4 2017-04-19

ちょうどいい
三度目のリピートです!今回はベルガモットと真正ラベンダーを選びました。量もちょうどいいし、毎日色んなオイルを使って楽しんでいます。今回のベルガモットはもっとオレンジっぽい香りかなと思っていましたが、柑橘っぽい感じは弱かったです。でも、ラベンダーと合わせて使ってもリラックスできるいい香りだと思いました!!

5 2017-06-25

安くてイイ!
はじめての注文です。この価格でアロマオイルが買えるなんて感動です。

5 2015-12-13

満足
はじめて、ひのきのオイルを購入しました。
自然のひのきの香りには負けますが、そこそこだと思います。

5 2019-03-05

大満足です
マスクの外側から1滴垂らして使っています。夜寝る時に使えば、乾燥の時期に喉が痛くなりません。花粉の時期には鼻の通りが良くなります。色々なペパーミントアロマを試しましたが、お値段と香りの総合でこちらがとても気に入ってリピートさせていただいてます。今後も購入させていただきますので、よろしくお願いします。

5 2018-08-09

やさしいかおり
今まで、色々なアロマオイルを購入しましたが、中々思うような物に巡り会えませんでした。ヨガの先生と同じアロマオイルは、とてもいいのですが、お値段が高く、継続が難しいので断念して、天然に近い物を探していまさた。
今回、こちらのアロマオイルをご購入させて頂き、これだと思えるやさしいかおりに出会えました。とてもよい商品を安価でご提供くださりありがとうございます。

5 2018-07-17

もともとラベンダーの香りが好きではないのに、
こちらのラベンダーはほんとにいい香りでした。ラベンダーの花を嗅いでるような感じです。
そして、他の香りもきっと、良い香りと期待して、好きなティーツリーとローズマリーを購入。
やはりいい香りです。香りの広がりもよくて、今まで、5本〜6本選べる精油を購入していましたが、こちらは、量は少ないけれど、1滴でよく香ってくれます。

4 2018-06-15

とてもいい香り
好きな精油を旅行にもっていくために、新しい瓶を買いました。やはり、お値打ちに新しいものを買えるのは、たすかります。お掃除のときや、リラックスタイムに、精油を使って癒されたりしております。ラベンダーの香りは、すこし期待とはちがったかもしれないなー

5 2018-05-07

こちらで購入したエッセンシャルオイルが気に入って毎日癒されている為、今回は友人へのプレゼントに購入しました。
値段も手ごろで、しかも送料無料なのに、友人には、こんな高いものありがとうと大変喜んでもらえました。私自身は「ユーカリ」がお気に入りなので、また購入します。
届いた商品を開封した途端に、良い香りがするのでワクワクします。
商品を頼むとすぐ届くので対応の速さに感謝しています。

5 2018-03-17

何はさておきベルガモットが大好きで、柑橘系は早めに使い切る必要があるかと2本セットで注文できてよかったです。光毒性物質が除去されてスキンケアに使えるとは夢のようです。他のクセのある精油とも混ぜて使えるし、とにかくベルガモット最高。夏になったらレモンやグレープフルーツもいいかなと思います。
種類がもう少し増えればもっと利用しやすいかと思います。個人的にはバジルを希望。

• hiyoskさん
  • hiyoskさん

5 2018-01-22

ペパーミント
風邪にいいとテレビでやってたから試しましたところとても軽快でよかったです

5 2017-09-30

ユーカリとミント!
副鼻腔炎のニャンちゃんの為に購入しました。加湿器に1滴垂らすつもりが4滴程どっと垂らしてしまい
人間すら目もシバシバする程、強烈な香りでしたがユーカリは鼻詰まりに程よく効いたみたいで食欲も多少出てきました。
商品と一緒に入ってた冊子に他のアロマの効能などかかれていたので次に買う時参考にしたいと思います^^*

• mhssus219さん
  • mhssus219さん

5 2017-08-26

再注文
使い方が期待されている使い方と大きくかけ離れているかと思いますが、再注文です。私の使い方は、鼻づまりの軽減の為鼻うがいの精製水に1滴(3〜4滴)入れて使用するため購入していますが、たまに()数量入ってしまうと刺激が強すぎて困りますが、精製水を薄めて対応します。
当分鼻うがいを継続するつもりなのでリピートをします。
期待される使い方でなくすみません。

5 2017-07-13

初アロマです
pmsでよくイライラするので、噂のゼラニウムを購入してみました。適当な布に3滴染み込ませてみたら、1日中部屋が良い匂いです。
肝心のイライラですが、即効!という感じではないですが、鼻息荒かったのが、まあ良いやと少し余裕が持てる気がします。効いていると信じてしばらく使ってみます。

5 2017-07-06

すごくよかった
二本セットで合わせて使えるから、すごくいい匂い。
お気に入りになりました。また購入したいです。

4 2017-03-16

お試しには丁度良い価格♪
質の良い睡眠と元気になりたい時にいい香りを感じたいためにお試しで購入してみました。
ラベンダーは普段香るラベンダーとはまた違った香りに感じましたが、子供達はお花のニオイがすると喜んでいました。
マンダリンオレンジは香りは少ないな〜と感じました。
直接嗅ぎたかったのでもっと強い香りが良かったかなと思いました。
次は他の香りを購入してみたいです。