• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2017-03-15

まぁまぁかな
送料無料にするために、2個購入。
キャラメル&チェダーチーズポップコーンが賞味期限わずかで2個入っていました。ひび揚げ蜂蜜醤油、うす揚げエビ、割チョコ、マシュマロバーは各1個、そして、生姜ちゃん2個でした。
食べてみたい商品がいろいろ入っていて、良かったです。

• こうyunさん
  • こうyunさん

5 2018-02-06

気になっていました
気になっていてお気に入りに入れてまして、気づいたら在庫ありに!
【お買物上手】の販売のタイミングで購入させていただきました!好きなキャラメルとチーズのポップコーン入ってないかなー?割れチョコ入ってないかなー?なんて思ってましたが、それは入っておらず。
おかき3種類、チョコパン、福豆、キティランドチョコレートビスケット、ちょい飲みベーコンのマスタード仕立て、ベジタブルチップスえだまめ、男梅ほし梅の10個でした!
どれもまだ買ったことのない物で、楽しみです!おかき買おうかと思っていたので嬉しいです!!

5 2018-02-07

買って良かったです
いつもお菓子の詰め合わせを買っていますが、初めて見つけたお試しセットを買ってみました。さくさく塩味、徳用ムギムギ、チョコパン8本入り、ねば〜る君福豆、キャラメルチェダ―チ―ズポップコ―ン、野菜チップス、干し梅2袋、そして、ちょいのみ・いわしと香味野菜のマリネでした。鰯のマリネは旦那さんが早速つまみにしていました。最短の賞味期限でも4/3。これで1080円なら満足です!

5 2017-01-23

たっぷり家族で!!
同梱で購入させていただきました。色々入っていて家族で楽しめました。またこのような企画があれば購入させていただきます。

5 2017-01-19

感謝
届いたとき何かの間違いかと思いました。
買い物上手と一緒に購入しましたが、3箱で届き、
出てくるわ出てくるわ(笑)
楽しくて美味しくて大満足です。
なが〜いお付き合いになりそうです。はい。

5 2017-04-28

旨い!御菓子。
美味しい米菓子!リピしたいなぁと思いました!

2 2018-02-11

お煎餅を期待したのに
初めて購入しましたが、レビューにおかき3種や お煎餅は2種類入っていた様でしたので、お煎餅を期待したのに、さくさく塩味1つでがっかりしました。
それかポップコーンならまだましでしたが、パクチーのお菓子は2週間も無い短いと人にもあげられなくて、送料を安くするために2セット買ったら同じ内容でした。
1つは姉にあげる為に買ったので、次は考えた方が良いよ、と言われました。
つきの日にガムのセットが出たので そちらと1つづつならもう少し良かったかな。
こちらの商品は タイミングで違いが有るのかな。

3 2018-02-10

う〜ん。。。
我が家には向かない内容で困ってしまいました(^^;チョコパンとムギムギは子どもと主人が食べそうだからOK、おかきは義実家からのお裾分けのお返しに回して、ねばーる君の豆→何か青くさーい;、男梅2個→中国産で味が添加物な化学調味料ぽい味で口にするのもキツイ!(もったいないと主人がウンウン言いながら減らしてはいますが)ムール貝の白ワイン蒸し風→好きな人は好きなんだろうけど、、、うちでは。。。パクチースナック→試してみたかったので良い機会になったのだけど残念ながら我が家がパクチー無理と知る機会になりました。もうひとつFarmyゆずポン酢風味→単純に好みでなかった。と、まぁ実際大丈夫なのは3点で他は無理やり食べたり、すまんすまん言いながら申し訳ない気持ちで処分したり、扱いに困ってジーッと眺めてみたり。。。失敗だったかなぁ、リピはないなぁと凹み中

2 2018-02-08

ちょっと期待しすぎました
あげあられみたいなものは、よかったのですが豆とか、?て感じのものも数個入ってました。 他の人のレビューをみて、期待しすぎたんですね。 この商品も当たりはずれがあるようです。

1 2018-02-08

ひどい!!!
今回初めての購入。送料無料にする為に買物上手と一緒にポチリましたが、皆さんのレビューに書いてあった割れチョコも入っておらず、こんなの誰が食べるのというような、お品が入っていました。
買物上手が良いだけに、かなり残念でした。もう二度と買う事は無いでしょう。

3 2018-02-06

初めて購入しました。
こちらのセットは初めて購入しました。
ちょっと期待し過ぎました。
入ってたのは男梅2袋、つまみ、チョコ、チョコパンおかき三種類、ベジタブルチップス、いつもお買いもの上手を購入してるので、やっぱりそちらをリピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子各種駄菓子セット