【楽天1位獲得】iPhone 充電器 アイフォン ...(おでかけセレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-03
  • IPhone 充電
  • iPhoneとiPad充電用に購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-16
  • 1ヶ月程で使えなくなりました100円均一でももっとつかえます ・・・(続きを読む

5 2020-05-08

コンセントから離れた場所で充電したかったので2mのコードを購入しました。

5 2020-05-16

テレワーク 動画授業用に
あまりにも早く届いたのでビックリしました…レビューにもありましたが ケースが再利用できるように工夫されていて良いと思いました
休校中やテレワークでiPadやスマートフォンのミラーリングなど 一気に家族全員が端末を使用することが多くなり 延長コードと充電器がないとやっていけません これでイライラしなくなりました!

4 2019-12-17

まだ、2年前ですがiphoneの充電に時間がかかるので、購入してみました。
驚くほど、早く充電されます。
100%に行き着くのも久しぶりです!

5 2020-12-01

大変良いショップさんでした
iPhone付属のコードは 根っこが既に凹んでて 直ぐ壊れそうな気がしてたら 案の定、、こちらは 三連休のたしか土曜日になったばかりに注文して 月曜日には到着! しっかりとしたコードで安心して使えそうです! スピーディーでとても助かりました あと、おまけに美味しいドリップコーヒー ありがとうございます!
何かまた お買い物させていただきます!

5 2020-10-13

今、使っている充電器はケーブルが短くて不便に感じてたのでケーブルの長い充電器を探してセレクトさんで購入。ケーブルだけでも良かったのですが、2メートルでも場所によっては抜き差ししないといけないのでセットにしました。今まで使用してたのはベット専用に購入したのは、いつも居てる部屋で使用してます。充電も今までのより早く感じます。とっても快適^^買って良かったです。

5 2020-09-26

アダプターも付いているのでとても便利です。

5 2020-09-06

早速使っています!
すぐに届きました。仕事の都合ですぐに入手したかっため、助かりました。お安いですが、品質に問題なく使いやすいです!

• sakura730さん
  • sakura730さん

5 2020-09-03

コードの長さ2mを選びました。使いやすくてよいです。

4 2020-09-02

子どもが寮で使うため長めのコードを探していました。ぴったりの物が見つかりました。

5 2020-08-17

セットで良い
今まで使っていた充電コードが使えなくなり、
急速充電器も欲しかったので、
このセットを見つけて購入しました。
すぐ使っていますが、良いです。

5 2020-05-28

品物もショップも◎
充電器が壊れて困っていたのですが、翌日には届いてびっくりしました!早いし梱包も丁寧、ドリップコーヒーのおまけまで付いていて嬉しい驚きの連続です。アダプターとコードは再利用出来る袋に入っていて、手持ちのコード類やちょっとしたものも入れられてあらゆる面での気遣いが伝わってきました。早速充電開始しましたが、早いです。

• Suirenikuさん
  • Suirenikuさん

5 2020-05-25

よかった
使いやすい!追加購入もしました。
とってもしっかりしたつくりでよかった。

• kdkkさん
  • kdkkさん
    購入者 レビュー投稿 19

5 2020-05-10

素早い対応、
商品も良かったです。

5 2020-01-08

便利!
ゲームをやりながら充電できるので
買って良かったです!

2020-02-22
気に入っていただけたようで何よりです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-28

満足
配送早すぎてビックリしました。次の日には届きました。製品もコイル音しないし充電も早く、満足です。