5 2017-01-13

旦那にプレゼントしました。
離島ですが送料無料で、発送も早くて助かりました。
商品は、大きさも丁度良く、グリーンを購入したんですが、綺麗なカーキ色で気に入ったようです。
カードがパンパンで少し取りにくいですが、革なので、馴染んでくると大丈夫かなと思います。これから使うのが楽しみです。

4 2017-01-28

最初はがっかり(;_;)
コンパクト財布が欲しいという母のために
プレザントとして購入。
注文から発送、到着まで迅速で喜んでいたら、
届いた商品が、表面に型押しされたような傷や
裏のICカード入れ側も、白っぽくまだらに
汚れが付着したものが届きビックリ。
レビュー評価が高かったので余計にがっかりでした。
結果として、お問い合わせをして
商品をキレイなものと交換してもらいました。
再発送してもらった商品は、とてもキレイでした。
今後は、発送前の検品を、是非丁寧にお願いしたいと思います(*^_^*)
母は、とても喜んで気に入って使用しており、
お問い合わせ時の対応も丁寧で安心できたので、
星は4つです(o^^o)

5 2020-02-09

コインケース
思ったより
作りがしっかりしてました
色別に2個かいましたが
グリーンは思った色ではなく、少し残念

4 2018-03-08

気に入ってます
初めは義理の父にプレゼントで購入し、次に主人にプレゼントで購入しました。
大きさも丁度良く、なんといっても小銭が探しやすいく便利とのこと。
とても気に入って使ってるので今回自分用に購入しました。
色はオレンジを選びました。
ちょっとしたところに出掛ける時や小さめのバックを使う時にといろいろな場面で使いたいと思います。

5 2017-12-06

主人のクリスマスプレゼントに購入しました。
とっても、しっかりした革だったので、大変喜んでくれました。ありがとうございました。

• reyona777さん
  • reyona777さん

5 2016-12-01

スマート!使いやすい!
中のカード入れも、結構入ります。外にも入るし、便利です。
免許証などもいれて、ちょっと運転でも、長細いので、ポケットにも入りやすいし。ファスナーのすべりもよいし、
文句無し!

4 2016-09-09

娘婿に。
[受注番号]313991-20160906-0851856377
娘婿にプレゼントを探していて購入。前から気になっていたのですが、小銭入れにしては値段が高いような気がして…で!今回お買い得のお値段だと思い直ぐに購入。とても使いやすそうな財布で購入したことに後悔はないのですが…無難な黒ではなくもう少しお洒落な色にした方が良かったのではと思っている今です。素敵な財布だったので、婿さんの好みの色が分からなかったのが残念。財布事態はとてもお洒落で、使い勝手が良さそうなので私は気にいっています♪

4 2018-03-16

カード入れが2か所あり、札入れ、ICカード入れ等もついていて、とても使いやすいです。今までの大判財布は、眠ってしまいますね。

4 2018-03-09

注文番号:313991-20180306-00142819
大きさもちょうど良く、小銭の間口が広いので出し入れ支障なく出来ます。
使い勝手がいいです。
商品発送対応も早かったです。

4 2018-03-09

届きました
海外旅行用に小さいカードも入るお財布を探していました。もう少し厚みが薄ければよかったかなと思いますが使いやすそうです。セール中に買えてよかったです。

5 2018-01-16

使いやすっ!
ずーっと長財布を使っていましたが、硬貨の取り出しが不便だなとずーっと思っていました。
セールで安くなっていたこともあり、コインケースとして使ってみようと思い購入しました。
ところがメインの財布として充分に機能しています。
札は使うだけ三つ折りにしてしまえますし、普段使いするカードは3枚程度ですので、不便なし。
あげく硬貨の出し入れのしやすいこと。裏面には穴あきカードケースがあるので、裏表間違うこともなく。
大きさもスラックス尻ポケットに入れてはみ出しませんので、スリ・落下の心配がなくなりました。
良い買い物をしました。

4 2017-12-30

旦那さんへのプレゼントで。
かばっと開く小銭入れを探していて購入しました。使いやすい様ですがお札がちょっと出し入れしずらいそうです。

5 2017-12-13

軽かったです
革製でしたが、思っていたより軽く、コインも出しやすいので、気に入りました。

5 2017-07-18

安いのにオシャレ!
夫の小銭入れが破れたので購入。
安くて手頃だと思って買ったら、予想外の高級感とオシャレさにビックリ!
私のも一緒に買っておけば良かったかな。

4 2017-06-21

長財布の半分くらいかな。
レッドの財布を購入しました。
皮の小傷?も説明にあったけど想定内でした。
500円、100円以外の小銭入れを探していました。
大体の目安ですが、10円10枚、5円10枚.1円玉10枚くらいは余裕でした。カード.お札も入れ方で、十分余裕があります。