全面保護 3D 9H ブルーライトカット 強化ガ...(MERCURY STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-24
  • 思っていた以上に綺麗に貼れる
  • 今までは、ショップにて透明のフィルムを購入し、店員さんに貼ってもらっていたので、今回の買い物は、失敗して気泡やホコリが入ったり、ずれたりしても、許せる金額だと思って購入しました。貼り方の説明内容では、さも、簡単に貼れる雰囲気を感じさせておいて、実際は失敗するパターンだと思い込んでいたのですが、本当に簡単に、気持ちよく空気が抜けて、密着してくれました。想定出来る可能性の殆どが、商 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-13
  • 訂正です。
  • 今までは、少し高い全面保護フィルムを使っていましたが高くても数か月で角が欠けたりひびが入ったりしていたのでお得なこちらの商品に変えました。このお値段ならひびが入っても財布に優しくすぐに交換できます。お店の対応も素早くすぐに配達されました。予備として購入したので、すぐにはつけませんが今のところ満足です。あと、マットタイプがあれば最高です。ここからは、実際に貼った感想です。値段相応 ・・・(続きを読む
  • k.yama1963さん

4 2018-09-14

楽天スーパーセールで購入。
今のが割れた時の交換用に購入しました。
ブルーライトカットとの事。効果はどうな
のかわかりませんが、目の負担が違うとい
いなー♪

• eito2005さん
  • eito2005さん

5 2019-06-20

安い、可愛い、発送が早い
3度目の購入です。
割ってしまってもお値段がお手頃なので気軽に買えるし、発送も早く大変重宝しています。
指紋はつきますが、これだけ機能性があるなら問題ありません。

4 2018-12-22

保護範囲広し
ブルーライトカット90%と言うのを見て買いました。
ホントはどうなのか不明なところですが、一応信用します。
前面カバーなので、そこがありがたい!と思いました。
活躍してくれる事と祈ります。

4 2018-11-18

ブルーライトカット率(?)どれくらい??
簡単に、綺麗に貼ることができました。
快適に使用しています。
ただ、(仕方ないのだと思います…)画面が少し、青みがかって見える気がします。
あと、「張り替え」に使用時
スマホの表面に残ってしまった「前の保護フィルムの接着剤」は付属のクロスでは除去できませんでした。
(PC用の液晶クリーナーで拭いたら取れました^_^

4 2018-08-18

配送も早く助かりました!ブルーライトカット効果のせいか少し黄色がかった色味です。慣れてしまえば気になりませんが、最初は少し違和感がありました(^^;;
心配だった装着も気泡が入ることなく綺麗に貼れました。使用感も申し分ありません。ショップで10倍以上する物を購入していたかと思うと、、、早くこっちで買えば良かったなと思います(笑)

• ym716さん
  • ym716さん

5 2018-12-03

iphone8
前機種はXperia Z3でガラスフィルムは全面覆うものだったので、ちょっと心配を感じながら約1年、画面よりも小さなガラスフィルムを貼ってこのiPhone使用していました。
お安いので購入してみたところ、カーブになっているところまでしっかりと覆い安心感があります。位置合わせが簡単でとても貼りやすかったです。
ブルーライトカットということで仕方ないと思いますが、電源off時はものすごく紫色で紫色の鏡になります。これはこれで便利かも!?電源onの時は画面がかなり黄色いです。この黄色は画面の明るさを暗く設定しているので目立つのかもしれません。慣れれば大丈夫かな!?
前機種の時はすべてガラスフィルムで端の方から亀裂が入ったりしましたが、こちらは周りが柔らかいので端から割れることはないかと。フィルムは消耗品だと思っているのですが長持ちしそう。期待しています。
金曜日の夜中に注文、日曜日の午後にポストイン。早くてビックリ。追跡も出来ました。梱包は丁寧で「破損していたらお取替え」と連絡先が載っているメモが貼り付けてありお店の対応にも感心しました。
商品もお届けの早さもお店の対応も、満足しています。

• Mahalo369さん
  • Mahalo369さん

5 2019-03-09

まるで機種変したみたい!
今まで使っていたフィルターが傷ついて、画面が見えづらくなったのでこちらを購入しました。不器用な人でも失敗なく貼れるとのうたい文句通り、綺麗に貼ることができました。しかも、機種本体と色を合わせることで統一感も生まれ、画面の見えやすさが半端なく、まるで機種変更をしたみたいです!!!
この品質でこの価格、正に神です♡
素晴らしいお品物に出会えて幸せです♡

4 2019-02-20

リピート購入
2回目の購入。落として画面の端が欠けました。本体にキズがないか確認したら、全く問題なく、全面保護でよかったとリピート購入。色は前回、品切れだったホワイトにしました。初回のピンクはメタリック調の落ち着いた色で小さなキズも入りずらかった感じでした。今回のホワイトはマットタイプだからか…空気抜きの時に小さいキズが入ってしまいました。なのでマイナス☆。もちろん画面には問題ありません。
注文から2日で到着、その間の携帯につくホコリや汚れが気になってました、良い品物だったと改めて実感。次回購入はメタリック調のゴールドにします。

• NUPInupi111さん
  • NUPInupi111さん

4 2019-02-06

最高!
梱包もしっかりされてあり、配送もすぐ届きました!商品説明の様な写真付きの説明ではなかったので、最初失敗しました。後から楽天市場の商品説明を見ながらダメ元で貼り直したら出来ました!しかも粘着部分に埃が付くという最悪な展開でも、Dust-absorberをダメ元で使用したところ埃のみを綺麗に取ってくれました。粘着部分に使うなんて荒技は半分諦めた気持ちでやったので、保証は出来ませんが、綺麗に貼るためのグッズが多数あり、大満足です。ブルーライトカットにまだ目が慣れていないため若干の違和感はありますが、とても気に入りました。

• 104iさん
  • 104iさん

4 2018-08-10

こんなものだと思います。
iPhoneの買い替えのため新たに購入。
ついでに家族分も合わせて購入しました。
今までクリアのタイプを使用していましたが
今回はブルーライトカットをチョイス。
ブブルーライトカットのメガネも使用していますが、それと同じように若干の黄色味がはいりますが、慣れの問題だと思います。
貼りやすくエアーも入っても直ぐに押し出せて良いと思います。
あとはしっかりと保護してくれる事を期待しています。

4 2019-06-12

早速届きました。早い対応でよかったです。
あとはつけて、衝撃に強いかどうかです。

4 2019-06-09

綺麗に貼れました
下記の評価を書き換えます。
気泡が入ったのは1番上のシートを剥がしてなかったからのようでした。貼った後にシートを剥がすんですね。
うまく貼れましたし、全面保護だし、ブルーライトカットもいい感じなのですが、貼ってから1〜2週間経ったら下のホームボタンの辺りから気泡が入って何箇所かポコポコしてます…。残念ですが別のシートに貼り替えです…。

• コロ昨さん
  • コロ昨さん

5 2019-06-03

プレゼント
娘へのプレゼントで購入しましたが、結構貼るのに苦労しておりました。

5 2019-05-22

良い!
iPhone XRで、前回、白縁を買ってしまい大変後悔しましたが、今回、画面が割れたのを機に、本来欲しかった黒を購入し、大変満足しています。

• jin_pabelさん
  • jin_pabelさん

5 2019-05-10

張替えはとても簡単に出来ました
iphoneXRで使用していたのが、ヒビが入ったのでこちらを購入。前のより貼るのが簡単だしラウンド加工が良かった。耐久面が良ければリピートしたいと思います。