なかのふぁくとりー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (180 件)
評価内訳
  • 梱包 4.17
  • 配送 4.26

5.00 2017-07-19

• 配送:5
息子に教えてもらい ブルーべりを購入しました。
タバコが吸いたくなった時に重宝しています。
今までの電子タバコと違いビタミンなのでいいと思います。
2本購入して1本は父親にプレゼントしました。

5.00
息子に教えてもらい ブルーべりを購入しました。 使いすてだけど充電も要らないし 煙も結構でるので車に乗ってる時など タバコが吸いたくなった時に重宝していま...

【即日発送/メール便送料無料/10種から選べる】 ヴィタスティック ( VITASTIK ) ビタスティック 2本セット 10種 電子タバコ 禁煙 美容 ビタミン ビタシグ アイコス ハニースモーク アイノハ ビタボン プルームテック AINOHA EMILI KAMRY FLEVO 並行輸入品

3.17 2017-07-15

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
ペンケースの長さが21とありましたので、購入しましたが16しかありませんでした。到着後に他のショップを確認しましたら、やはり16どの事。
ネットショッピングは情報を信じるしかないので、残念です。

• 福NRさん
  • 福NRさん

5.00 2017-07-09

• 配送:5
レビューを忘れており、すみませんでした。
忘れずに届けて下さり、ありがとうございます!

【即日発送】collecta (コレクタ) 陸の動物 ハシビロコウ フィギュア おもちゃ
4.00
ハシビロコウにハマってしまった私。 あまりリアルなフィギュアとかぬいぐるみの類が見つからず、こちらに辿りつきました。 ちょっと高いですかね。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
品揃え豊富で珍しい物が沢山で選ぶのがすごく!楽しいです

4.50 2017-06-28

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
品揃え豊富です。
配送もスムーズでした。
気持ちの良いお取引をありがとうございます。

5.00
禁煙してから2、3年経つのですが飲み会の時などタバコを吸っている人を見ると吸いたくなる衝動があります。 友人から勧められてオシャレでかわいいので購入して...

《即日発送/全14種から選べる!》 ビタシグ (VITACIG) 14種類 マックスメンソール 電子タバコ 禁煙 美容 ビタミン ビタスティック アイコス ハニースモーク アイノハ ビタボン プルームテック AINOHA EMILI KAMRY FLEVO 送料無料

4.83 2017-06-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応、配送共に大変満足でしたありがとうございました。

4.00
手軽に吸えてニコチン、タール0、なので禁煙でなくタバコの本数を減らすために購入!タバコ感はあまり無いけどビタミン等摂取出来るので購入しました。見た目も...

【即日発送/メール便送料無料/10種から選べる】 ヴィタスティック ( VITASTIK ) ビタスティック 10種 電子タバコ ビタシグ アイコス ハニースモーク アイノハ ビタボン プルームテック AINOHA EMILI KAMRY FLEVO

5.00 2017-06-19

• 配送:5
これを見た時に早く試したい!と思ったので、迅速な対応に感謝します。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
大変迅速なご対応をとっていただき、とても有難かったです。商品もとっても可愛くて気に入りました!オススメです!

3.33 2017-06-14

• 品揃え:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
入荷待ちではない商品を選んだが、入荷待ちとの連絡が来ました。
すぐに連絡をくれたので、対応はよかったです。

3.00 2017-06-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
ファントムスモークで私も欠品中のフレーバーを選んだのも悪いのですが、とにかく返信のメールなども遅すぎました。欠品なら欠品ですぐに連絡をくれるとかできると思います。入荷がわからないならその旨もすぐに連絡してくるべきだと思いました。
全ての反応が遅すぎる。
人に頼まれての注文だったので相手にも迷惑が掛かりました。
とはいえ、商品はいいものでしたし、在庫があるものはほぼすぐに届きます。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
商品情報も詳細にあり、商品種類も豊富。発送も迅速丁寧でよろしいかと。これからもマニアックな商品を取り扱ってください。

4.00
娘のバースディプレゼント用に購入。イギーの「出会い編」ではないので、かわいらしく、むいぐるみとして使用しています。実用的にもよろしいかと。

【楽天1位5冠獲得! レビュー4.7以上】ジョジョの奇妙な冒険 ジョジョ イギー ジョジョの奇妙なボックスティッシュカバー ティッシュケース ティッシュボックス ぬいぐるみ ギフト グッズ フィギュア 超像可動 時計 Tシャツ ストラップ JOJO【あす楽対応】

3.50 2017-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速なご対応ありがとうございました。
またご縁が有りましたらその時は宜しくお願いいたします。

5.00 2017-05-30

• 配送:5
大好きなイギー来るのがとても楽しみです!
部屋をイギーだらけにしたいです。
こちらのショップは値段が良心的なので また購入したいと思っています☆

3.00 2017-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が届きました。迅速に送っていただきまして有難うございました。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
丁寧で快速な対応でした(^-^)
又注文したいと思います。