スマートフォン・タブレットPC用 リングス...(lovestory-shop1)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-07

スルっと手から落ちるのを防いでくれそうです。
使っていない時は リング角度を付けて
スタンド?させています。
水色(ブルー)のスマホに、このピンクは ちょっと濃かったかな;

4 2017-06-15

安いから仕方ないのかな?
商品はすぐ届いたし可愛かったんですが既に色ハゲがしてありました。凄くショックです。
リングが当たってた所なら仕方ないとも思えたんですが届いた時その箇所にリングは当たっておらず検品で分からなかったのかなぁと残念に思います。
【追記】
上記レビュー投稿後数時間でショップよりお詫びのメールが届き、その日のうちに新しく商品を送り直してくれました。
まだ商品は届いていませんがお店の対応はとても良かったので、届く商品にも不備はないと思いたいです。
対応して頂き有難うございました。

4 2017-02-15

すごく可愛いのに・・・
シルバーを購入しましたが、箱ではなくビニールにセロテープで届きました。ここでまず箱じゃないのかな?と不安が。
中身を確認すると、とても新品とは思えない様な汚れた商品が届きました。まず、リングが手垢で酸化したようになっていて、粘着面もひどく汚れています・・・
また、剥離テープを剥がそうとすると、本体から粘着テープが剥がれそうです。
商品自体はとても可愛くショップの発送も速かったので、良い商品なら知り合いにも勧めたかったのですが、非常に残念です。
追記
次の日にお詫びのメールがきて同じ商品を送ってくれました。最初と違い綺麗な商品が届きとても丁寧な対応でしたので、評価を変えさせていただきます。

5 2017-01-24

グレーを購入。指にはめて落下防止にもなるし、スマホを置いておくにも便利で、とってもいいものを購入したな。と満足しています。

4 2017-02-03

値段相応
シルバーを1か月使ってみました
使って半月ほどでリングがゆるゆるになってしまい、スタンドとして使うのは無理です
が、指にひっかけるのは問題ないのでそのまま使っています
スマホに引っ付ける粘着強度はそこそこあるみたいで問題ないです
250円と考えると見た目は安っぽくなく可愛いので満足しています

4 2017-02-20

欲しい色が売り切れていたためゴールド購入。
レビューで粘着面が曲がっていたとか、リングが硬すぎるとか見ていて不安な面もありましたが、来た商品は特に問題ありませんでした。
確かにリングは当初硬めでしたが、くるくる回していると馴染み、今はどの位置でも上手く止まってくれるようなちょうど良い硬さです。粘着テープもゆっくり剥がせば綺麗に取れますし、水洗いしたら粘着度は戻りました。ちなみにTPU素材の上から付けてます。
正直あまり期待していませんでしが、このお値段で十分な商品で満足しています。お店の発送も早くて有難かったです☆しいていえば、私は傷など問題なかったですが、箱がないならクッション材で包むなどがあっても良かったかと思います。

5 2017-02-02

粘着力あり!(貼り直しできないくらい)
スマホケースに貼りました。もうちょっと下にしたらよかったなと貼り直そうとしましたが、
かなり強力なのでやめました。←無理やり貼り直すと弱くなりそうなので
お値段で心配でしたが、結構ちゃんとしたものでした。リングにも装飾があってかわいい♪
これにキーホルダーをつけましたが、安定感あります!持ちやすいし購入してよかったです!
ローズゴールドにしたのですが、可愛いです♪
梱包はビニールに入って封筒で郵便で来ましたが、特に不都合はありませんでした。
少し日数がかかったように思いますがこのお値段で贅沢はいえません。

• merlionさん
  • merlionさん

5 2017-07-10

可愛い♪
間違えて代引きにしてしまっていたら確認メールが来てすぐに変更して頂けました。届くのも早く、何より可愛いです!手帳型飽きたので、こちらをクリアケースにくっつけて使います☆まだ今日付けたばかりで硬いですが、動画観る時に立てたり出来て便利です☆

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2017-06-09

こんばんわ
なかなかいいのがなかったので買ってみました使うのが楽しみです

4 2017-04-30

大満足です。
すぐ着きました。
うっかりものでよくスマホを落としていました。
装着後は快適に使っています。
充電中もスタンド式でカッコいいです。

• Rakuhoppyさん
  • Rakuhoppyさん

5 2017-04-18

グレーを購入
思った通りの色で、暗めのメタリックグレーがとても良かったです。リングは固めですが、固定しやすく使いやすいです!買って良かったです( ^ω^ )

5 2017-03-23

スマホ用バンカーリング
他店で買ったバンカーリングのリングがポロッと取れてしまったので新たに購入しました。この商品の方が薄いですが問題無くピッタリ付いて快適です。

5 2017-02-12

自分用に
テレビを観る時などに不便だな〜と思って探していたら、こちらを見つけ購入。
可愛いし問題なさそうです。
お得に購入出来たので、☆5で。

5 2017-02-12

安いのでどうかなと思ったけれど十分満足できます。落とすことが心配だったけれどこれに指を通すだけで安心して持てます。私のスマホは背面が少しカーブしているのですがクッションのあるシールのためはがれることなくくっつきました。

5 2017-02-10

リピートです。
先週シルバーを購入して、最初は金具が固めかな…と思ったのですが、使って行くウチに自由自在に動く様になり…今回は予備としてグレーを購入しました。
ニャンコのシルエット…メチャ可愛いです♪