全面保護 3D 9H ブルーライトカット 強化ガ...(MERCURY STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-20
  • この値段で90%カットなら満足です
  • スマホ本体を購入してからとりあえず応急処置で100均の保護フィルムを貼っておりました。40%カットのものだったので、もっとカット率が高くて、出来れば全面のものを探しておりこちらに辿り着きました。600円弱でこれはかなりコスパが良いと思います。貼る時に少し失敗しましたが貼りづらくは無いですし、色付きの部分との境目がちょっと気にはなりますが普通のフィルもよりは目立たないので気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-08
  • 一年一枚くらい?
  • おおよそ一年ほど使ってヒビが入ってしまったので同じ商品に張り替え。耐衝撃のケースでボタンと本体の境からヒビが入りました。剥がした際、裏側の粘着シール部分に埃が...ブラックタイプだったので目立ちました。裏面の保護シートが付属のシールごと剥がそうとしても剥がれなかったので爪を立てて剥がしました。前はケースに接触しなかったのですが、端の精度が違う?のか一辺が浮いてしまう...しかたなくシ ・・・(続きを読む

5 2019-11-10

安いけど問題ないです。
家族分まとめて買いました。
発送も早くて助かりました。

4 2020-04-25

iPhone SE 2020 用に購入
iPhone SE用に8用購入しました。
購入した後で、前面のガラスの形状がSEと8だと若干違うため8の保護ガラスだと空気が入ってしまうという記事を読み、ダメ元で貼ってみました。確かに、ちょっと空気が入ってしまいましたが、思っていたよりは気になりません。割れるまで使います!今まで使ってきた保護ガラスのどれよりも貼りやすかったので、こちらの商品のSE用が発売されたら購入したいです。

4 2019-12-28

隙間もなく
画面がかなり割れているのできっちりカバーしたいのでこの商品は隙間なくカバーできているのでよかったです。リピになると思います。

4 2020-02-02

到着も早いし貼りやすいです
耐久性はまだ分かりませんが とにかく貼りやすい!空気も入らなくて大満足。子どもの分も購入しました。子どもも大満足してます。

5 2020-09-18

貼りやすいです!
気泡も入らず、サッとできて、よかった!
ですが、開封前から粘着面のビニールに気泡が…しかも向かって左側の縦に…結構ギッチリ…(;_;)これは、携帯に貼っても除去されず…(;A;) なので-★1つ。
予備で購入していたので、確認していなかったコチラのミスということでしょうね。
でも、貼りやすさの面からも操作性の面からもリピートしたいと思います。
※ダメ元で問合せしたら、丁寧な対応をして頂けました。落ち込んだ気持ちもスッキリ。→★5にしました。
何かあったとき、迅速に対応してくれるお店が素敵だと本当に実感しました。
ネットで買うからこそ、丁寧な対応をしてくれるお店でお買い物をしたいものです!

• かのんoさん
  • かのんoさん

4 2020-09-14

iPhoneXR用を購入しました。
使用していたガラスフィルムが割れてしまったので買い替えで探していた時に見つけ、ブルーライトカットと安さに惹かれました。
メール便で配送に不安もありましたが、小型の箱に梱包されていて、さらに破損していたら交換するとのメッセージも入っていたので良かったです。
元々のはケースとセットで買ったもので、干渉しない少し小さめだったので、サイズ的にどうなのか…と心配していましたが大丈夫でした。
ブルーライトカットのためか画面がかなり暗く感じます。少し慣れてきましたが、貼ってすぐは、元々画面の明るさをかなり暗めで使用していたのに、MAXの明るさで使用しないと目が疲れる感じでした。

4 2020-07-17

iPhone8・ゴールドに合わせて、こちらもゴールドを購入しました。とても落ち着いた色でiPhoneの色味と合っています。ケースに入れると画面周りの白が安っぽく感じていたので、高見えして良いです。
ガイドシールを使わずとも簡単に綺麗に貼れました。
画面の大きさは、縦は合っていますが、横幅が少し小さいようで端が切れますが支障はないです。以前使っていた別の全面カバーガラスフィルムも横幅が小さかったので、全面フィルムはこういうものなのかなぁと思いました。
この価格でブルーライトカットは嬉しいです!
少し粘着力?が弱い気がします。

5 2020-04-11

毎回リピしています。
が、前回他のやつに浮気したら(周りも硬いやつ)1日で割れました。
ので、やはりこの商品が私にはベストということに改めて気づきました!
午前11時過ぎに頼んで、翌日午前中には届きました。(地域にもよると思うが)
割れてるストレスから思ってるよりもとても早く解放されてありがたいです。
ショップの方のとても迅速な対応に感謝です。
ありがとうございます!

• gmeyさん
  • gmeyさん

4 2019-11-02

注文→到着早かったです(3日)。お値段も携帯ショップなんかで買うより断然安く、強化ガラス➕ブルーライトカット!!!!夫の保護ガラスが欠けているのが気になり、購入に至りましたが、気泡も入りずらく、とても貼りやすかったと思います。あとはこの安さで耐久性があればとリピしたいと思います。30日の補償期間もあるので、安心です。と、ついでに自分のiPhone8用も購入しました。思った通りのカラー(ピンクゴールド)だったし、本体自体が新品に見えて嬉しいです。携帯ショップ等で売られてる高い物より、良かった気がします!

• ccrsさん
  • ccrsさん

4 2020-10-30

まだ届いていませんが安かったので買ってみました。

4 2020-10-29

ちょっと?
注文して直ぐに届きました。
綺麗に貼れたのですが、顔認証が直ぐに出来ないのが難点です。
パスワードを打つ手間を考えるとちょっと考えてしまいます。

4 2020-10-17

可愛い安い早い
リピです。前回はこちらのお店の、ブルーライトカットではない方を購入し使ってましたが、落として割れてしまった為、今回はこちらを購入。画面の色に少し慣れてませんが、このお値段でこのクオリティはとても良いですが、今回はアルコールのウェットシートが少しカビてたので星ー1で。

5 2020-10-04

貼りやすく商品の到着も早かったので満足です。

• Ken7373さん
  • Ken7373さん

5 2020-09-03

re:良い
かなり良いですね、又購入しようと思います。

• まめ5790さん
  • まめ5790さん

4 2020-08-31

全面保護 3D 9H ブルーライトカット
二枚めです
注文してすぐに届きました。
貼るのも簡単で、綺麗に貼れます。
見た目もギズのカバーができて気に入ってます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム