福袋 商品総額5000円税込以上お買い上げの...(生地商フエンツ布人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-15
  • 素敵な企画!
  • スーパーセール中に偶然見かけたので購入してみました。7月に出産予定の息子(予定)に作りたいので、男の子柄を・・・とお願いしたところ、自分では選ばなかった青地に電車と線路の柄の生地を入れていただけました。こういった柄は可愛いとは思うものの、自分ではなかなか手に取ることができず、ずっと躊躇していたので、こういう機会に入れていただけて、とても嬉しかったです。実物を見ると思ったより可愛 ・・・(続きを読む
  • ☆雪龍☆さん
  • 3 2017-08-09
  • 何に使えば良いのだろう
  • 北欧調のものが来ればいいなと期待しつつインテリアを選びました。抹茶色と紺色のなみなみのシマシマ。。暗い!何を作ればいいのだろう。むしろ何を作るために作られた柄なのだろう。。生地自体は良質のようですが、これは困った!でも、占いみたいで楽しいですね! ・・・(続きを読む
  • 星降る空さん

5 2018-12-27

初めてハズレたー!
今までめっちゃ可愛い生地が届いていたので、その分落差が…!笑
とうとう(個人的に)ハズレ系を引いてしまいました。
なみなみ柄オックスの緑&ブルーです。
毎回、いつもいいのばっかりだからこそ今度こそハズレるのでは…と
妙なドキドキ感を感じていましたがとうとうその時が来ました笑
初めての人がコレを引くとがっかりする気持ち分かります〜
でもそれにしても100円では買えない生地ですし、個人の体感としてはあたりの方がはるかに多いので買わないのは損ですよー!
私はフエンツさんファンなので次回も絶対買います!笑
次はまた可愛い生地を選んでくださいね〜期待してます♪

5 2018-04-29

ダブルガーゼを頼みました。
ピンクとホワイトのストライプの生地が来ました。
¥100で楽しめました。
追記
1度洗濯し、枕カバーを作りました。
ボックス型と平たい物が2枚出来ました。
余す事なく出来て良かったです。

5 2018-12-29

可愛い
オックスを購入。
白地に黒リボンでした。無難で使いやすそうです。ありがとうございました。

5 2019-03-15

素敵な企画!
スーパーセール中に偶然見かけたので購入してみました。
実物を見ると思ったより可愛く、それ以来ザ・男の子柄!の生地にも目がいくようになりました。
これからもこちらでお世話になりたいと思います!

5 2018-11-16

すごく、イイ!!!!!
毎回この商品が楽しみで必ず注文しています。今回初めてオックスプリントを選んだところ、定価700円のベーシックな色柄で絶対使えるものが届きました!これが100円だなんて嘘みたい!すごく満足です!!!
過去にダブルガーゼとストライププリントも注文したことがありますが、全てダブルガーゼでしたので今回はちょっと変えてみました。(ストライプはイエローのストライプ柄ガーゼでした)ダブルガーゼの時も思いましたが、注文内容をみて合わせやすいような、好みに合いそうなものを考えて選んでくださっているような気がします。感謝感謝です。また次回も注文する予定です。

5 2018-11-05

いつもありがとうございます!
毎回買ってますが、いつも何も希望なんて書いてないのに外れたことがないです!
本当にいつもいつもありがとうございます!
多分皆さん書かれているように、購入生地の系統から選んで下さってるんだと思います
今回はイエローストライプにブルーグリーン水玉の他店でも見かける人気生地でした〜(*^^*)
本当に100円だなんてお得すぎます!
送料無料とこの福袋があるので、毎回5000円分は買わないと損な気がしてしまいます笑
可愛い系が好きなのでいつも大満足です!今後ともよろしくお願いします♪
注文番号 317758-20181101-00062712

5 2019-03-16

グレーの電車柄でした。
電車柄で、グレーは珍しい!
うちには、もう小さな子はいないのですが、グレーだと落ち着いてみえるので、利用できそうです。

• ガム杏さん
  • ガム杏さん

5 2019-03-11

オックス購入
水色とオレンジのナミナミの生地が届きました。凄く可愛いです。
ただジーーッと見てると酔いそうな柄ですねハハハ
凄くお得でした!

5 2019-03-07

カワイイ生地でした。
5000円以上、ダブルガーゼを購入しました。普段は50cm以下のハギレしか買っていなかったので、1mの大きさに何を作ろうか想像するだけで、わくわくしています。100円のプレゼントの生地は、ダブルガーゼで注文しようか迷っていた柄とカラーが偶然にも一緒だったので、嬉しかったです。また、利用させて頂きます。

• neru*neruさん
  • neru*neruさん

5 2019-03-06

楽しみ!
初めてこちらのshopさんで生地を購入し、100円!な価格に驚き惹き付けられ(笑) ストライプを選択してポチり! 届いたお品は、イエローのストライプ!のガーゼ素材でした(^^)
またの機会にもトライしてみたくなりました!

5 2019-02-09

安定の商品
これでベビー用品作ります(^^)
お安く買えて大満足です!
品切の商品がちらほらあるのでこちらの生地は是非定番商品にしていただきたいです♪

• ひとんtkさん
  • ひとんtkさん

5 2019-02-01

大変満足しております!
使い勝手のいいストライプのダブルガーゼが届きました♡ほんとに買って良かった〜!ありがとうございました!

5 2018-12-10

必ず買います
毎回可愛い生地なので大満足です☆
1m100円なので買って損は無し!

5 2018-11-22

ダブルガーゼが届きました♪
可愛いガーゼ生地を10メートル程購入した為、こちらのプレゼントはグリーンの水玉ガーゼが届きました。ガーゼはよく使うのでうれしかったです。1メートル100円の破格でありがとうございました!

5 2018-10-14

オックス生地を購入しました。今回はグレーのなみなみ。以前ピンクのなみなみが届いたときは、どう使うか悩みましたが、いざ使用してみたら意外によくて目からうろこがザラザラと落ちました。布選びに偏りがあったと気づかされました。何が届くか毎回楽しみです〜。