• raccoon6426さん
  • raccoon6426さん

5 2023-09-03

寂しかった我が家ですがこのイギーが来てからは毎日の生活が楽しくなり、ペット同様可愛がっております。

5 2016-03-23

ジョジョインテリアの必須
ジョジョヲタの私の部屋はフィギュア、ポスターでうめ尽くされてます(。^ω^。)ココ最近もっとイケてるインテリアにしようと思い、ダサいティッシュを隠せるティッシュケースを捜してたらこの子を見つけて...気がついた時はもう購入手続き完了でした(笑)!

5 2016-03-14

イギー(*´ω`*)
受注番号:312362-20151213-108312992
エジプト編を見てから妹へのクリスマスプレゼントと、自分用(園児〜中学生の子供達にも大好評)に購入させていただきました。発送も問題なく、商品も綺麗でした。イギー大好き(´;ω;`)

5 2016-01-27

オークションより安いです!
ヴァニラ・アイスとの死闘でポルナレフを庇ったイギーのまんま、クソ犬ですが大好きなヤツです。

5 2020-04-01

頼んで良かったです。
ジョジョの奇妙な冒険 が面白くて好きです。 特に、イギーが 、 顔の表情もそっくりで 早速 ティシュー箱を、入れました、箱の高さがあるのだと、 ゴムがゆるむので 、高さが短いティシュー箱にしました。車の用で、使う感じです。 触り心地も良かったです。しばらくながめてても飽きない感じです。 外から覗いても 可愛くてたまらない、にこりて感じです。

2020-04-15
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちいたしております。

5 2020-12-06

プレゼントとして
プレゼントとして購入しました。
気に入ってもらえたようです。

5 2020-02-23

イギー‼️
私は知りませんキャラで、22の娘が欲しがりました⁉️よくわかりません。誕プレだからかいました。喜んでます。

2020-04-15
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちいたしております。

5 2018-12-05

かわいい!
購入から商品到着まで早く、スムーズでした。
袋を開けるとそこにはあのイギーが。かわいい!思わず一人ポルナレフとイギーごっこをしてしまうほどに似ています。
袋から出した直後は顔が潰れ気味、耳もペタンとなっていましたが、愛でているうちに戻りました。
買ってよかった!イギーに合うサイズのティッシュ箱を探さねばと思いつつ、あまりにもかわいいので、ティッシュ無しでそこにいるだけでいいなあ〜と思ってしまいました。

4 2018-06-09

プレゼント用に
弟にプレゼントする為に購入。渡す時が楽しみです。到着は早くて助かりました

5 2015-12-17

とてもかわいいです。置くときは正面を見せて置いたらいい感じだと思います。

4 2015-11-18

一石二鳥?
肌触りは良いのです。
しかし、ティッシュカバーという性質上、胴長になりイギーの可愛らしさが犠牲になっている感はいなめません。
ゴムが強めのため、箱ティッシュじゃない我が家だと少し使いづらい感じはあります。
でも、子供が「ワンワン」といって楽しく遊んでいるので、ティッシュカバーとぬいぐるみを一緒に買ったと思い、星4つと評価させていただきます。

5 2015-11-16

かわいい!
もともとペチャンコになっていた箱ティッシュを入れたらすんなり収まりました(笑)ちゃんとした箱ティッシュもたぶんちゃんと収まってくれるかと、、(^_-)
4歳の息子がコレを見た瞬間「ヴァニラアイスにやられた犬だねぇ!」と言ったのには、ちゃんと理解して観ていたんだなぁと驚きでした(笑)親子そろってお気に入りです。素敵な商品を安くでありがとうごさいました(*^^*)

5 2015-11-14

かわいい
前回発売した時は購入を悩んでいるうちに売切れてしまったので、
再販されると聞いて即予約しました。
ティッシュの箱を入れる部分の綿が多いので若干入れづらいですし、
箱を入れると当たり前ですが胴長になり
ボストンテリアというよりダックスのようなイギーになりますが
それもまたかわいいです。
大切にします。

5 2022-04-14

かわいい
夫のリクエストでかいましたが、とてもかわいく、私もとても気に入りました。買ってよかったです(^^)普段使っている箱ティッシュだとぎちっとした感じだったので、イギー用に、箱なしのティッシュボックスを買ったら、ピッタリ良い感じになりました。

2022-06-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけたとのこと、嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • satome08さん
  • satome08さん

5 2022-01-29

早急に配送してくださりありがとうございます。
息子が大変喜んでおりました。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ