★【あす楽・送料無料】【1箱あたり2,490円...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • リピ継続中です。楽天最安値でだと思われます。コンタクトは消耗品ですので、いつもお安く購入出来まして、助かっております。ディファイン モイストのビビッドスタイルはとても自然な茶色でアラフォーの私が使用しても特に気になりません(笑)言わないと気づかれないのですが、一度、カラコンにしてしまうとカラコンを使用しないといけなくなってしまいました(笑)モイストですので、朝付けても夕方まで目が乾くこともないので、冬場でも点眼なしで大丈夫です♪ま ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662
  • 3 2015-12-27
  • トータル的には普通
  • 前回気に入って購入したのですが装着は目に吸い込む様にすんなりと出来て高ポイント!私のドライアイが増したのか、夕方頃になると前回まで気にならなかった乾燥がここ最近酷く感じる様になりました。レンズの大きさは他のカラコンに比べてすごくナチュラルで極々自然にデカ目効果を狙うにはピッタリなので乾燥さえなければ満点製品です。 ・・・(続きを読む
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662

5 2016-05-12

定期的購入させていただいております。
コンタクトは消耗品ですので、
いつも購入しているものがとてもお安く購入
出来ますので嬉しいです♪
一度、カラコンにしてしまうとカラコンしか付けたくなくなりました(笑)
こちらのディファインモイストはとても自然でカラコンだと言わないと気付かれません。
特に茶色ですので、柔らかい印象になると思います。
朝から夜遅くまで付けていても、目が乾く感じはしませんので仕事で使われる方にもいいかと思います。
発送もいつもとても早いので助かっております☆
**********
haruru様
こちらこそ、いつもブログご覧になって下さり
ありがとうございます(*´∀`)
母の日はいつもいらないと言っておりましても、
忘れられると悲しいですよね(>_<")
私は多分ですが、誕生日もその辺りですので忘れられる
事はなさそうです(笑)
そのうち、誕生日と母の日は一緒になりそうです(笑)
結婚式は東京で従姉妹がですよ~(σ*´∀`)

5 2016-09-08

ナチュラルシャインと較べて
これまでどのカラコンを使っても違和感、痛みがありましたがワンデーアキュビューはさすがの有名メーカーだけあり、一番付け心地がいいです。
くにゃくにゃとしてるので、指にとるのが少し苦労しますが、1日中つけていられるのはこれだけです。
自分がもうアラフォーということもあり、盛り過ぎる目立つものは嫌でした。
はじめ、ナチュラルシャインを使用しており、自然に瞳が少しだけ強調されるのがお気に入りでしたが少しだけ物足りなくも感じており、ヴィヴィットを注文☆
こちらの方が径も大きいだけあって、シャインより盛れます。あくまでほんの少しですが。
あと、フチがクッキリしてる分、ドール風の瞳になります。私は好きですが、それがシャインに比べたら違和感があると感じる方もいるかと思います。
初めての方、あまり盛りたくない方にはおススメします♪

5 2017-02-08

とても早く届きました。助かりました。また宜しくお願いします、ありがとうございました。

5 2017-03-27

いつもは違う色のカラコンにしていたのですが、今回はヴィヴィッドスタイルにしてみました。ワンデーアキュビューディファインモイストが、乾燥しやすい自分の瞳に合っていると思います。

5 2016-10-12

1-DAY ACUVUE define
付け心地が軽く、快適なコンタクトです!
快適で、たまに外し忘れて入浴し、取れなくなって困ることが。笑
紫外線カットなのも嬉しいです!

5 2017-04-21

毎回お世話になってます。すぐ届けてくれるのでありがたいです。今回もありがとうございました。

5 2017-04-06

まだ使っていませんが、いつもワンデェエアキビューを使っているので安心して買えました。

5 2017-04-03

いつも購入させていただいています。

5 2017-03-14

長く付けても平気
カラコンは乾きやすく、目が痛かったのですが、コチラの商品は使い勝手がとても良く、良かったです。また次回注文する予定です。

5 2017-02-25

いつも購入している商品ですが、ここのショップさんが一番安かったので購入しました。問題なくすぐに届きました。

5 2017-01-20

装着感良し
今まで使っていたカラコンの中で一番装着感がいいです。
盛れないって結構書いてあったけど職場使用やナチュラルメイクな人はこれで十分だと思います。これ以上大きいサイズはカラコン感がすごすぎて薄化粧だと目だけ悪目立ちしそう。ブラウンベースで瞳がワントーン明るくなるので可愛らしい印象です。私はカラコンって出来るだけばれたくない派なので次はナチュラル試そうかな〜。

5 2017-01-19

無くては生活できないもの。
安く手軽でありがたい限りです。

4 2016-11-03

とても使いやすいです!
今までディファインを使用したことがあったのですが使用感があまり好きではなく別のカラコンを転々としていたのですがモイストが出て評判がよさそうだったので初めて注文してみました。
使用感は長時間つけていても乾く感じも少なく、頭が痛くなったりすることもあったのですがそれもありません。
カラコンをつけていても自然なのでそこまで派手にしたくなかったのでとても使いやすいです。もう少し使い続けて問題なかったらリピートしたいです。

• samu22yukiさん
  • samu22yukiさん

5 2016-10-05

発送が早い
梱包も丁寧で小さな箱で届けてくれます。
発送も早くまた頼みたいと思います。
カラコンは一番、乾かなくて気に入ってます。

5 2016-09-11

よかった。
付け心地がよく、気に入りました。また、購入したい