14足から2足選んで3998円 送料無料 就活応...(メンズビジネスシューズグラインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-14
  • 安いビジネスシューズ
  • 4381と4387の黒を買いました。足のサイズは25.5位なのですが、普段から26cmを履いています。レビューを見て、今回は4381を26cm、4387を25.5cmとサイズ違いで購入。実際に履くと、どちらでも問題無く履けました。ただ、かかと部分が少し高いのか、歩いていると少し痛いですが、履き慣れて柔らかくなれば大丈夫かもしれません。デザインは良いのですが、質感はそれなりのチープさはあります。ただ値段を考えれば ・・・(続きを読む
  • master_sam136さん
  • 3 2015-12-08
  • レビュー依頼がうるさい
  • 靴、特に革靴なんて履き続けて馴染まないとレビューなんて意味がないと思うのに、何度もレビュー依頼のメールがくる。ちょっと考えた方がよいのでは?履き始めは固く、足の小指の付け根、甲部分が痛かったですが、履いているうちに痛みは気になくなりました。箱開封後は匂いはありますが、外気にさらしておけば気になりなくなります。値段的に満足でしたが、レビュー依頼がうるさかったので-2です。普段履くサ ・・・(続きを読む
  • mc04046さん

4 2017-07-11

プレゼントに喜ばれる
私は、二足買ったらお得セットだったので
二足にしました。しかしあまりにも安いので、不安もありましたが?
迅速な対応で、注文から、配達されるのが、速いので、
急ぎのプレゼントには最適です。
履いて貰ったら靴も、しっかりしていて、サイズもぴったりで、喜んで頂きました。
またプレゼントには、悩まず、再利用しようと思ってます。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
みなさんのレビューでの通り1サイズ小さめで買ってちょうどよかったようです。
お値段も安くそれなのにとても商品はよく旦那も満足していました。
通販で靴を買うのはなかなかサイズとか難しいですがハズレじゃなくとても良かったです。
お店の方からの連絡もとても丁寧でとても好感持てました。
また機会があれば利用させてもらいたいです。

5 2016-09-08

リピです。
前回購入して、2足とも壊れたので、安いし、対応早いので、またリピです!見た目は値段相応かなとは思いますけど、そーゆーのが気にならない人にはコスパ良いし、オススメです。
旦那さんの足のサイズは普段26ですが、こちらは0.5上げて買ってます。サイズ上げた方がちょうど良いらしいです。
2足で半年位持ったかな?高い靴だとそれなりにお手入れしたりしないといけないけど、安いので、使い捨て出来るのが良いです。
また壊れたら、リピしたいと思います。

• psymc492さん
  • psymc492さん

5 2016-08-04

履きやすい靴
履きやすい
デザインも良い
サイズは少し大きめであるが違和感なし
又購入したいと思います。

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
日常使いなら即買いです。
ネットで買い物を初めて10年位になりますが、ビジネスシューズならここが一番です。
2回目の利用ですがデザインからいってコスパはサイコーです。
ブライダルなどここぞって時は…まっ個人の判断ですが…値段から言って大満足です。
当方25.5cm痩せ型。ロングノーズですので0.5cm小さくても良いかも。
又利用します。

5 2017-07-18

コスパ良し
この値段でこの商品なら大満足です。通常のサイズ通りで問題なく履けました。またリピしたいです。

5 2017-04-29

壊れたので。
前に履いてた靴が壊れたので、再度購入です。旦那は、靴を履き潰すので、安いし、結構もつし、また壊れたら、購入したいと思います。サイズ感はいつも履いてる靴のサイズで、うちは大丈夫でした!

5 2017-03-16

ありがとうございます
配送も早く、大変、よかったです。初めて、通販で、買いましたが、サイズもぴったりでよかったです。

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
デザイン良し
29cmてなかなかないんですよね。デザインも選べて満足です。

• 祇谷蘭さん
  • 祇谷蘭さん

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズはぴったり
通販で靴を買うと,サイズが合わないことがままあるが,ここはピッタリ。使用初日も全く違和感なし。ただ,靴底の耐久性は値段相応で,前回買ったものをリピートしたのが今回。

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
ぴったり
通常28cmまでしかサイズがなく、困っていましたが、
かっこいい29cmがあり、息子用へ購入しました。
試着なしでの購入でしたが、すこし余裕があり程度で
ピッタリでした。

5 2016-12-06

コスパ最強
主人が歩き回る仕事で革靴がすぐダメになってしまいますが低価格なおかげでリピートさせていただいてます。
2足セットなので次から次へと購入する必要もなく、注文してから届くのも早くて助かってます。

4 2016-11-23

リピートです
本日、商品受け取りました。
前回同様、サイズは少し小さめでちょうど良い感じでした。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい感じ
少し小さめがいいと、レビューにあったので0.5cm小さいのを注文しました。最高です。

5 2016-10-22

履き潰し用
数年前までリーガルしか履いていなかった主人ですが、外回りにリーガルは勿体ないのでこちらの商品を購入してみました。
一年前にも二足セットを購入し問題無かったのリピ購入です。