5 2024-01-17

5 2024-01-17

2024-01-30
この度は、長崎県松浦市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当市の返礼品について、高評価を賜り、大変光栄に存じます。
引き続き、松浦市の新鮮な海の幸をお届け出来るよう精進して参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-16

2024-01-30
お選びの返礼品について、寄附者様にお喜びいただけたようで、大変嬉しい限りです。
今後も、皆様に当市の魅力的な返礼品をお届けして参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

4 2020-07-02

調理に時間をかけずに美味しく食べてます。
美味しいです。何回もリピートしています。解凍して、しょうが、シソ、塩、ごま油、海苔で食べることが多いですが調理に時間をかけずに美味しくいただいています。一度に食べきれない量なのでせめて2等分にわけていただきたいと思いますので星一つマイナスにしましたが味は星5つ★★★★★です。6,000円で購入しましたが以前5,000円だった頃からリピートしています。これ以上値上がりすれば買わないと思いますが今の値段なら買い続けたいと思います。

4 2017-06-23

とても美味しかったです。新鮮で全く臭みもありません。
唯一残念な点は全量が1パックになっているため、一度に全部を解凍しなければならないことです。半量の2パック詰めだと小家族には嬉しいです。

• prawatさん
  • prawatさん

4 2020-12-06

松浦のアジはやはり美味しいです
松浦へ旅行したときに、美味しいアジ・フライを食べました。自分が内陸県に居住しており、生食のアジはあまりお目にかかりませんので、その松浦のアジのたたきがあると知って注文しました。
1つの冷凍の塊で届きました。解凍して、家族3人で一度に食べました。ちょっと多すぎるくらいでした。半分くらいに小分けてしてもらえるとありがたいです。

• jkss1201さん
  • jkss1201さん

4 2018-10-14

二人暮らしのため、一度では食べきれないので、小分けだとよりうれしいです。

5 2018-02-24

とても美味しくいただきました
思っていたよりもとても量が多く、4人家族で贅沢して思いっきり食べても食べきれないくらいです。
地元でアジがとても高騰しており、食べれていなかったので本当に嬉しいです。

5 2018-05-28

美味しかったです
他のレビューにもありましたが
1パックなので、一度に解凍すると、小人数では多いです。
3人家族で、半分くらいの量×2パックだと丁度良いのですが。
結局食べきれないので、半解凍のままラップにぴっちり巻いて冷蔵庫に保存。
翌日、またタタキで頂きましたが大丈夫でした。
家族は美味しい、美味しいと食べていましたが、
半分の量×2パックだと別の日に解凍して食べられるのに。
そこが残念でした。

4 2019-01-24

新鮮
とても美味しかった!またこの商品を注文したい。

5 2020-12-16

2回目なので、今回は小分けにした後、解凍して流水で洗ってから食べましたが、臭みゼロだし、洗ってもちゃんとしていました。

5 2020-10-27

500gが1パックでどうしようかと思っていましたが、届いたものは平たく成型されており、少し解凍してから小分けにしました。味は味噌とネギで和えましたがおいしかったです。生臭い感じもありませんでした。

5 2020-08-03

これはすばらしいお刺身でした。なんともお酒との相性が抜群でありました。

4 2019-06-25

1枚のトレーに冷凍された状態で届きました。
一度には食べきれないので、せめて切れ目などを入れて欲しいです。
アジのたたき自体はとっても美味しかったです!たたき丼にしていただきました
ワンストップ特例の書類が先に届きました。書類も品物も早い対応だと思います。有り難いです。

5 2019-05-13

食べ応え十分です
ひとパックなので小分けにできないところが難点ですが、とても美味しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品アジ