• 5 2021-04-23
  • おすすめ!
  • やっぱりガラスフィルム最高。指の滑りがガラスだと良いので気に入っています。スマホで対戦ゲームなど操作する時に貼っていない時と同様にスルスル指が動くのが有難い。普通のフィルムだと経年による汚れや黄ばみがありますがガラスは常にクリアで良いです。ラウンド加工で貼ってる感じもせずとても見栄えがいい。何度目のリピかわからないほど気に入っていつも使っています♪硬めのケースを取り外した時など ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-22
  • 同じような値段のガラスフィルムを使っていたので、同じような感じでした。この値段でなら十分かなと思う。他の方も書かれているようにアルコールのやつに黒い点々が付いていて使えませんでした。前使用していた物も画面部分の横幅が少し狭かったのですが、こちらはさらに少し狭くて画面が小さくなってしまいます。操作に困るほどではないですが。。あと油が付きやすいように感じます。 ・・・(続きを読む

4 2021-04-23

スマホに乗せてから真ん中を押すと、本当に気泡がみるみるなくなりました!
所々気泡が残ってしまったところもあるけど、そこはハンカチなどを使って押し出せばキレイになりました。
ただ、添付されている画面をキレイにするワイプが、ウエットタイプのはずなのにカッサカッサでした…。
これは店舗の責任ではないのかもしれませんが、そこだけマイナスでした。

5 2021-04-23

おすすめ!
普通のフィルムだと経年による汚れや黄ばみがありますがガラスは常にクリアで良いです。ラウンド加工で貼ってる感じもせずとても見栄えがいい。何度目のリピかわからないほど気に入っていつも使っています♪硬めのケースを取り外した時などの横からの衝撃でヒビが入りやすいのでその辺要注意ですが、それを差し引いても良い品物です。

• ma君さん
  • ma君さん

5 2021-03-28

フィルムに不具合がありましたが、連絡すると即座に対応してくれました。値段は安いですがフィルムがしっかり保護してくれるので安心です。商品にはとても満足しています。

• Billiken39さん
  • Billiken39さん

5 2021-03-04

いつも迅速丁寧な対応、有り難う御座います。

4 2021-03-02

届くのが早くてよかったです。また購入したいです。

• kozirou_kさん
  • kozirou_kさん

4 2021-02-27

前面保護されていて貼りやすかった。
しかし、カバーを付ける前に落としてヒビが入り、再度リピート購入の羽目に。

5 2020-12-04

満足です
iPhon seに貼って使っています。側面が曲面になっているので浮く?ようなレビューがあったので少し不安でしたが、ハードケースと組み合わせて使っているので、端がケースの中に収まり問題なく使っています。曲面も画面で映っているので、0.5mm以下くらい、ほんの少し端の画面が見えなくなりますが、全く気にならない程度です。貼る時に若干空気が入ってしまい奮闘した結果諦めましたが、翌日には自然にきれいに空気は抜けていました。ありがとうございました。

5 2020-11-24

何度もリピ買いしてます!
安いのにちゃんと保護してくれます!
ですが今回初めてアルコールにカビが生えてました(笑)

5 2020-11-02

良い商品です!
対応と配達早かった、ありがとうございました!

5 2020-10-27

注文してから、届くまで素早い!
対応が速い!商品が良い!配達迅速!ありがとうございました!

5 2020-10-08

10分の1で同品質
携帯ショップで購入すると5000円はかかるのに安く提供して頂きありがとうございました😁😁😁

5 2020-09-27

ほしかった商品をお買い得に購入できてよかったです。

5 2020-08-13

安心でます
お手頃価格で、しっかり前面保護です。
安心して使っています。

• kabu1235さん
  • kabu1235さん

5 2020-08-13

クオリティーの高さや耐久性共に素晴らしい。今回は何度も落としてしまいヒビが入っての購入です。

5 2020-07-05

満足しています!
到着も素早く、中身も無事でした。
貼る作業も楽でした。
以前、同じようなものでこの商品より高いものを使っていましたが、それよりも反応もよく画面も綺麗に見えており、満足しています。
次もこちらをリピート予定です。
アルコールシート?はカラカラに乾いていましたが、この時期なので家にも常備してありますし、私としては問題ないです。
家族にも勧めました!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム