5 2017-01-06

剥がれなければ非常に良い!
現在まだiPhone6ですが『スマホだこ』が出来、掌が痛いという事態に!
そんな時メルマガにてバンカーリングなるものを発見。更にこちらの商品が検索ヒットして試すことに・・。
この手の物は当たり外れが多いので、こちら様のお値打ち価格の商品でどんなものかを知りたくて注文しました有難いです。
実際に可愛いし、手が楽ちんで便利です♪ なんで今まで出会わなかったんでしょうww
と言うくらい役に立っています。幸いあらかさまなハズレでは無い様です。
あとは・・・突然落下しない様に祈るばかりです。。。
ちなみに少しばかりシミの様な物が付いてましたが許容範囲です。
キ〇ィちゃんの様なシルエットが可愛いです。

5 2016-10-16

絶対買わないで!(と思ったけど…)
絶対!!
買わない方が良いです!
到着時のパッケージが到底新品と思える状態ではありませんでした。
どんなに輸送が酷かったとしても影響を受けての状態とは思えず、発送時からの状態としか思えません。
商品が入っていた封筒は一切ダメージなく綺麗でした。
中の商品も傷あり、指を掛けるリングも取り付けが斜めで不良品としか思えません。
[追記]
届いた時はショックで上記の様にレビューしましたが…
お値段を考えると致し方ないのかも…
と今は思います。
[再追記]
口コミを見たお店の方より、不良品のお詫びメールを頂き、数日後に代替え品を送って下さいました。届いた物はとても綺麗で取付もキチンとした良品でした。
最初に不良品が届いた時に注文者としてお店に大人の対応をしていたら良かったと反省しました。
お店の誠実な対応に感謝して、今後に活かしたいと思います。

4 2017-02-07

スルっと手から落ちるのを防いでくれそうです。
使っていない時は リング角度を付けて
スタンド?させています。
水色(ブルー)のスマホに、このピンクは ちょっと濃かったかな;

5 2016-09-28

めちゃかわいい
安いバンカーリングを探して見つけました。あまりのかわいさに夫婦で色違いを購入。届いた商品に大満足です。
送料込みでこの金額は考えられません。耐久性がどれほどのものか未知数ですが、価格を考えると半年以上使えたら文句なしです。

4 2017-06-15

安いから仕方ないのかな?
商品はすぐ届いたし可愛かったんですが既に色ハゲがしてありました。凄くショックです。
リングが当たってた所なら仕方ないとも思えたんですが届いた時その箇所にリングは当たっておらず検品で分からなかったのかなぁと残念に思います。
【追記】
上記レビュー投稿後数時間でショップよりお詫びのメールが届き、その日のうちに新しく商品を送り直してくれました。
まだ商品は届いていませんがお店の対応はとても良かったので、届く商品にも不備はないと思いたいです。
対応して頂き有難うございました。

4 2017-02-15

すごく可愛いのに・・・
シルバーを購入しましたが、箱ではなくビニールにセロテープで届きました。ここでまず箱じゃないのかな?と不安が。
中身を確認すると、とても新品とは思えない様な汚れた商品が届きました。まず、リングが手垢で酸化したようになっていて、粘着面もひどく汚れています・・・
また、剥離テープを剥がそうとすると、本体から粘着テープが剥がれそうです。
商品自体はとても可愛くショップの発送も速かったので、良い商品なら知り合いにも勧めたかったのですが、非常に残念です。
追記
次の日にお詫びのメールがきて同じ商品を送ってくれました。最初と違い綺麗な商品が届きとても丁寧な対応でしたので、評価を変えさせていただきます。

• りく○さん
  • りく○さん

4 2017-01-17

可愛い
確かに皆様のレビュー通り、箱が潰れており粘着面も猫ちゃんからはみ出していました(笑)ですが、自分で使う分なので粘着テープは貼り直して使っています。
使い心地はスタンドとして使う場合、自分で角度が調節出来るのでとても便利です。リングの固さも思っていたよりは固くなくいい感じです。
可愛いし、送料無料で値段も安いのでこんなものかと。

4 2016-12-29

箱がひどく潰れてました。メール便だから仕方ない部分はあると思いますがこの潰れ方は最初から潰れてたんだろうと商品管理の雑さを感じさせます。
そして何より、商品!粘着テープがはみ出てて、ケースに貼ったら白いテープが見える!テープすごくずれた状態で貼られてました。安いから仕方ないかもしれないですが、少し雑すぎませんか?安ければクオリティ低くてもいいなんてことはないと思います。
【追記】上記のようなレビューを書いたところ、2時間後くらいにお詫びのメールが届き、後日新しく良品を送り直してくれました。お店の対応はとてもよかったし、商品自体もしっかり使えるので買ってよかったです。最初から良品送ってくれれば尚良しです。

5 2017-01-24

グレーを購入。指にはめて落下防止にもなるし、スマホを置いておくにも便利で、とってもいいものを購入したな。と満足しています。

4 2017-02-03

値段相応
シルバーを1か月使ってみました
使って半月ほどでリングがゆるゆるになってしまい、スタンドとして使うのは無理です
が、指にひっかけるのは問題ないのでそのまま使っています
スマホに引っ付ける粘着強度はそこそこあるみたいで問題ないです
250円と考えると見た目は安っぽくなく可愛いので満足しています

4 2017-02-20

欲しい色が売り切れていたためゴールド購入。
レビューで粘着面が曲がっていたとか、リングが硬すぎるとか見ていて不安な面もありましたが、来た商品は特に問題ありませんでした。
確かにリングは当初硬めでしたが、くるくる回していると馴染み、今はどの位置でも上手く止まってくれるようなちょうど良い硬さです。粘着テープもゆっくり剥がせば綺麗に取れますし、水洗いしたら粘着度は戻りました。ちなみにTPU素材の上から付けてます。
正直あまり期待していませんでしが、このお値段で十分な商品で満足しています。お店の発送も早くて有難かったです☆しいていえば、私は傷など問題なかったですが、箱がないならクッション材で包むなどがあっても良かったかと思います。

5 2017-02-12

安いのでどうかなと思ったけれど十分満足できます。落とすことが心配だったけれどこれに指を通すだけで安心して持てます。私のスマホは背面が少しカーブしているのですがクッションのあるシールのためはがれることなくくっつきました。

5 2018-12-24

2つめ。
リピート購入。以前のは1年使用。ケースを交換して貼りなおしたのですが、さすがに粘着力が落ちてしまったので買いなおしました。剥がし後はシールなど残らずにきれいでした。
はじめはリングが堅く、次第に程よくなり、8か月経過時にはゆるーくなり、1年経過時にはリングの付け根がグラグラしてしまっていました。(スマホ使用頻度はあまり多くないですが、朝昼晩のほか、日中数回。)
こちらのを買いなおす直前、 別のショップ で同デザイン・同額ほどのもの購入したのですが、リングは安っぽく猫型部分も薄く、両面テープのシールだったので一度貼ったら剥がした時に汚くなる感じ...
当ショップのものはお値段以上でした。
ひとつ、今回はリングがリボン耳ではなく、普通のシンプルなものでした。(シルバー猫)
個人的には都合がよかったのですが、そこを気に入って購入する方は問い合わせされたほうがいいかもしれません。

4 2018-06-18

購入してから約二ヶ月経過しました。
スマホリングを初めて購入して二ヶ月が経ちましたので、レビューします。
結果は以下の通り。
(1)デザイン:
青色ベースにゴールドラインが入ったスマホカバーに合わせたかったので、ゴールドを購入。
元々カバーとリングセットなんじゃないかと思うほどにぴったり合いました!
猫のデザインがさり気なくて可愛いので大人の方にもオススメです♪
(2)粘着力:
外れて落ちるといった心配は無い程の粘着力です。
むしろ、粘着強すぎて私は貼り替えが出来ませんでした(^_^;)
(3)回転部:
想像よりはしっかりしていましたが、スマホの下の方にリングをつけてしまうと、
縦置きは出来ませんでした。恐らく真ん中の位置でも、機種によっては縦置きは難しいのではと思います。
(4)耐久性:
ほんの数日前に、突然回転部がスムーズになったかと思ったらリングと猫を繋いでいる箇所から
ネジのような棒が飛び出しており、リングの片方は完全に外れておりました。
過去のレビューでも同じような事象が発生した方が数人いましたが、私もどんだけ押し込んでも
元に戻りませんでした...( T . T )
中には一年ぐらい持った方もいるみたいなので、私のは運が悪かったのかもしれませんが、
まぁ300円ぐらいのものだし仕方ないのかもしれません。
壊れたのはショックですが、デザインは文句無しに可愛い上に破格の値段なのでリピしようと思います。
問題があるとすれば粘着力強すぎてキレイに剥せるのかが心配です。。。

4 2018-03-10

かわいい
猫型発見即購入。
今のところ使い心地はいいです!
粘着力◎商品自体に多少傷ありますが気にならない程度。
1日使ってみたところ
使い初めは360°ギシギシした感じだったのが
スムーズすぎるくらいクルクルするようになりました!
使いやすくなったんだかなってないんだかって感じ(笑)
安かったしすぐ壊れてもいいや。笑