150円クーポン11/2 9:59迄!WAVEワンデー U...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-07
  • つけ心地いい
  • 今までアイコフレのワンデーを使ってました。最近値上がりして、こちらの方がお求めやすいので買ってみました!このお値段で、uvカットもちゃんと付いてるし、つけ心地もかなり良くコンタクトで目がすぐ痛くなる私も全然痛くならずに快適でした。すごく良いなと思ったのですが、少し色の直径が大きいので付けてます感は否めないです。高いけど自然なアイコフレにするか、こちらにするか迷ってます。出来ればも ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-01
  • 色素沈着と目がキズだらけ
  • 毎日使いはオススメしません!1〜2年、毎日使ってたら黒目が色素沈着おこしてドライアイがひどくなって目が浅い傷だらけになりました…。休日のみ使うとかがいいと思います!やはり、色素が直接目に付くのは良くないのですね。色素が目に直接付かないようになってる、ワンデーアキュビューディファインに戻したら、キズは治りましたが色素沈着はそのまま…。見え方は問題なくても、眼科で「色素沈着起こしてる ・・・(続きを読む

4 2020-05-07

つけ心地いい
すごく良いなと思ったのですが、少し色の直径が大きいので
付けてます感は否めないです。
出来ればもう1サイズ小さめのあまり付けてなさそうな感じのを作って欲しいなあと思いました。

• may106さん
  • may106さん

5 2020-01-25

コスパ良いですし、柔らか過ぎず扱いやすいです。
さほど乾燥も気になりません。
年齢的に落ち着いたカラーを求めていたのでダークブラウンは使いやすいです。
ただ、着色部分と透明部分の境目が全くぼかされていないので近くで見るとカラコン感がすごいです笑
カラコンとバレても良い方なら気にならないかと。

4 2020-05-07

お試しに♪
アーキュビューを使用してたのですが…何だかゴロゴロしちゃう&コロナ自粛で1dayのが良いかと思いお試しに購入してみました。
装着感は、アーキュビューより良かったです。
乾きは、同等…。
ばっちりメイクしてる時は、あまり気にならないけど…スッピンに近い感じだと私の目では、少し浮く感じがするので…もう一つの方を今度は、購入してみようかと思います。
コロナの影響?でなのか…いつもより配送は、遅めでしたが…この様な状況の中、準備、配送して下さり有り難うございます。
また、宜しくお願い致します(*^ω^*)

• chilchillyさん
  • chilchillyさん

5 2020-09-28

ずっとこれを買い続ける!
着け心地が良くて、価格もお財布に優しくありがたいです!!!

5 2020-09-20

とても満足です
初めてのメーカーでしたが、つけ心地が良く、目がパッチリした印象になり、気に入りました。

5 2020-09-15

お手頃なのにつけ心地も良いのでリピしてます!対応もとても早いので助かります。いつもありがとうございます(^O^)またお願いします♪

• LAN9080さん
  • LAN9080さん

5 2020-05-15

盛れる!
ちょっと硬いようなレンズですが、
しっかり盛れて、瞳が大きくなります!
お値段も手ごろなので、毎回リピしています。

5 2020-03-01

ずっとコレ!
色々 試してみましたが 使いごごちとコスパで
こちらに落ち着きました!
箱が大きいのが難点ですが( ; ; )もう少しコンパクトに なりますように。。。

• KAZU0022さん
  • KAZU0022さん

5 2020-01-14

OK
うるおい持続で1日中着けてても嫌感は無かったです。またナチュラルな瞳なので 大人シンプルで良かったです。

5 2020-10-23

何度もリピしています。
つけ心地も違和感ないです。
色も自然で普段使いにピッタリです。

5 2020-10-21

リピート
毎回つかいやすくてたすかります。
スリムなのも大好き

4 2020-10-19

リピ!
いつもこちらにお世話になってます。
私には合うのでこれからもお世話になります。

5 2020-10-16

自然に盛れるカラコンでどこよりも安いと思います。
カラコンをしてるとは気付かれず、黒目が大きいねとよく言われます。
乾いたりゴロゴロしたりもしないしおすすめです!

4 2020-10-12

装用感良くてしっかり漏れる!
コスパが良いです。装用感も悪くなく、フチもくっきり、長色外径13.4でしっかり盛れます。あまり盛りたくない人はナチュラルベールの方が良いかもです。また購入したいと思います!

5 2020-10-08

何回もリピートしてます!
毎回発送が早くて助かってます!
いつもありがとうございます!
また購入したいと思います!