iPhone 充電器 アイフォン 急速充電器 ケー...(おでかけセレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-26
  • 良い
  • ありがとうございました。コンパクトで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-15
  • うーん
  • 差込口が正規品とは違い、平たいので使いづらく処分しました。 ・・・(続きを読む
  • うめ0808さん
  • もゆ46さん
  • もゆ46さん

5 2018-08-29

良い
ベッドからコンセントまでの距離が長くて
1mだと届かなかったので2mを買いました。
ベッドに寝転がってても十分届くので良かったです

4 2018-07-25

良好です
いたって問題なく良好な商品です。素早い発送をありがとうございました。

5 2019-06-07

リピートです。
リピートです。
前の分は主人用で、今度は子供用です。
2メートルは、コンセントが遠い家の中で活躍します。

• good447さん
  • good447さん

5 2018-09-16

充電も早いし保証があるので購入しました。

• でそ96さん
  • でそ96さん

5 2018-06-28

探してました
急速充電器を探してました。
まだ使ってませんが、すぐにお手配頂きありがとうございました。

5 2019-06-11

すぐ到着しました!
充電器が壊れ困ってたのですが、すぐ到着したので安心しました!また機会があればお願いします

• 64686さん
  • 64686さん

5 2019-06-08

商品も満足ですが、入れ物がzipタイプになっており再利用できるのがとても嬉しかったです。おまけもつけてくださりありがとうございます。

5 2019-06-02

特に何の問題もなく使えました。小さなケースに入っており、携帯用にも便利です。

5 2019-05-17

会社用として
丁寧な梱包ありがとうございます!ビニールポーチに入っているのは◎です!ポーチに入れたままデスクに入れられます!おまけのプレゼントも私が大好きなもので…ホッと幸せな気分になりました。

5 2019-04-05

とても良い商品
物事態が電気屋にすらない場合が多いのですが
状態もよく満足です

5 2019-01-30

気に入りました!
発送も早く、困っていたので助かりました!
梱包の袋も再利用してほしいとのことでZIPパックタイプになっていて使えるし、いいなーと思いました!
もう1つ買い足そうかと思います。

5 2018-12-06

丁重です
商品について電話で問い合わせしましたら
とても、丁重な対応して頂きました
有り難うございます。

• cooper9898さん
  • cooper9898さん

5 2018-11-06

問題なしです
2メートルを購入しました。リビングで家族に使うのに長いほうが便利だと思いまして。充電も出来てますし、平たいコンセントはつかみやすいです。

4 2018-10-10

頼んだ次の日に届きました。充電も早くて助かりました。

5 2018-09-30

梱包も丁寧で早く届きました。
思っていた通りのものが届いて良かったです。前使っていたものより充電も早くできる気がします。