4 2023-03-17

開閉タイプが欲しくて購入しました。簡単にセッティングできるのが助かります。また、コンパクトになるので助かります。ですが、女性には少し重く感じました。

5 2022-11-30

良いですよ!
良いですね、自分は、趣味の釣りに出かける時に使います、少し位のでこぼこ道も大丈夫です

5 2022-07-24

到着して2回程組み立てて動かした程度ですが、
作りもしっかりしていて、タイヤもスムーズです。折り畳みも簡単に出来ます。
折り畳んだ状態で持って運ぶ時は少し重い感じです。

4 2017-05-22

愛犬用に!
他店も色々見ましたがワインレッド色が珍しく、惹かれたのでこれに決めました!
15才になる愛犬が老化と病気のため足取りが重くなり、倒れてしまうこともあり、18キロほどあるので私も抱きかかえて歩くのが辛いので愛犬を乗せれるような物を探してました。
商品はとてもしっかりしています!破れなさそうな生地だし、80キロまでOKなので犬と私、合わせて70キロで乗って動いてみましたが大丈夫でしたが、タイヤが太くはないので振動はかなり。犬が伏せの状態でも乗れる大きさです。ただ、カート自体が重いので引っ張って歩くのは疲れるかも。
まだ数回しか使ってないですが愛犬も乗るのに慣れてきたし、これからいっぱい使います。見た目も可愛いですよ。

• kouchan20さん
  • kouchan20さん

4 2019-09-23

親孝行できたかな
島に釣りをしに行くのが趣味で今までは、2輪のキャリア台車(50Kg対応)を使用しておりましたが荷造りをするのに乗せる順番、バンドの縛り付け、運搬時の安定の悪さからかなり疲れることをしていたと思います。これを使ってからは今まで苦痛と感じていたことがなくなり余力を釣りに使うことが出来て本当に良かったです。また、おじいちゃんとも一緒に釣りに行くので荷物を持ってあげることもできて親孝行ができていると感じています。

4 2018-12-17

概ね満足です
キャンプや他の行楽シーズンに荷物を持って移動が多く、楽になるよう購入。
他メーカーより安いので、この手のキャリーワゴンが初めてのスターターにはちょうどいいですね。
車輪が大きめなのでキャンプ地での少しの凸凹地面が気になりません。
容量も多く入るのに越した事はないですが、畳んだ状態で収納を考えるとこの位のサイズが大きすぎす良いと思います。
今の所の不満点は、畳んだ状態だと他のタイヤが引っかかるのか、ロック機構がないタイヤも動かずに引きずって移動という感じになってしまいます。
タイヤ取り付けの際にどこかミスをしたかな?

5 2022-03-24

問題なく使えます
長尺のテント等を運びたくて、後の開く物を探してこの品を購入。
まだ、実際に河原などで使っていませんが、アスファルト道路では、
動きすぎるぐらいに良く動く。
思ったより頑丈な骨組みで、テント、BBQ用品を運ぶにはとても重宝しそうです。
値段も安く、とても満足です。

2022-03-28
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

5 2020-09-23

早速使ってみました。これまで何度も往復していたのがこの1台でとても楽に運搬できるようになりました。

2020-09-25
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからもよりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

5 2020-09-07

早かったぁ〜
家族で釣り等に行く時用に購入しました。商品の発送もとても早くとても良かったです。

5 2019-09-20

キャリーワゴン
ロゴスの類似品だけど十分です。色はブラックを買いました。なかなかカッコいいですよ〜運動会では赤のキャリーが8割〜9割なので人と同じ物が嫌な方にはお勧めです!

4 2019-06-27

アウトドア兼防災避難用として購入しました。
骨組みもしっかりしていて防水シートも丈夫そうで長持ちしそうです。
まだ実際に使用していないので、とりあえず☆4にしました。

• kana012725さん
  • kana012725さん

5 2019-06-02

アウトドアワゴン
注文してすぐに
届きました!!
組み立ても簡単で使うのが
楽しみです♪♪

4 2019-04-15

クラブチームの荷物移動に
子供のスポーツチームの荷物入れに最適で使用してます。

4 2018-11-06

良い‼
配送早く助かりました!
水曜午後に注文し金曜には届いたので土曜からさっそく使いました!
自立しないのが難点ですが荷物はたくさん乗るしチビも楽しそうに乗ってました!
簡単に楽に引っ張れました!悩みましたがいい買い物でした!

• tamikazutoさん
  • tamikazutoさん

4 2017-09-14

しっかりしています。
しっかりしていますが、難を言えば、車輪に歯止めが付いていないのがちょっとがっかりです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業運搬器具リヤカー