福袋 商品総額5000円税込以上お買い上げの...(生地商フエンツ布人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-03
  • メルヘン柄
  • 青の生地に白のリボン柄が届きました。悪くはないのですが、子どものものを作ろうかと、動物や乗り物などの可愛い柄が届くと思ってたので少し残念。でもこの値段でこの長さ。とってもお得です。何を作ろうか今から考えます(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-09
  • 何に使えば良いのだろう
  • 北欧調のものが来ればいいなと期待しつつインテリアを選びました。抹茶色と紺色のなみなみのシマシマ。。暗い!何を作ればいいのだろう。むしろ何を作るために作られた柄なのだろう。。生地自体は良質のようですが、これは困った!でも、占いみたいで楽しいですね! ・・・(続きを読む
  • 星降る空さん
  • zimmyさん
  • zimmyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,072

5 2018-01-26

商品を5000円以上の購入で、1Mが100円で購入出来るなんてとても、嬉しいです。
選べないのは残念ですが、良い生地が購入出来たので良かったです。

5 2018-11-16

すごく、イイ!!!!!
毎回この商品が楽しみで必ず注文しています。今回初めてオックスプリントを選んだところ、定価700円のベーシックな色柄で絶対使えるものが届きました!これが100円だなんて嘘みたい!すごく満足です!!!
過去にダブルガーゼとストライププリントも注文したことがありますが、全てダブルガーゼでしたので今回はちょっと変えてみました。(ストライプはイエローのストライプ柄ガーゼでした)ダブルガーゼの時も思いましたが、注文内容をみて合わせやすいような、好みに合いそうなものを考えて選んでくださっているような気がします。感謝感謝です。また次回も注文する予定です。

5 2018-11-05

いつもありがとうございます!
毎回買ってますが、いつも何も希望なんて書いてないのに外れたことがないです!
本当にいつもいつもありがとうございます!
多分皆さん書かれているように、購入生地の系統から選んで下さってるんだと思います
今回はイエローストライプにブルーグリーン水玉の他店でも見かける人気生地でした〜(*^^*)
本当に100円だなんてお得すぎます!
送料無料とこの福袋があるので、毎回5000円分は買わないと損な気がしてしまいます笑
可愛い系が好きなのでいつも大満足です!今後ともよろしくお願いします♪
注文番号 317758-20181101-00062712

5 2018-12-06

ありがたい!
ダブルガーゼを選択。
ピンク地に白のドットで使いやすそうな布が届きました。
今回柄物のダブルガーゼを大量購入したので、マスクやハンカチの裏地にちょうどいいです。
他の方々も書いてますが、購入した商品に合うように手配してくださってる感じがします。お店の方の配慮に感謝です。
また購入したいです。

5 2018-11-22

ダブルガーゼが届きました♪
可愛いガーゼ生地を10メートル程購入した為、こちらのプレゼントはグリーンの水玉ガーゼが届きました。ガーゼはよく使うのでうれしかったです。1メートル100円の破格でありがとうございました!

5 2018-11-19

とても可愛いミントグリーン水玉柄のダブルガーゼいただきました。1m→20枚分マスクが取れて、学童保育のバザーで販売しました。

5 2018-10-14

オックス生地を購入しました。今回はグレーのなみなみ。以前ピンクのなみなみが届いたときは、どう使うか悩みましたが、いざ使用してみたら意外によくて目からうろこがザラザラと落ちました。布選びに偏りがあったと気づかされました。何が届くか毎回楽しみです〜。

5 2018-09-26

めっちゃお得!
激安なのに質が良いので、生地はいつもこちらで購入しています!
今回はじめてこの100円のを購入してみました♪
正直、運試しって気持ちだったんですが、届いた生地は(たまたま!?)以前に他社で購入して、また欲しいなぁ❤️って思ってた生地でした‼️
購入した他の生地を見て、好きそうなのを選んでくれてはるんやなぁって、嬉しくなりました❗️
また次回もリピートします‼️

5 2018-06-07

水玉プリント選択
水玉プリントを選択しました。サックスのダブルガーゼの生地でした。息子用に新幹線柄のダブルガーゼを購入したので合わせて使えそうです。
大番頭マコちゃんさんにおまかせして良かったです。私が想像していたより良いものが作れそうで幸せな気分になれました。ありがとうございました。

5 2018-04-29

ダブルガーゼを頼みました。
ピンクとホワイトのストライプの生地が来ました。
¥100で楽しめました。
追記
1度洗濯し、枕カバーを作りました。
ボックス型と平たい物が2枚出来ました。
余す事なく出来て良かったです。

4 2018-04-24

おまけ感覚で楽しめます
たくさんの柄から選択できるので、どれにしようか色々と楽しく悩みました。
ストライプなら無難かなと思い注文しました。他に注文した生地のデザインと合うような色をチョイスしていただいたのか、たまたまなのかはわかりませんが、早速作品作りに使おうと思います。

5 2018-03-13

よく使う定番の生地でした。まだ残っていますが、100円なのはお得です(^^♪また次回も一緒にカゴに入れます。

5 2018-02-02

前回は白地に水色ドットの地味なガーゼでしたが今回は紺色のマリン柄のガーゼでした!!
男の子のスタイとか作りたかったのでこれからの季節にもぴったり!
1mもあるからお友達にも作ろうかなぁ。と思います!
マコちゃんいつもありがとうございます!!

5 2018-01-27

今回は気になっていた生地だったので嬉しいです。本当は違う色が良かったけど、100円なんて安いです!次回も必ず購入します。

5 2018-12-12

いつもありがとうございます。
毎回お買い物するときはかならずこちらを一緒に買わせてもらっていますが、今回は今までで一番良かった!とても嬉しいです。お安く販売してくださって助かっています。