5 2016-11-02

綿麻やオックスしか購入しない中での感想です。二回注文し、二回とも、とてもダサい柄が届きました。店頭で現物を見たら100円でも購入しないだろうなという…。ではなぜ☆5なのかというと、これは神社のおみくじ感覚で楽しむ商品だと思っているからです。そしてたとえ外れた(悪い卦)だったとしても、なんとか工夫して使い切った時の達成感満足感は癖になります。だから次回もまた購入してしまうだろうと思います。何が届くかな、という期待から作品完成まで、100円で楽しませてくれるのでお気に入りです。

• zimmyさん
  • zimmyさん

5 2018-01-26

商品を5000円以上の購入で、1Mが100円で購入出来るなんてとても、嬉しいです。
選べないのは残念ですが、良い生地が購入出来たので良かったです。

5 2016-12-03

和柄希望で、鯉が届きました♪
切り売りがあったら買いたかった柄なので嬉しいです。
マコちゃんありがと〜〜( ´艸`)

• Arvel0831さん
  • Arvel0831さん

5 2019-04-26

和柄を希望しました♪
福袋なので、ぶっちゃけ期待してませんでしたw
というか、、一緒に買った物に意識が行きすぎててw購入したのも忘れてましたw
届いて開けてみたら、記憶にない素敵な和柄の生地がw
普段の自分だとあまり手に取らない柄で、
でも実際手元にあると色々と創作意欲がわいてきました。
こおいうお任せとか、オマケは自分が普段選ばないような生地に出逢わせてくれる素敵な手段だと私は思います。
次は頼んだことを忘れずに楽しみにしていたいとおもいますw

5 2019-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽しみ
格安の為にどんな色柄の品が入っているのか大変楽しみ(ほんの少し不安)でした。
結果、購入して良かったと思います。
偏った色柄の物を買いがちな私なので選んでいただいたグリーン系のお品が新鮮に感じました。

5 2019-03-16

グレーの電車柄でした。
電車柄で、グレーは珍しい!
うちには、もう小さな子はいないのですが、グレーだと落ち着いてみえるので、利用できそうです。

• 麦茶72さん
  • 麦茶72さん

4 2020-03-28

綿麻のベージュに茶色の水玉。地厚。
何にでもできそうで、購入から長らく寝かしていましたが、しっかり目生地を活かして、マルシェバッグに。100円で購入できて嬉しいです。

5 2019-08-15

いつも楽しみでワクワク
3度全てダブルガーゼを頼みました。今回はお花柄で何でも使い道がある色柄物でした。
何が届くかな?と毎回楽しみで仕方ありません。
100円で1mという激安ぶりに期待とワクワク感が毎回たまらなくハマってしまいました。
幾ら分購入しようかな?と考える前にこちらの商品を購入したくて5000円以上しか頭になく、ついつい沢山購入してしまいます。
しかし5000円以上購入すると送料が無料になりダブルハッピーです。
皆さまま是非!大変オススメです♪

• nawakinさん
  • nawakinさん

5 2017-07-31

ダブルガーゼ
どんな柄の物が届くか楽しみに購入しました。
ダブルガーゼを選択したところ、赤系のタータンチェックのさらりとした手触りのダブルガーゼが届きました。自分ではあまり選ばないような柄でしたが、サニタリーケースを作ったところとても可愛く出来上がりました。

• sirokoriさん
  • sirokoriさん

5 2017-04-21

和柄を選びました。濃紺に黒の模様が地で 小鳥(十姉妹?)と桜や梅?が散っています。各絵柄は金色で縁取られ華やかさあり。ちょい渋めだけど小鳥のせいか何か可愛いです。

• snow6217さん
  • snow6217さん

5 2020-01-27

欲しかった生地が届きました!
100円だからと福袋感覚で試しにオックスを購入しました。すると、他ショップでずっと気になっていたストライプとドットの生地が届いて感激しました!またこちらのショップでお買い物する時には購入したいと思います

5 2019-11-28

ダブルガーゼ購入
毎回ダブルガーゼ を選択し、今回で5度目の購入です。
ミルク瓶柄、スイカ柄✖2、水玉模様、そして今回はひまわり柄でした。
過去に購入した物もありますが100円で1mはお得過ぎです。
こちらの商品が欲しくて毎回5000円以上購入しています。更に送料も無料になるので魅力的です。

5 2019-10-03

オックス
白地に黒いなみなみ模様が届きました。
チャリティに出す雑貨に使うので
お安く譲ってもらえるのは嬉しいです^^
またチャレンジします♪

5 2019-07-31

ガーゼでお願いしました
紺色と青緑の水面の様な模様のガーゼが来ました
注文したのがクラッシックな感じのものだったのでおんなじ系統かな?と思っていたので予想外で面白かったです
タオルにしたいんですけれど
肌と相性が良い色合いなのでスヌードにしようかなぁ
1メートル有ると結構いろんなものが作れて良いですね
とてもお得です
ここの商品(私が買ったものは)全部お得なんですけれどもね

5 2019-07-23

楽しみ
2度目のダブルガーゼ購入でした。
スイカ柄ブルーが入っていました。
今の時期にピッタリの柄が入っていて嬉しかったです。
またリピします!!