5 2016-01-25

探してた可愛いケースで大満足です!
なによりデザインに一目ぼれで購入しました。
中を開くと、スマホを入れる個所だけラバー使用で、すごく出し入れしやすい!
しかも、生地も丈夫そうでしっかりしていて縫製もぐっどでした!
買ってよかった〜❤
★おまけに、ショップ特製のクリーナーもつけて頂いてて、嬉しいです(^^♪

5 2016-11-19

一目惚れして購入しようと思ったら売り切れ。欲しくてずっと待ってました。そしてやっと購入出来ました。思った通り可愛くて大満足です。ショップの対応も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2016-11-17

素敵
近々iPhone7plusに機種変更する為に購入しました。
再入荷があってからもすごく悩みましたが他の方のレビューにもあるようにデザインに惹かれて買ってしまいました。
でも操作する時に若干リボンが邪魔になるかなぁ〜と感じるのと、電話をする際・受ける際右側通話しか出来ない(左側だとリボンが目の辺りにかかる為)ですが、作りもいいですし本体を入れるケースは柔らかいやつで落下した場合も全体を保護してくれる(ハードケースだと取り外しする時に気をつけないと四隅を傷つける)縫製も綺麗でした。
色も悩みましたがベージュにしました。
画像より濃くカフェオーレ色で本体を入れるケースはホワイトでした。
機種変更をするのが楽しみです(*^^*)

5 2015-09-25

ピンク購入でまずまずお気に入り
大きなリボンに惹かれ購入致しましたが、かなり購入する迄悩みました!というのが、蓋がマグネットではなくスナップになっている点で!使用して1週間過ぎましたが支障なくそれ程面倒さのストレスも感じておりません。画像と変わらないお色・材質で、決して高級な感じではありませんが、お値段なりなので許容範囲です。こちらの前に使用していたのが、全面スワロ貼りでしたので重く、鞄や服が重くなる秋冬に軽いのがほしかったのでその点は満足!シンプルなので、自分でイニシャルスワロを貼りました。
ショップも丁寧で、また気に入った物があれば利用したいです。

• POYOSUさん
  • POYOSUさん

4 2018-04-11

写真とイメージが違う
色と質感が写真と違う
肌色かかったピンクと、固い質感
通話しにくい リボンが目や鼻に刺さる
片手で使えない
いい点は、デザインは可愛いと思う
全部楽天ポイントで購入したし、手帳型ケースを使うのは初めてだし、気分転換にはいいかなという感じ
でもなんだかんだで気に入っているので、お上品に使います
見方を変えればこの色と質感も気に入ってきました

• runa7777さん
  • runa7777さん

4 2017-04-28

素敵です
ベージュ購入。
商品到着も早かったですし、
デザイン、色ともにとても気に入りました。
が、使用しだして約半月、
背の折り目が入るところの表面生地が切れてきました。
リボンの付け根も切れてきました。
とても素敵な商品で、ずっと使っていたかったですが、寿命は短そうです。
でも、値段もお安いので、大変満足しています。

5 2017-04-24

はじめて購入
すごくかわいいです。写真と同じ色でした。ストラップもつけられてます。またリピートします。

• うさ2978さん
  • うさ2978さん

4 2016-12-14

iPhone7plusのベージュを購入しました。色、形 想像通りで とてもかわいく満足です。そして 想像通りにリボンはジャマです。重みで画面にかぶさるように落ちて来るので その都度どかします。収納?は かなりフィット感があり簡単に外れる事はないです。☆−1は、まだ使って数日ですが リボンの周りが角から割れてはがれてきました。そのままにしたら あっと言う間にはがれてしまいそうなので 布用ボンドで1周補強しました。
注文した翌日には届きました。

4 2016-01-27

写真の通りのかわいいピンク色の商品が届きました。
素材も厚く、使いやすいです。
開いて使っているときに右側に大きめのリボンが来るので少しだけ邪魔にはなりますが、
かわいいのであまり気にならないです。
以前は閉じるところがマグネットのタイプを使っていたので、
ボタンになっているのは不便そうだなと最初は思っていたのですが、使ってみると全然気になりませんでした。
多少の使いにくさはあるものの、なによりもかわいいデザインなので気にならずに使えます。

• aco80357さん
  • aco80357さん

4 2015-11-13

可愛い!
とても早く到着しました!
ポストに入らず受け取りに時間がかかりましたが>_<
素材は安っぽくて値段相応かな、という感じはしますが、このようなデザインのものを探していたので満足です&#9697;&#776;*&#10023;
携帯を入れるところがシリコンなので、しっかりはまって良いです!

4 2015-10-14

可愛い&#128147;
意外と早く届きました&#10024;
iPhone6Sで、最初入らないかと不安になりましたがなんとか入りました(´∀`*)!安っぽいかんじはあるけどとっても可愛いです(*´ω`*)
一緒に女子ガラスも買いましたがお値段も安くて可愛いくて満足です!
でも、ほんの少し小さな汚れ?があって☆-1です(><)

5 2019-01-04

かわいい!写真通りの商品でした。色違いも欲しいです

4 2018-11-07

思ったより。。ちょっと安っぽかった。まぁ安いから文句は言えないんだけど。
もうひとつは磁石の部分が凹と凸になってるので、カチャッと合わせるのがちょっと面倒くさそうですが、娘は気に入って使ってくれてます。配送はめちゃくちゃ早くて有り難かったです!

4 2018-06-19

シンプル
シンプルで使いやすいです。
ただ、リボンが写真を撮るときに邪魔になるかな……
デザインは可愛かったです。

4 2017-12-03

可愛いいです
リボンの部分は押さえながら使うのでジャマには感じませんでした。でも、リボンしわ部分やよく折れるところはポロポロはげやすかったです。それでもかわいいので、色違いを買おうかなと思っています。