプリントを選んでみているのですが
今回のさくらんぼは、たまたまですが買おうか迷ってたので嬉しいです!
可愛い生地をいつも有難うございます(^^)

5 2019-04-16

毎回買ってます
裏切られたことがない、こちらの商品。今回も大満足です。今回一緒に購入した布を早く使い切ってまたマコちゃんおまかせを購入したいです。

• zimmyさん
  • zimmyさん

5 2018-01-26

商品を5000円以上の購入で、1Mが100円で購入出来るなんてとても、嬉しいです。
選べないのは残念ですが、良い生地が購入出来たので良かったです。

5 2019-04-10

オックスと綿麻で悩んで綿麻をたのんでみました。水色の水玉でした。何にでも合わせやすそうで最高でした!100円ってすごいです!画像より水色が強い感じです。

5 2018-12-29

可愛い
オックスを購入。
白地に黒リボンでした。無難で使いやすそうです。ありがとうございました。

• 苺一期さん
  • 苺一期さん

4 2016-12-17

持っている生地だったのですが、デザイン好きなんだけど使い道に悩んでいます。
でも100円って安すぎなので、また次回も注文します。

4 2019-03-27

100円なら満足
1回目の注文でもダブルガーゼのみで5000円を超える注文をしましたが、こちらの商品に気付かずに 訳あり100円を購入してみました。
注文後に こちらの商品に気付き、種類を選べて100円とゆうのが魅力的で試してみたくなって 更に5000円を超えるダブルガーゼを注文をしました。
薄い水色のネズミ、イチゴ、チーズ、富士山などが三角にデザインされたイラストの生地が届きました。
100円訳ありの方では 期待はずれな真っ白な厚手の生地が届き、ダブルガーゼでは無かったので、希望があるなら 生地を選べるこちらの商品が断然お得に感じます。
男の子向けか女の子向けか もしくはシンプルなボーダーとか水玉とか はっきりした柄か色を期待していたせいか この柄で何を作ろうか思い付かないのですが…
どっちにも使えそうな…ガーゼハンカチでも作ろうかな…と思います。
金額合わせなどに便利なので、リピートは有りです。

5 2018-12-27

初めてハズレたー!
今までめっちゃ可愛い生地が届いていたので、その分落差が…!笑
とうとう(個人的に)ハズレ系を引いてしまいました。
なみなみ柄オックスの緑&ブルーです。
毎回、いつもいいのばっかりだからこそ今度こそハズレるのでは…と
妙なドキドキ感を感じていましたがとうとうその時が来ました笑
初めての人がコレを引くとがっかりする気持ち分かります〜
でもそれにしても100円では買えない生地ですし、個人の体感としてはあたりの方がはるかに多いので買わないのは損ですよー!
私はフエンツさんファンなので次回も絶対買います!笑
次はまた可愛い生地を選んでくださいね〜期待してます♪

• ★殿様さん
  • ★殿様さん

5 2016-12-03

和柄希望で、鯉が届きました♪
切り売りがあったら買いたかった柄なので嬉しいです。
マコちゃんありがと〜〜( ´艸`)

5 2019-05-09

ありがとうございます。
ダブルガーゼプリントを希望しました。ミルク柄の薄グリーン色でした(^○^)100円で1メートル購入ができるなんて太っ腹な商品です(*≧∀≦*)♪これからも販売してください。毎回送料無料の5,000円以上購入する為、次回も注文させてもらいたいです♪

• Arvel0831さん
  • Arvel0831さん

5 2019-04-26

和柄を希望しました♪
福袋なので、ぶっちゃけ期待してませんでしたw
というか、、一緒に買った物に意識が行きすぎててw購入したのも忘れてましたw
届いて開けてみたら、記憶にない素敵な和柄の生地がw
普段の自分だとあまり手に取らない柄で、
でも実際手元にあると色々と創作意欲がわいてきました。
こおいうお任せとか、オマケは自分が普段選ばないような生地に出逢わせてくれる素敵な手段だと私は思います。
次は頼んだことを忘れずに楽しみにしていたいとおもいますw

4 2017-11-12

今回で4回目の購入になります。沢山生地を頼んでおきながら、毎回こちらの商品が届くのが1番の楽しみです。今回は小さい水色のドットのダブルガーゼでした。これまで3回ドットの生地、1回だけ柄物がありました。購入したものが、柄物が多かったので、合わせやすいようにドットを入れてくださったのかな、と思っております。お値段が安い福袋なので文句は言えませんが、個人的には柄物が入ってたら嬉しいですね!また宜しくお願い致します。

5 2019-12-28

グレーストライプにイエロードット
好みの柄のオックスが届きました〜!
この柄は結構届くイメージですが、とても好みなので次もこれが届いても良いなってくらいです笑
イエローストライプのものが結構被ってたのですが、そちらも明るめのポップな配色で好きだけど
今回のグレーストライプが特に好みドンピシャなので、今回はより嬉しかったです!