• GENEVERさん
  • GENEVERさん

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人は、25.5cm履きですが、表記通りの注文でピッタリでした。
先が尖り具合も丁度良く、お安い金額の割に安っぽく見えないと思います。
よくある靴の匂いもわかった上での購入なので、日干しすれば全く問題ありませんでした。
ベルトタイプと紐タイプの黒と茶色の2足にしましたが、主人も気に入って履いています。

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です。
二足でこんな安くていいのかな?と思うほどしっかりした商品でした。ビジネスシューズは、必需品なので、また利用させていただきます。デザインも沢山の中から選べるのもいいですね。
普段25,0 を購入しますので、25,0を購入しましたが、若干大きかったようです。24,5でもよかったようです。靴底を使用すれば問題はなかったようです。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピです。
前回購入して、2足とも壊れたので、安いし、対応早いので、またリピです!見た目は値段相応かなとは思いますけど、そーゆーのが気にならない人にはコスパ良いし、オススメです。
旦那さんの足のサイズは普段26ですが、こちらは0.5上げて買ってます。サイズ上げた方がちょうど良いらしいです。
2足で半年位持ったかな?高い靴だとそれなりにお手入れしたりしないといけないけど、安いので、使い捨て出来るのが良いです。
また壊れたら、リピしたいと思います。

• cham3505さん
  • cham3505さん

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
リピしました。
サイズが29センチなので、そのへんではなかなか買えず、こちらではサイズもあり種類もあり安く買えるので助かってます

5 2017-04-29

壊れたので。
前に履いてた靴が壊れたので、再度購入です。旦那は、靴を履き潰すので、安いし、結構もつし、また壊れたら、購入したいと思います。サイズ感はいつも履いてる靴のサイズで、うちは大丈夫でした!

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
毎度ありがとうございます!
今回は二度目の購入で、お世話なっております(*^^*)
営業マンの夫としてはとても助かる品物になっております。私としましてもとても家計の助かる品物になっていてリピーターですね!今後とも宜しくお願いします(^^)/~~~

• モエ:)さん
  • モエ:)さん

4 2016-07-15

コスパ良いと思います
夫の仕事用に購入。
合皮なのに見た目も安っぽくないし自然なツヤがあって形もカッコよくで良いです。
お値段も手頃で助かります。
合皮特有のニオイはしますが届いてから箱から出して2日程放置してたら気にならなくなりました。
履いてる夫本人も特に問題なく使用してます。

• と--もさん
  • と--もさん

4 2016-05-14

細め?
靴をすぐダメにするので最近は安いのをどんどんはきかえている旦那です。
選んだデザインによって違うと思うけど、幅がちょっと細いそうです。
しかしこの値段なら満足との事でした。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
痛くない
夫の仕事用に購入しました。毎回新しい靴を履くと「かかとが痛い」と言いながら帰ってくるのですが、こちらの靴は痛くならなかったようです。デザインも夫好みのようなので、今の靴が傷んだらリピしたいと思います。

4 2016-02-27

消耗品なので
営業職の夫に購入しました。すぐに履きつぶしてしまうので、このお値段はたすかります。
履き心地は普通とのことでした。

• 紫桜7595さん
  • 紫桜7595さん

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那へ。営業職なんで靴は必需品です。お得に買えて良かったです。

• ユキ0222さん
  • ユキ0222さん

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段27,5ですが、28を購入。
初日は痛かったようです。
臭いは特に気になりませんでした。
なんせ安いので満足です。

5 2015-12-14

買って良かったです
素晴らしい商品でした。買って大正解!また買おうと思います

5 2015-12-12

お得だと思います
これまでは、量販店のセール時に2足で5000円程度のものを購入していました。同等品を4500円で手に入れられたので満足です。先ほど履いてみましたが、サイズも問題はなさそうです。しばらく使用してみて、問題なければこれからは利用していきたいと思います。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
最高♪
配送もすぐでした。
安いから、何か欠点や落ち度があると思いながら商品を確認しました。しかし、全くそんなことなく、しっかりとしたつくり、包装です。
また注文します!!

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ