【楽天1位5冠獲得! レビュー4.69以上】ジ...(なかのふぁくとりー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

かわいい
プレゼント用に購入しました。
画像で見ていた以上にかわいいイギーで表情もイギーらしくて最高です。
渡すのがとても楽しみです。

2019-08-28

5 2019-05-24

作りが良い
イギーそっくりな顔つき最高です!
丁寧に手書きのメッセージまでありがとうございました!

2019-06-14
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
喜んで頂けて幸いでございます。

プレゼント等にも是非ご活用くださいませ★

5 2019-02-10

大満足
ティッシュケースと忘れる感じに、とても可愛くて気に入ってます。

2019-05-08
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
喜んで頂ければ幸いでございます。

4 2019-01-13

手触りも表情もたいへんいいが、顔はもうちょっと上向きのほうがいい。

2019-01-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品に関しますご意見もご参考とさせていただければと存じます。

5 2019-01-12

可愛かったです( ^^ )
車に置いてます☆

2019-01-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2018-12-10

友達の誕プレに
ジョジョが大好きな友達の誕プレに購入しました!とても喜んでくれたので大変満足です。

5 2018-12-05

かわいい!
購入から商品到着まで早く、スムーズでした。
袋を開けるとそこにはあのイギーが。かわいい!思わず一人ポルナレフとイギーごっこをしてしまうほどに似ています。
袋から出した直後は顔が潰れ気味、耳もペタンとなっていましたが、愛でているうちに戻りました。
買ってよかった!イギーに合うサイズのティッシュ箱を探さねばと思いつつ、あまりにもかわいいので、ティッシュ無しでそこにいるだけでいいなあ〜と思ってしまいました。

5 2018-03-04

大満足です!
写真通りのかわいいイギーが届きました。大満足です!!

5 2018-12-07

買ってよかった
可愛くて車内の前フロントに置いて使ってます。

4 2018-07-27

かわいい。
イギーとっても可愛い。
ただボックスティッシュ入れるとイギーのお腹がパンパンになって取りにくくなってしまいます、、それ以外は質もよくて可愛くて完璧です!!!!!

5 2018-07-08

かわいい!
注文してから届くまでの迅速さ、かわかっこいいイギー、すべてにおいて大満足です^_^

4 2018-06-09

プレゼント用に
弟にプレゼントする為に購入。渡す時が楽しみです。到着は早くて助かりました

5 2018-04-22

Very good!
I am very pleased to receive the product. Thank you very much.

4 2018-04-01

イギー
顔が潰れていたので、☆一つ減らします。
触りごこちは、良かったです。

5 2016-03-23

ジョジョインテリアの必須
ジョジョヲタの私の部屋はフィギュア、ポスターでうめ尽くされてます(。^ω^。)ココ最近もっとイケてるインテリアにしようと思い、ダサいティッシュを隠せるティッシュケースを捜してたらこの子を見つけて...気がついた時はもう購入手続き完了でした(笑)!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ