商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-25
  • 使いやすいです&#1285 82;&#8 205;♀&#6503 9; ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-09
  • 最初は急速でいいなと思っていましたが、数回で使えなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 猫ガルシアさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-06-28

丁寧な包装でありがとうございます。
充電器早急に欲しかったので助かりました。
おすそ分けの飴も美味しくいただきました〜!ありがとうございました!!

2023-08-29
この度は、弊社の充電ケーブルをお選びいただき、ありがとうございました。
弊社の充電ケーブルは、到着後90日間の交換保証がございますが、到着より14日間
以内にレビューのご投稿をいただきましたので、1年間の延長となっております。
  • まろrwshさん
  • まろrwshさん

5 2023-06-25

iPhoneXを13pro MAXに買い替えてからバッテリーの容量が大きくなったのか、バッテリーが減り始めるまでは結構時間がかかってたんですが、減り始めると普通の充電器では充電が遅かったので、こちらを購入。
充電ケーブルも付属で長さを選べたのが良かったです。
別料金でケーブルの追加も出来ます。
急速充電だけあって充電時間の短縮になったので重宝しますが、バッテリーへの負荷も大きそう(バッテリーがダメになるとiPhoneは丸ごと交換する事になる)なので、時間が無い時に利用し、夜寝る前などの時間があるときは純正品の充電器を利用してます。

2023-08-29

5 2024-04-07

ケーブル長さ:2m

商品届きました。
ありがとうございました!

5 2024-03-20

ケーブル長さ:2m

とても早く送ってくださってありがとうございます。かわいいおまけにほっこりしました。

5 2024-03-20

iPhone最速充電器にグレードアップ:する(iPhone最速) | ケーブル長さ:2m

新しい充電器が欲しかったので大満足です!

• chato1065さん
  • chato1065さん

5 2024-03-11

iPhone最速充電器にグレードアップ:しない(PaPatto) | ケーブル長さ:3m

ベッドからコンセントが遠く、スマホのアラームで起きるので、3メートルは有り難い。またショート防止で折れるのも安全で助かります。

5 2024-02-29

iPhone最速充電器にグレードアップ:する(iPhone最速) | ケーブル長さ:1m

満足
iPad用に買いました。動画を見ながらだと充電されなかったのでこちらの出力が1番高いものを買いましたが、なんの問題もなく触っていないとあっという間に充電されて大満足です。ケーブルが壊れやすいとのレビューが多いですが感触的には普通かな?という感じ。100均、コンビニ、どこでもケーブルは買えますしパワーは十分でこの値段ならいいと思います。

5 2024-02-13

忘れっぽい人におすすめ
充電するのを忘れてしまうので、急速充電タイプにしました。30%くらいだった充電も1時間くらいで90%になりました。
急速タイプにしてよかったです。

5 2024-02-08

iPhone最速充電器にグレードアップ:しない(PaPatto) | ケーブル長さ:1m

使いやすいし、問題ありません。
以前他社さんの、超安価ものですぐ使えなくなったので、そんなふうにならないよう期待しています。

5 2024-01-20

2回目!
2度目の購入です!
ほんとに高速充電されるんで毎日助かってます!

5 2023-11-26

ケーブル長さ:2m

今使っていたものが壊れてしまったので購入しました。

2024-02-21
1商品につき1回までとなりますが、お気づきの点などございましたらご連絡下さい。

5 2023-11-20

良かった!
とても使えるし長さ選べるの助かります!
2メートルなんてありがたい。
充電も問題なく早いです

2024-01-31
この度は、数あるショップの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
当店ではお客様のお気に入りを見つけて頂けるよう、努力を重ねてまいります。
またお時間のある時にご来店頂けましたら幸いです。

4 2023-10-13

ケーブル長さ:2m

まだ使ってないが注文から配達まで直ぐでした。また何か必要なときはお願いします。

2023-11-08

5 2023-09-11

発送の早さに感動しました。
ずっと使っていたものが壊れて急遽購入しましたが、すぐ届きました。

2023-11-01

4 2023-08-14

2本ケーブルを買いました。
お値段がお手頃だったので同じタイプのものを2本購入しました。
1本は問題なく使えていたのですが、もう一本のケーブルを先日開封して使ったところ、接触不良のためか充電ができませんでした。開封もしているし一つは使えているのではずれを引いたんだと思いますが、少し悲しかったです。
追記
8月下旬に連絡があり、再発送して頂きました。確認済みのコードで今回は使用でき安心しています。使えなかったコードは破棄してしまいましたので返送できませんでした。諦めていたのですが対応ありがとうございました。

2023-10-14
この度当社の商品をご購入いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
ご交換品につきましてご満足いただけたとのことで、大変安心致しました。
お気づきの点などございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。