福袋 商品総額5000円税込以上お買い上げの...(生地商フエンツ布人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-03
  • メルヘン柄
  • 青の生地に白のリボン柄が届きました。悪くはないのですが、子どものものを作ろうかと、動物や乗り物などの可愛い柄が届くと思ってたので少し残念。でもこの値段でこの長さ。とってもお得です。何を作ろうか今から考えます(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-09
  • 何に使えば良いのだろう
  • 北欧調のものが来ればいいなと期待しつつインテリアを選びました。抹茶色と紺色のなみなみのシマシマ。。暗い!何を作ればいいのだろう。むしろ何を作るために作られた柄なのだろう。。生地自体は良質のようですが、これは困った!でも、占いみたいで楽しいですね! ・・・(続きを読む
  • 星降る空さん
  • zimmyさん
  • zimmyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,065

5 2018-01-26

商品を5000円以上の購入で、1Mが100円で購入出来るなんてとても、嬉しいです。
選べないのは残念ですが、良い生地が購入出来たので良かったです。

4 2017-11-12

今回で4回目の購入になります。沢山生地を頼んでおきながら、毎回こちらの商品が届くのが1番の楽しみです。今回は小さい水色のドットのダブルガーゼでした。これまで3回ドットの生地、1回だけ柄物がありました。購入したものが、柄物が多かったので、合わせやすいようにドットを入れてくださったのかな、と思っております。お値段が安い福袋なので文句は言えませんが、個人的には柄物が入ってたら嬉しいですね!また宜しくお願い致します。

• nawakinさん
  • nawakinさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,141

5 2017-07-31

ダブルガーゼ
どんな柄の物が届くか楽しみに購入しました。
ダブルガーゼを選択したところ、赤系のタータンチェックのさらりとした手触りのダブルガーゼが届きました。自分ではあまり選ばないような柄でしたが、サニタリーケースを作ったところとても可愛く出来上がりました。

5 2018-07-15

好みの生地でした
水色水玉のダブルガーゼが入っていました。他の生地とスタイを作りたいと思います。気にいる生地だったのでとてもお得でした。

5 2018-06-07

水玉プリント選択
水玉プリントを選択しました。サックスのダブルガーゼの生地でした。息子用に新幹線柄のダブルガーゼを購入したので合わせて使えそうです。
大番頭マコちゃんさんにおまかせして良かったです。私が想像していたより良いものが作れそうで幸せな気分になれました。ありがとうございました。

5 2018-05-03

2回目の購入です。
前回と色違いのイエローとホワイトのストライプでした。
前回はピンクで、自分の枕カバーを作りましたが、今回は孫が男の子なので、ベビーカーのお布団でも作る予定です。

5 2018-04-29

ダブルガーゼを頼みました。
ピンクとホワイトのストライプの生地が来ました。
¥100で楽しめました。
追記
1度洗濯し、枕カバーを作りました。
ボックス型と平たい物が2枚出来ました。
余す事なく出来て良かったです。

5 2018-04-06

青海波
和柄で好きな青海波でした。
黒に金色の柄で女性男性にも使えます。
良い品を100円で購入できてうれしいです!!
5千円を超える時は必ず購入しています。

5 2018-03-13

よく使う定番の生地でした。まだ残っていますが、100円なのはお得です(^^♪また次回も一緒にカゴに入れます。

5 2018-01-27

今回は気になっていた生地だったので嬉しいです。本当は違う色が良かったけど、100円なんて安いです!次回も必ず購入します。

5 2017-11-10

オックスを購入。ゆめかわ系の色合いの波波模様でした。自分ではぜったい選んでは買わない。けれど思い切って使ってみると意外とよかったり…そんな気づきがともなう企画、面白いです、もしかしたら赤字かもしれませんが、これからもぜひ続けてください。買い続けます。

5 2017-09-22

水玉のガーゼが届きました。以前購入して、可愛くてとても気に入っていた生地で、今回も購入しようとしていたら、売切れになっていたので諦めていたのですが、福袋として入れて頂けてとても嬉しいです!こちらのお店はよく利用させて頂いているのですが、今までの購入履歴や記載したレビューなどを確認してくださっているのでしょうか?前回も今回も好みのものが届いて本当に嬉しいです。ありがとうございました。またお願いします。

4 2017-08-20

商品は満足しています
ストライプを頼みました。
何が入ってるのか、楽しみに開けてみました。
ダブルガーゼのストライプマリーンが入っていました。
選択肢にダブルガーゼがありましたが、選ばなかったので、まさかストライプに入っているとは思っていませんでした。
商品はよいのですが、ダブルガーゼはあまり使わないので、あえて選ばなかったので、星は4つにします。
私の勝手な解釈だったのかも知れませんが、
柄で選ぶより、生地の種類にすればよかったのかも知れません。

5 2018-07-21

使いやすい柄でした
前回は個性的な柄でまだ使えてないのですが、今回は無難で使いやすいものでした。良かったです。前回のものもいずれ何かにしたいと思います。

5 2018-07-10

お安くかわいいダブルガーゼ生地が入っていました!たくさんダブルガーゼでハンドメイド しているので、これからもお世話になりますね!また素敵なダブルガーゼが入っていますように♪かなり前に購入しましたが、今頃レビュー書いてみました。イケピーさん、マコちゃんさん達のセンスがありがたいです (人´∀`o)