スマートフォン・タブレットPC用 リングス...(lovestory-shop1)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-06

剥がれなければ非常に良い!
現在まだiPhone6ですが『スマホだこ』が出来、掌が痛いという事態に!
そんな時メルマガにてバンカーリングなるものを発見。更にこちらの商品が検索ヒットして試すことに・・。
この手の物は当たり外れが多いので、こちら様のお値打ち価格の商品でどんなものかを知りたくて注文しました有難いです。
実際に可愛いし、手が楽ちんで便利です♪ なんで今まで出会わなかったんでしょうww
と言うくらい役に立っています。幸いあらかさまなハズレでは無い様です。
あとは・・・突然落下しない様に祈るばかりです。。。
ちなみに少しばかりシミの様な物が付いてましたが許容範囲です。
キ〇ィちゃんの様なシルエットが可愛いです。

4 2017-02-07

スルっと手から落ちるのを防いでくれそうです。
使っていない時は リング角度を付けて
スタンド?させています。
水色(ブルー)のスマホに、このピンクは ちょっと濃かったかな;

4 2017-06-15

安いから仕方ないのかな?
商品はすぐ届いたし可愛かったんですが既に色ハゲがしてありました。凄くショックです。
リングが当たってた所なら仕方ないとも思えたんですが届いた時その箇所にリングは当たっておらず検品で分からなかったのかなぁと残念に思います。
【追記】
上記レビュー投稿後数時間でショップよりお詫びのメールが届き、その日のうちに新しく商品を送り直してくれました。
まだ商品は届いていませんがお店の対応はとても良かったので、届く商品にも不備はないと思いたいです。
対応して頂き有難うございました。

4 2017-02-15

すごく可愛いのに・・・
シルバーを購入しましたが、箱ではなくビニールにセロテープで届きました。ここでまず箱じゃないのかな?と不安が。
中身を確認すると、とても新品とは思えない様な汚れた商品が届きました。まず、リングが手垢で酸化したようになっていて、粘着面もひどく汚れています・・・
また、剥離テープを剥がそうとすると、本体から粘着テープが剥がれそうです。
商品自体はとても可愛くショップの発送も速かったので、良い商品なら知り合いにも勧めたかったのですが、非常に残念です。
追記
次の日にお詫びのメールがきて同じ商品を送ってくれました。最初と違い綺麗な商品が届きとても丁寧な対応でしたので、評価を変えさせていただきます。

5 2017-01-24

グレーを購入。指にはめて落下防止にもなるし、スマホを置いておくにも便利で、とってもいいものを購入したな。と満足しています。

• りく○さん
  • りく○さん

4 2017-01-17

可愛い
確かに皆様のレビュー通り、箱が潰れており粘着面も猫ちゃんからはみ出していました(笑)ですが、自分で使う分なので粘着テープは貼り直して使っています。
使い心地はスタンドとして使う場合、自分で角度が調節出来るのでとても便利です。リングの固さも思っていたよりは固くなくいい感じです。
可愛いし、送料無料で値段も安いのでこんなものかと。

4 2016-12-29

箱がひどく潰れてました。メール便だから仕方ない部分はあると思いますがこの潰れ方は最初から潰れてたんだろうと商品管理の雑さを感じさせます。
そして何より、商品!粘着テープがはみ出てて、ケースに貼ったら白いテープが見える!テープすごくずれた状態で貼られてました。安いから仕方ないかもしれないですが、少し雑すぎませんか?安ければクオリティ低くてもいいなんてことはないと思います。
【追記】上記のようなレビューを書いたところ、2時間後くらいにお詫びのメールが届き、後日新しく良品を送り直してくれました。お店の対応はとてもよかったし、商品自体もしっかり使えるので買ってよかったです。最初から良品送ってくれれば尚良しです。

4 2017-02-03

値段相応
シルバーを1か月使ってみました
使って半月ほどでリングがゆるゆるになってしまい、スタンドとして使うのは無理です
が、指にひっかけるのは問題ないのでそのまま使っています
スマホに引っ付ける粘着強度はそこそこあるみたいで問題ないです
250円と考えると見た目は安っぽくなく可愛いので満足しています

4 2017-02-20

欲しい色が売り切れていたためゴールド購入。
レビューで粘着面が曲がっていたとか、リングが硬すぎるとか見ていて不安な面もありましたが、来た商品は特に問題ありませんでした。
確かにリングは当初硬めでしたが、くるくる回していると馴染み、今はどの位置でも上手く止まってくれるようなちょうど良い硬さです。粘着テープもゆっくり剥がせば綺麗に取れますし、水洗いしたら粘着度は戻りました。ちなみにTPU素材の上から付けてます。
正直あまり期待していませんでしが、このお値段で十分な商品で満足しています。お店の発送も早くて有難かったです☆しいていえば、私は傷など問題なかったですが、箱がないならクッション材で包むなどがあっても良かったかと思います。

5 2017-02-02

粘着力あり!(貼り直しできないくらい)
スマホケースに貼りました。もうちょっと下にしたらよかったなと貼り直そうとしましたが、
かなり強力なのでやめました。←無理やり貼り直すと弱くなりそうなので
お値段で心配でしたが、結構ちゃんとしたものでした。リングにも装飾があってかわいい♪
これにキーホルダーをつけましたが、安定感あります!持ちやすいし購入してよかったです!
ローズゴールドにしたのですが、可愛いです♪
梱包はビニールに入って封筒で郵便で来ましたが、特に不都合はありませんでした。
少し日数がかかったように思いますがこのお値段で贅沢はいえません。

5 2017-01-17

固めなリングでしっかりスタンドとしても使えます。
ユルユルなものだとスタンドとして使えないけれど、これは十分固定してくれます。
ネコも可愛くて、しっかり張り付いてくれるのでとても気に入りました。
メール便で来た為か箱が潰れ、留めのセロテープも雑なのでプレゼントには厳しそう。でも中身は全然綺麗で、自分で使う分には何の問題もなさそうです。

5 2016-12-13

かわいらしくて笑顔になります!
貼り付ける部分が四角い製品が多い中、かわいい猫ちゃん!
可愛らしくてテンションあがります。
でもタブレットに貼る時はなるべく中心に貼った方がいいですね。
机に置いた時、倒れたので、貼り直そうとしたら、ものすごい粘着力。
プラスチックのケースの上に貼ったので、壊れないようはがすのに苦労しました。
粘着部分は少しグチャっとなりましたが、再度付けてもかなりの粘着力でした。

• merlionさん
  • merlionさん

5 2017-07-10

可愛い♪
間違えて代引きにしてしまっていたら確認メールが来てすぐに変更して頂けました。届くのも早く、何より可愛いです!手帳型飽きたので、こちらをクリアケースにくっつけて使います☆まだ今日付けたばかりで硬いですが、動画観る時に立てたり出来て便利です☆

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2017-06-09

こんばんわ
なかなかいいのがなかったので買ってみました使うのが楽しみです

4 2017-04-30

大満足です。
すぐ着きました。
うっかりものでよくスマホを落としていました。
装着後は快適に使っています。
充電中もスタンド式でカッコいいです。