強化 ガラスフィルム 全面保護 3D 5D 9H iP...(MERCURY STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-08
  • 満足です。
  • iphone8を購入したため、注文しました。注文から2日で届きました。気泡も入らず、不器用なのに神経質な私でも、スムーズに貼れました。説明書も同梱されていて、わかりやすかったです。サイズもピッタリです。表のフィルムは、ピッタリついていてかなり薄いので、剥がしにくい状態でした。付属のシールでは剥がれず、逆に貼ったガラスが外れそうになり、他のレビューに表のフィルムが無かったのか?という様な ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-07
  • まぁ〜まぁ〜かな。
  • 注文して、翌日に届きました。梱包は、とても綺麗に厳重にしてあり、不器用な私でも簡単に綺麗に貼れたのですが、下の部分に最初から傷があったようで、何度貼り直しても同じ部分が丸く膨らみ真ん中に傷が見つかりました。貼ってしまわないと、この傷は見つける事が出来ないですし、もう返品するのも面倒ですし、このまま使用する事にしました。値段も手頃で可愛い色で気に入ったのに少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • きーこ丸さん

4 2019-07-28

もう何度めのリピでしょうか…。
機種変する度、ガラスフィルムがだめになる度に
長年こちらで決まって購入しています。安い上に発送も
早くいつも助かっています。その辺の某電気やさんや
有名なディスカウントショップなんかでは値段が高く
バカらしくて買えなくなるくらい!笑 安いだけでなく
なんと言っても貼りやすい!カラバリも多いし、
不器用の私でもきれいに貼れるので気にいってます。
8月13日追記:
今回届いた品物はいつも使っているものより厚みがあるような
気がずっとしていました。サイドや上下なんだか厚みがあり過ぎて
指がひっかかるとゆうか…。すごい気にはなっていたんですが、
やっぱり!きちんと貼ったはずなのに浮きがすごいし、耐久性を
気にしていたんですが、今日画面を見たらフィルムが割れてました…。
こんなにダメになるのが早いなんて…。初めてのことでどうしようかと
悩みます…といいつつまた同じもの注文しちゃうんだろうなあ…。
一ヵ月も使用してないのに…今回ばかりはハズレを引いたかな…
残念です(T▽T)

5 2019-09-08

満足です。
iphone8を購入したため、注文しました。
注文から2日で届きました。
表のフィルムは、ピッタリついていてかなり薄いので、剥がしにくい状態でした。付属のシールでは剥がれず、逆に貼ったガラスが外れそうになり、他のレビューに表のフィルムが無かったのか?という様な物がありましたので、同様なのかと思い、一旦諦めましたが、数時間たって、やはり気になり、周囲を軽くソッと爪で擦ると薄い皮が少しだけめくれた様な状態になったので、無事剥がす事が出来ました。
表面、画面の周り部分のフィルムについては、わかりにくく、剥がしにくいですが、
貼る前の画面を綺麗にするシートも入っていて、埃除去のシール、フィルム剥がし用のシールも同梱されてり、気泡が入りにくい仕様。
この価格で、送料無料で、このクオリティは、素晴らしいと思います。
強度については、これから使って見ないとわかりませんが、手帳型ケースを使用していますし、今までのiphoneの画面に傷を付けた事は無いので、きっとこのまま次の機種購入迄使い続ける事になると思います。

• ponta1540さん
  • ponta1540さん

5 2019-09-06

goo!
すぐに届きました。6sとxrの2種類を購入しました。6sはifeceにも邪魔にならずとてもいい感じです。貼り方が下手でどっちかに寄ってしまうと空気が入るので微調整必須ですが、上手に貼れれば問題ないです。
xrは6sのと違い、周りの枠とガラスの間にかすかに隙間があります。まあ、気にならない程度ですが。貼り方も簡単だし、すぐに届き、この安さなら満足しかないです!

5 2019-10-16

お値段以上かも
iOS13のダークモードに合わせブラックを購入。パッケージがら出した時はプラスチック?と思いましたが、貼り付けてみるとガラスですね。さすがに透過度がよく画面がクッキリです。指の滑りが滑らかで操作感がよくなりました。ダークモードにブラックの縁が良く合います。フィルムの端が丸く角取りされているのも良いです。以前他店のフィルムで縁が角がある物はゴミが溜まるので掃除が必要でした。

5 2019-09-17

届くのがすごく早くてびっくりしました。リピ確実です

• choumanさん
  • choumanさん

5 2019-09-15

フルカバーできます
黒のiPhone7のガラスにフルカバーできます。その前は100均のブルーライトカット・ガラスを使用。太陽光の下で青く反射。今回の商品は問題ない。

5 2019-06-07

リピートしました。
先日購入してまた予備に購入しました!ありがとうございました。

• むら6778さん
  • むら6778さん

4 2019-05-13

欠陥ありましたが
送られてきた商品(携帯用保護ガラス)の一部に欠陥がありました。保護シールを剥がす前に気づきましたが、開封して貼り付けるとやっぱり気になります。ショップの連絡先して代えてもらうことになりましたが、一度欠陥商品だったのでマイナス1です。ちなみにまだ代替商品は未着ですが、一部欠陥がある以外はなんの問題もありません。

4 2019-04-17

筋みたいなのが・・・
配送早くて、助かりました。貼る前に1.と2.の拭くシートアルコールの1番のが、カラカラに乾いてました。
あと、貼ってみると画面左上の方と画面下左の方にうっすら、筋みたいなのがあります。
ガラスのシート3枚目です。また割れるだろうし、安く済んだのでいいです。
気分転換にゴールドをつけてみましたが、白のほうが、良かったな・・・

5 2019-02-20

商品は値段以上の商品でしたが
商品が届き説明書通りに張り付けようとしたのですが、説明書には表に薄いシートを最後にはがすとありましたが、どうしてもはがすことが出来ず、何度もシートをはがす行為を繰り返していると炭素素材の所が削れたようになってしまいました。この商品には表面にも薄いシートがあるのでしょうか?
商品としては満足なので残念です。
連絡後商品の交換をおこなってくださるという事で商品と店の対応に対して星5とさせていただきます。

4 2019-01-17

修正(傷だらけ)
ガラスは新品だけど周囲のカバーがすり傷だらけ−とレビューしたが、説明書が入っていなかったため一番外にフィルム(擦り傷だらけの)が貼ってあることに気付かなかっただけだった。フィルムを剥がしたら、当たり前だけどきれいな本体が出てきた。品物は可も無く不可もなく、価格が安いのでコスパは良いかと。
箱の外に中国語?の説明書きはあったけど、たまたま当該のものだけ日本語の説明書が入っていなかっただけなのかは不明。
配送は結構速かったように記憶している。

4 2018-12-24

よくあるガラスフィルムよりは少し薄めです。予備で買ってみました。

5 2018-12-12

値段の割に
値段がお得価格なのにダンボール小にパッケージの箱でしっかりと梱包されていてガラスフィルムが割れないように工夫されていて好感持てます。
中にで商品不都合あれば連絡して下さいとの内容 小さいメモ消費者を気遣う心配りに感謝ですね。
また リピートしたくなりました次回スマホ関係購入する時にはショップ覗いて必要な商品探してから始めますね。

5 2018-11-22

不器用な私でも綺麗に貼る事ができました。このフィルムですが、枠部分がフィルムで画面部分がガラスです。フィルムとガラスの境界線に若干ですが段差がありますが許容範囲ですね。また値段を考えれば文句は言えません。気になる耐久性は貼って数日ですが特に問題はありません。いづれにしてもコスパは非常に良いです。また発注しようと思います。

5 2019-10-19

配達が早く、しかもこの価格、またとても貼りやすいです。