なかのふぁくとりー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

取り寄せの手間のかかる田庄のお海苔を、簡単に入手できるようにして下さった良いショップさんです。

5 2021-01-20

文句なしです 発送も早かったし梱包もしっかりしていたので

2 2021-01-20

1度目の発送で手書きの手紙?が入っていて良いショップだなぁと思いましたが、不良品のため電話したところ繋がりにくかったです。また交換で送られてきたものには返信伝票のみ。この違いにショップの本質が分かりました。一度目の商品は見てすぐ分かる不良だったため返送品の検品を強くお願いしましたが商品レビューの通りです。

5 2021-01-19

ほしい商品が少量で購入できるので大変助かります。いつもありがとうございます。

1 2021-01-15

消費期限が近すぎる商品を
送られてガッカリでした

5 2021-01-14

2回目の利用です。
こちらの問い合わせの内容について、
商品の在庫をメーカーに問い合わせて下さり、
丁寧に回答してくださいました。
とても親切なショップだと思います。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2021-01-13

いつも迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございます。おしゃれな美味しいお品をこれからも輸入してください。

• naki8142さん
  • naki8142さん

5 2021-01-12

商品の方…到着しました。とても美味しく大満足でした。有り難うございました。

FFC パイロゲン 900ml 1本 単品 お酢の力 健康飲料 赤塚
商品の方…到着しました。とても、大満足でした。

5 2021-01-11

注文から商品到着までとてもスムーズでした。

2 2021-01-10

カラーバターを購入しましたが、使用方法など一切説明書がなかったです。使い方の説明書きのお手紙とかつけていただけたら嬉しいです。正直、H.Pでも情報少ない。。。

5 2021-01-08

迅速、丁寧に送って頂きました。
扱っている商品など購買意欲がわきます。

迅速に発送して頂きました。 口コミを見てとても楽しみにしていましたので、到着後直ぐに、あったかいご飯で、塩おにぎりを作り食べてみました。 パリパリしてい...

【お試し1パック】田庄海苔 ランク3(10枚入・1パック)全型10枚 1帖 バラ 高級 焼き海苔 田庄やきのり 焼きのり 焼海苔 やき海苔 海苔 寿司 おにぎり用 手巻き寿司 手巻きおにぎり 手土産 贈答品 お礼 お返し お歳暮 2020 メール便送料無料

5 2021-01-07

商品が届くのはまだかと首を長くして待っていたが、欲しい気持ちが熱いうちに、すぐに届いたため、大満足だった。

collecta (コレクタ) 海の動物 ゴンドウクジラ 88613 フィギュア おもちゃ セット 子供 男 グッズ 誕生日 誕生日プレゼント クリスマス クリスマスプレゼント 2020
魚好きな我が子ですが、なかでもゴンドウクジラに心奪われています。 その中でも、このフィギュアが最高なんだそうで。顔の感じやポーズが、今まで見た中でも最...

5 2021-01-02

手配、配送、梱包も問題なく、メール便で到着でスムーズにポストインでした。

5 2021-01-01

とても迅速なご対応ありがとうございました。

守半總本舗 海苔茶漬【海苔物語】20食セット お試し のり茶漬け 海苔 朝食 贅沢な逸品 高級 焼き海苔 海苔 寿司 手巻き寿司 手巻きおにぎり 手土産 プレゼント 老舗 贈答品 お歳暮 2020 誕生日プレゼント メール便送料無料【転売禁止】

• れすこさん
  • れすこさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 103

5 2021-01-01

割引のサービスは購買意欲がわきます。これからもよろしくお願いします。

【贅沢な海苔茶漬けつき】田庄海苔 ランク1(10枚入・10パック)全型100枚 10帖 10パック バラ 高級 焼き海苔 田庄やきのり 焼きのり 焼海苔 やき海苔 海苔 寿司 おにぎり用 手巻き寿司 手巻きおにぎり 手土産 贈答品 お礼 お返し お歳暮 2020