【2箱セット(1箱30枚入り)】 ワンデーア...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-03
  • 渇きにくい
  • これが一番違和感を感じず外す時もはずし易いのでもう何年もリピートしていますサークルの色も私に合っていて自然で大き過ぎないのでカラコンしてるのがバレませんその分裸眼との変化も余りないけど大人には丁度良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-17
  • 不良品?
  • いままでの購入品はクリアに見えていたのに今回購入品は、つけるとぼやけてみえなくなりました。すりガラスをつけてるかのような、ぼやーっとしかみえない感じですもったいないのでしばらく我慢してつけてましたが、我慢の限界でした運転時、危険を感じることがあったので、これならまだ裸眼の方がまし!と、運転中でしたが急遽外しました眼科にいっても特に異常なし、原因不明なので度数をかえず、種類をヴィ ・・・(続きを読む

5 2020-05-11

迅速な対応✨
届くの早すぎてビックリでした!急いでるときもすぐ届くので次も頼みます!

5 2020-04-03

渇きにくい
これが一番違和感を感じず
外す時もはずし易いので
もう何年もリピートしています
サークルの色も私に合っていて
自然で大き過ぎないので
カラコンしてるのがバレません
その分裸眼との変化も余りないけど
大人には丁度良いと思います。

5 2019-11-19

発送が早い
注文して翌日来ました。 助かりましたありがとうございました。

5 2020-05-10

1番!
他のコンタクトだと夜になると違和感を感じるがこれだと全く違和感がない!

4 2020-03-21

早い対応で、早く受け取る事が出来ました。

5 2020-03-21

いつも利用させて頂いております。対応も迅速ですし、料金も安いので助かります。

いつも購入してます。
また、購入します。

いつも購入してます。
また、購入します。

5 2020-02-29

リピートしてます。
いつもありがとうございます

いつも購入してます。
また、リピートします。

5 2020-02-29

いつもリピートしてます。
ありがとうございます。

5 2020-02-29

リピートしてます!
いつもありがとうございます^ ^

5 2020-02-29

リピートしてます。
いつもありがとうございます。

いつも購入してます。
ありがとうございます^_^

5 2020-02-21

最高ー!
一個だけ不良品?が毎回あります。
カピカピに乾燥しちゃってたり、底にくっついて剥がれないとか。たけど愛用させてもらってまーす。