スマートフォン・タブレットPC用 リングス...(lovestory-shop1)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-15

安いから仕方ないのかな?
商品はすぐ届いたし可愛かったんですが既に色ハゲがしてありました。凄くショックです。
リングが当たってた所なら仕方ないとも思えたんですが届いた時その箇所にリングは当たっておらず検品で分からなかったのかなぁと残念に思います。
【追記】
上記レビュー投稿後数時間でショップよりお詫びのメールが届き、その日のうちに新しく商品を送り直してくれました。
まだ商品は届いていませんがお店の対応はとても良かったので、届く商品にも不備はないと思いたいです。
対応して頂き有難うございました。

4 2018-03-10

かわいい
猫型発見即購入。
今のところ使い心地はいいです!
粘着力◎商品自体に多少傷ありますが気にならない程度。
1日使ってみたところ
使い初めは360°ギシギシした感じだったのが
スムーズすぎるくらいクルクルするようになりました!
使いやすくなったんだかなってないんだかって感じ(笑)
安かったしすぐ壊れてもいいや。笑

4 2018-02-20

かわいいです
よくスマホ落とすのでリングを探していたら、かわいいねこを見つけたので注文しました。すぐ届きましたし、かわいくて使いやすくよいのですが、2つ購入した片方だけパッケージがなくてよくわからない袋のようなものに入っていました。私は自分用だったのでよいのですが、もしもプレゼントの場合困るかなぁと思いました。

• merlionさん
  • merlionさん

5 2017-07-10

可愛い♪
間違えて代引きにしてしまっていたら確認メールが来てすぐに変更して頂けました。届くのも早く、何より可愛いです!手帳型飽きたので、こちらをクリアケースにくっつけて使います☆まだ今日付けたばかりで硬いですが、動画観る時に立てたり出来て便利です☆

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2017-06-09

こんばんわ
なかなかいいのがなかったので買ってみました使うのが楽しみです

4 2018-05-17

スマホリング
ネコを模ったのが可愛くてきにいりました。
ただ連絡が来るのが遅くて不安に、なりました。

• paru893さん
  • paru893さん

5 2018-05-13

便利
スマホが大きいので、手から落ちるのを防止するために購入。
裏のシールを剥がして貼るだけなのですが、しっかり貼れるので、粘着力高いです。
何気に猫型なのも可愛い。

4 2018-04-11

かわいい。
カラーも、メタルなピンクを選んだので、派手すぎず、可愛く、ケースが何色でも割りと合います。

5 2018-03-27

ケース一体型の充電器を使い始めて、落としたら大変とバンカーリングを購入しました。買って良かったです!さり気無いリボンが可愛いし、何より転落防止になります!スタンドにもなるのはいいですね。

4 2018-03-20

可愛いです!
すぐに届きました!
もうリングは欠かせなくなっています!

5 2018-03-07

娘が買いました。
猫の形が可愛くって買いました。実物もかわいかったです。

4 2018-03-02

リピしました。
一年半ほどで、リングが取れました。
使っていると、擦れて、耳のあたりが色がハゲます。でも、かわいいのに、お値打ちなので、リピしました。

5 2017-11-22

満足です!
2度目の購入です!
とても気に入ってます!
また買うと思うので宜しくお願いします。

5 2017-11-02

可愛い❤️
この値段でこれは価値があります。
こんな安いのは見たことないです。

5 2017-11-01

届いて早速着けました♪
思ってたよりリングもしっかりしてるので、横置きで固定して机に置いたり、指を通して使ったり便利になりそうです。
またリピします!