福袋 商品総額5000円税込以上お買い上げの...(生地商フエンツ布人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-03
  • メルヘン柄
  • 青の生地に白のリボン柄が届きました。悪くはないのですが、子どものものを作ろうかと、動物や乗り物などの可愛い柄が届くと思ってたので少し残念。でもこの値段でこの長さ。とってもお得です。何を作ろうか今から考えます(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-09
  • 何に使えば良いのだろう
  • 北欧調のものが来ればいいなと期待しつつインテリアを選びました。抹茶色と紺色のなみなみのシマシマ。。暗い!何を作ればいいのだろう。むしろ何を作るために作られた柄なのだろう。。生地自体は良質のようですが、これは困った!でも、占いみたいで楽しいですね! ・・・(続きを読む
  • 星降る空さん
  • zimmyさん
  • zimmyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,066

5 2018-01-26

商品を5000円以上の購入で、1Mが100円で購入出来るなんてとても、嬉しいです。
選べないのは残念ですが、良い生地が購入出来たので良かったです。

4 2017-11-12

今回で4回目の購入になります。沢山生地を頼んでおきながら、毎回こちらの商品が届くのが1番の楽しみです。今回は小さい水色のドットのダブルガーゼでした。これまで3回ドットの生地、1回だけ柄物がありました。購入したものが、柄物が多かったので、合わせやすいようにドットを入れてくださったのかな、と思っております。お値段が安い福袋なので文句は言えませんが、個人的には柄物が入ってたら嬉しいですね!また宜しくお願い致します。

5 2018-09-08

初めて
こちらで以前777円の福袋を買いました。とてもよかったのでいろいろな布を買うついでにこちらも購入。
購入した生地はネイビーや白の☆柄とボーダーばかりだったからか、
このオマケも☆柄にしてくれました!
自分では選ばない色だけど素敵です!
ありがとうございました!!

5 2018-08-03

凄く良かった!
3回目にしてとても良かった!ダブルガーゼの柄物です。服地に使えそうです。1mでできるものを考えてみます。

4 2018-07-26

ダブルガーゼのイエローの格子柄でした
毎回これが楽しみで5000円以上の購入をしています。今回もダブルガーゼを選択してみました。イエローの長方形の格子柄がはいっていました。シンプルなデザインなので、色んなお洋服に使えそうです。

5 2018-07-15

好みの生地でした
水色水玉のダブルガーゼが入っていました。他の生地とスタイを作りたいと思います。気にいる生地だったのでとてもお得でした。

5 2018-06-07

水玉プリント選択
水玉プリントを選択しました。サックスのダブルガーゼの生地でした。息子用に新幹線柄のダブルガーゼを購入したので合わせて使えそうです。
大番頭マコちゃんさんにおまかせして良かったです。私が想像していたより良いものが作れそうで幸せな気分になれました。ありがとうございました。

5 2018-05-03

2回目の購入です。
前回と色違いのイエローとホワイトのストライプでした。
前回はピンクで、自分の枕カバーを作りましたが、今回は孫が男の子なので、ベビーカーのお布団でも作る予定です。

5 2018-04-29

ダブルガーゼを頼みました。
ピンクとホワイトのストライプの生地が来ました。
¥100で楽しめました。
追記
1度洗濯し、枕カバーを作りました。
ボックス型と平たい物が2枚出来ました。
余す事なく出来て良かったです。

5 2018-04-06

青海波
和柄で好きな青海波でした。
黒に金色の柄で女性男性にも使えます。
良い品を100円で購入できてうれしいです!!
5千円を超える時は必ず購入しています。

5 2018-03-13

よく使う定番の生地でした。まだ残っていますが、100円なのはお得です(^^♪また次回も一緒にカゴに入れます。

5 2018-01-27

今回は気になっていた生地だったので嬉しいです。本当は違う色が良かったけど、100円なんて安いです!次回も必ず購入します。

5 2017-11-10

オックスを購入。ゆめかわ系の色合いの波波模様でした。自分ではぜったい選んでは買わない。けれど思い切って使ってみると意外とよかったり…そんな気づきがともなう企画、面白いです、もしかしたら赤字かもしれませんが、これからもぜひ続けてください。買い続けます。

• Jamensisさん
  • Jamensisさん

5 2018-09-21

ダブルガーゼを選びました。淡いイエロー(いや、ベージュ?)に白いドット柄でした。何にでも使えそうな無難なものでよかったです。

5 2018-08-30

5000円税込以上お買い上げの方,長さ100cmサイズの生地を100円でプレゼント、とても、満足です。
また、リピ予定です。