5 2022-11-13

強化?
フレームが、黒以外がほしかったので良かったです。まとめて購入でき、お買い得だったと思います。

4 2022-08-22

配送が早くて助かりました。サイズが若干隙間がありましたが2枚でこの価格は安いです。ピンクゴールドがiPhoneとマッチして可愛いかったです。

5 2017-05-28

レッドを二枚購入。エアキャップに包まれた商品が箱に入ってポスト投函で届きましたが、一番心配していたヒビ割れもなし。
フィルムの貼り方説明書もついていて、パッケージを開けてみると、フィルムを貼る前に画面を拭くためのドライ&ウェットのクロスもついていました。(画像の「1」「2」のもの)
空気が抜けやすく簡単に貼れました。ホコリさえ気を付ければもちろん貼り直しもできます。
サイズ感は寸分違わずピッタリではなくほんのコンマ数ミリ小さい印象ですが、よほど神経質な方でなければ気ならない範疇だと思います。
貼ったばかりなので強度は分かりませんが、おそらく同じものをリピートすると思います。もし色のバリエーションがもっとあったら更に良いですね。

5 2020-08-27

何度かリピしていますが、画面割れの保護に欠かせなくなってます。以前うっかり落としての画面割れ以来こちらを使っていますが、フィルムにヒビが入り焦っても、画面までは大丈夫でした。(もちろん、落ちる場所や角度によると思いますが…)
2枚でこの価格なので、うっかり落としてしまう私には本当に助かります。
ただ、今回付属のアルコールパッドに黒い点(カビ?)のようなものが見られたので使うのはやめました。開封前に異常はなかったので、検品も難しいかと思われますし、稀なケースかなと思ったので評価はそのままにしますが、念の為お知らせします。

2020-08-27
この度は貴重なお言葉ありがとうございます。

何度もお買い上げを頂いているとの事大変嬉しく思っております★
アルコールパッドの件については、他のお客様からもお声を頂いておりますが
おっしゃるとおり、検品の方が難しくなっており改善策を考案している状況でございます。

大変申し訳ございませんでした。

今後も気持ちよくお買い物をしていただけるよう、お客様からのお言葉をもとに寄り添い、改善に努めて参ります。

この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました!

5 2016-12-06

リピです^_^
安いしかなり良い商品です^_^画面保護するのに最適です。

• razuhuuさん
  • razuhuuさん

5 2020-06-08

リピです
こちらのフィルムを貼っています。
一年に一回ほど落とした衝撃でフィルムが割れてしまいリピしています。
発送もとても早く助かります。

• =初夏=さん
  • =初夏=さん

5 2021-11-26

iPhone7Plusユーザーです。本体は背赤、表が白。ピンクを購入しました。薄くてカーブもピッタリフィットします。なにより色がかわいい!見るたび嬉しくなります。タッチも違和感なく、軽く、指紋もほぼ付きません。
薄いので耐久性はやや劣ります。爪で引っ掻いてしまうと傷が残ります。本体はしっかりとガードしてくれているので心配はありませんが、しばらくしたら替える必要がありそうです。
それでも星5!初めて満足の行くものにたどり着きました!期待以上です!
※追記です。爪で傷が付いたと書きましたが、一枚カバーのシールが貼られていることに気付きました。それに傷がついていただけで、ぺろっとめくったらスッキリ綺麗で爪痕つかないです。失礼しました!

4 2018-12-24

いいと思う
iPhone画面がひび割れてる人をよく見かけます。
私もよく落とす方なので、iPhoneを持ちはじめてからはずっとガラスシートを使っています。
おかげさまで落としてもガラスシートがかわりに割れて、本体は無事です。
何度も救われました。
本当によくガラスシートをダメにしてしまうので、ストックとして買いました。
割れるのは突然、かえたい時にあると助かりますので、常にストックは持ちかかえています。
お値段のわりに、持ち具合も質もいいと思います。

5 2017-09-01

コストパフォーマンスが素晴らしい
少し前まで使っていたものにヒビが入ってしまったので
今回はこの商品に変えてみました。

結論から言うと、満足のいく商品です。

送料込みで2枚組でこの低価格ということもあり、
正直、全然期待していませんでした。
実際はかなりの高品質で、少し前に使っていたものよりも使い心地が良く満足しています。
あえて不満点を挙げるなら、インカメラやセンサー部の貫通穴です。
どうしても貫通穴部に埃が溜まってしまいます。
(少し前に使っていたものは貫通穴ではなかった)
それと、ベゼルとガラス部分の継ぎ目が気になることです。
(少し前に使っていたものは継ぎ目が無く一体感が素晴らしかった)

貼り易さはこの手の商品では及第点です。
特に全面保護タイプは少しのズレも気になってしまうので、
位置決めしたらセロテープで片方をしっかり固定、
ドアを閉めるようにして装着しました。
ズレもゴミ混入もなく完璧に仕上がりました。

5 2017-06-26

コストパフォーマンス高い!
全面保護のガラスフィルムが欲しくて購入しました。サイズもぴったり、浮き、ズレなしのジャストサイズでした。枠の部分は炭素繊維でできているため、以前購入した端っこまでガラスでできているものより丈夫そうですし、ボタン部分の厚みが薄いため、ボタンが押しづらい事もありません。(以前、別店で購入したものは、使っていると端が欠けてきてボロボロになりました)
送料込みで270円ですので、お勧めできる商品です。追加購入で何枚か購入しておきます。
あっ一点だけNGがありました、私に送付されてきたものだけかもしれませんが、ガラス面の裏についてるフィルムを剥がす耳が付いていませんでした、説明書らしきものには、耳が付いてる絵が描かれてましたがね。

4 2017-06-11

貼っていたガラスフィルムがiPhoneの身代わりになって割れたので張り替えようと思ったらこんな安いのが…!しかもレビューも高評価…!と思って注文
安いとホームボタンの外側までフィルムが繋がっていないものも多いのですが、そこもカバーしてくれてこの安さ
文句なしです
指紋がつきやすいのは前のものもそうだったので仕方ないのかな?
この値段だし発送早いし(午前中に注文したら午後に発送されててあまりの早さに笑いました)言うことないです
ありがとうございました
割れてしまったので追記
粘着力が弱いのか?角がフィットしないのか?ペロンと剥がれてあちこち引っかかった挙句ガスフィルムだけ割れてしまいました…
スマホカバーもしてる人はこれで問題ないのでしょうがiPhoneをカバー無し全裸で持ち歩いてる自分にはダメでした…

5 2017-06-08

丁寧でした
機種変した子供に頼まれて探してました。え!こんなに安いガラルシート大丈夫?と半信半疑でした。しかし、その不安は即商品到着&丁寧な包装&かわいいお礼状を見てすぐに払拭。
商品も申し訳ないほど良かったです。270円という低価格で画面のクリーナーなども入っています。画面を綺麗に拭き拭きしながら「とりあえずで貼ってた100均シートにはこんなクリーナーなんてなかったよねー!すごいね!」と張り替え作業をする子供と盛り上がりながらつくづく私ってお買い物上手だわ!と自画自賛。あとは耐久性ですが、値段からしてワガママはいいません。今回ゴールドを買いましたが、子供も次は違う色にしよ〜と楽しみにしているので消耗するのもある程度使用できたらウエルカムです。

5 2017-05-27

送料込み¥270‐なら!
まずは良い点、ケースと合わせればほぼ完全にカバーしてくれる! 普通のフィルムだとiphone PLUSの場合どうしても1cm近くカバーされない部分ができるので長く使ってるとカバーされてない端の部分だけ艶消しになってしまいそうですが、このフィルムだとケースとの隙間が1ミリぐらいになりました。 残念な点は、今プロダクトレッドを使ってるんですが、元々あんまり赤x白の配色が好きじゃないんで気分を変えて白以外の色にしようと思いました。 赤はソリッドの赤っぽかったんでゴールドにしてみたんですが、色が若干安っぽいです。 まあでもそれはそんなに気にならないレベルなんですが、フロントパネルを完全にカバーしきれてないんで、元々のベゼルの白い部分が見えてる・・・。 もちろんホームボタンも白なんで赤x金x白みたいになってカッコよくはないです・・・。 これから買われる方はやはりフロントパネル同色系をお勧めします。 そして最大の問題はフィルムの透明な部分がスマホのディスプレーサイズより小さく、2ミリほど隠してしまうのでこれは気になりますねー・・・。 ベゼルまで透明であればこれらの問題はないんですが、この辺は技術的、コスト的、物流・・・いろんな問題で難しい部分があるのでしょう。 まあ、でも価格が安いんでトータルで問題ないです! 他のiphone分も含めて何枚か追加購入します!

4 2017-05-01

しっかりした商品と、高いショップ好感度
iPhone6の液晶白枠を黒くしたくて、黒枠のガラスフィルムを探していたところ、この商品に出会いました。
送料込み最安値であったので、お試し感覚での購入でしたが、ちゃんとした商品パッケージに入っているしっかりした商品でした。
梱包もこの手の商品の発送によく使われる封筒ではなく、厚紙の箱での発送で、さらには礼状と破損時の対応が書かれたペーパーが入っているという気の使いように、ショップへの好感度も増しました。
まだ貼り付けてはいませんが、仮置きした限りでは、カメラ・ホームボタン等の位置はピッタリ合い、白枠部分もほぼ覆ってくれ、ケースにも干渉せず、イメージ通りでした。
ただ、ガラス部分の横幅が若干狭いように感じます。
あと1mm幅が広ければ(両脇0.5mmずつ)よかったと感じました。
その点でマイナス1☆としましたが、私にはとても満足度の高い商品でした。
さっそくもう一枚、リピートさせていただきました。

4 2022-04-15

iPhoneガラスフィルムを購入しました。2枚セットは安い