あす楽 ビジネスシューズ 14足から2足選ん...(メンズビジネスシューズグラインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-14
  • 安いビジネスシューズ
  • 4381と4387の黒を買いました。足のサイズは25.5位なのですが、普段から26cmを履いています。レビューを見て、今回は4381を26cm、4387を25.5cmとサイズ違いで購入。実際に履くと、どちらでも問題無く履けました。ただ、かかと部分が少し高いのか、歩いていると少し痛いですが、履き慣れて柔らかくなれば大丈夫かもしれません。デザインは良いのですが、質感はそれなりのチープさはあります。ただ値段を考えれば ・・・(続きを読む
  • master_sam136さん
  • 3 2015-12-08
  • レビュー依頼がうるさい
  • 靴、特に革靴なんて履き続けて馴染まないとレビューなんて意味がないと思うのに、何度もレビュー依頼のメールがくる。ちょっと考えた方がよいのでは?履き始めは固く、足の小指の付け根、甲部分が痛かったですが、履いているうちに痛みは気になくなりました。箱開封後は匂いはありますが、外気にさらしておけば気になりなくなります。値段的に満足でしたが、レビュー依頼がうるさかったので-2です。普段履くサ ・・・(続きを読む
  • mc04046さん

4 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
スタイリッシュですね
変わったデザインだったので購入してみました。
仕事用の靴は日替わりにしたいので安価で助かります。
あとはフィット感と靴擦れだけです。
こればかりは履いてみないとわからないので星4つにさせていただきました。

5 2017-10-09

本当にいい商品
半年使用した感想はとてもいいです。では何処がいいのかといいますと、1,歩くときに音がしない。ものによってはカツカツ音がして恥ずかしいですが、これはそんな事はない。また磨耗も少ないです。
2,素材が硬すぎず、柔らかすぎずいいです。最初は硬いかなと思いましたが、毎週のクリーム等のメンテナンスで充分に柔らかくなります。
必ずリピートします‼️

5 2017-10-02

満足です。
二足でこんな安くていいのかな?と思うほどしっかりした商品でした。ビジネスシューズは、必需品なので、また利用させていただきます。デザインも沢山の中から選べるのもいいですね。
普段25,0 を購入しますので、25,0を購入しましたが、若干大きかったようです。24,5でもよかったようです。靴底を使用すれば問題はなかったようです。

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人の冠婚葬祭用の靴がボロボロになっていたので、いざとゆう時のために購入しました
実際に履いて歩いてないので何とも言えませんが、ためし履きはピッタリでした。
もう1足は子供ののために、27cmを購入(子供の靴サイズ27です)
少し大きいと言っていましたが、特に歩くのに支障をきたす事もなさそうで、毎日履いています。
デザインも良いし、サイズ、種類も豊富で、価格も安い満足です

4 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かった
とにかく安いのがいい。ビジネス用は数が必要なので重宝してます‼

• 瀬李梛さん
  • 瀬李梛さん

5 2017-09-06

良さそうです
とにかくたくさん歩くので、すぐ靴をダメにしてしまいます。そのため、安い靴を探していました。見た目も安っぽく見えないし、履きやすそうです。

5 2017-08-18

リピしました。
サイズが29センチなので、そのへんではなかなか買えず、こちらではサイズもあり種類もあり安く買えるので助かってます

5 2017-08-17

コスパ
実際に届いて履いてみると、見た目は非常に高級感あります。靴の中は少し安い靴といった感じデス。まだ使用して無いので耐久性は分かりません。サイズ26.5cm購入(スニーカーは普段27.5cmが多い)キツいかなと思ったら丁度いい感じでした。ただ足幅が広めの人はチョットキツイかもしれません。2足買いなので送料迄考えると、値段以上の品物だと思います。

4 2017-07-11

プレゼントに喜ばれる
私は、二足買ったらお得セットだったので
二足にしました。しかしあまりにも安いので、不安もありましたが?
迅速な対応で、注文から、配達されるのが、速いので、
急ぎのプレゼントには最適です。
履いて貰ったら靴も、しっかりしていて、サイズもぴったりで、喜んで頂きました。
またプレゼントには、悩まず、再利用しようと思ってます。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
みなさんのレビューでの通り1サイズ小さめで買ってちょうどよかったようです。
お値段も安くそれなのにとても商品はよく旦那も満足していました。
通販で靴を買うのはなかなかサイズとか難しいですがハズレじゃなくとても良かったです。
お店の方からの連絡もとても丁寧でとても好感持てました。
また機会があれば利用させてもらいたいです。

4 2017-11-22

安くて満足
見た目は普通です!また履き続けた様子でリピ考えます。
本当は一足欲しかったが、迷っていたら二足購入でないと購入出来なくなってしまった。結果的には良かった。

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段使いように購入。今の所特に問題なしです!
コスパは良いので、今後の使用感が良ければ再度購入したいと思います!

5 2017-11-01

コスパ最高
対応も早い、そして安い。仕事用で使用させてもらいます。またリピします。

4 2017-10-27

今回買った靴のサイズ:25.5
サイズ感:ちょうど

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
安い割には良くリピします。
大きいサイズの29センチがあったのも魅力的。
主人の通勤用に買いました。
パッと見た感じだと安っぽさはなくとても気に入っています。