★【クーポンで最大500円OFF!4/25 9:59ま...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • リピ継続中です。楽天最安値でだと思われます。コンタクトは消耗品ですので、いつもお安く購入出来まして、助かっております。ディファイン モイストのビビッドスタイルはとても自然な茶色でアラフォーの私が使用しても特に気になりません(笑)言わないと気づかれないのですが、一度、カラコンにしてしまうとカラコンを使用しないといけなくなってしまいました(笑)モイストですので、朝付けても夕方まで目が乾くこともないので、冬場でも点眼なしで大丈夫です♪ま ・・・(続きを読む
  • miaueさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662
  • 3 2015-12-27
  • トータル的には普通
  • 前回気に入って購入したのですが装着は目に吸い込む様にすんなりと出来て高ポイント!私のドライアイが増したのか、夕方頃になると前回まで気にならなかった乾燥がここ最近酷く感じる様になりました。レンズの大きさは他のカラコンに比べてすごくナチュラルで極々自然にデカ目効果を狙うにはピッタリなので乾燥さえなければ満点製品です。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-16

いいです!
はじめてこちらを使用しました。つけ心地はとてもナチュラルです!
黒目がほんの少し大きくなると印象がこんなにも違うんだ!と実感しました。すっぴんでも違和感ないですし、化粧をしてもカラコン感なく、大人な感じでとても印象がいいのでオススメです。!

5 2018-03-05

いつも迅速な対応ありがとうございます。梱包も非常に綺麗です。

5 2018-02-06

いつも迅速な対応、丁寧な梱包で嬉しいです。

5 2018-01-07

迅速な対応に満足
年末でしたが迅速な対応に感動しました。。

• tweetymidoさん
  • tweetymidoさん

4 2017-11-08

いつも迅速!
毎回お世話になっております。いつ頼んでも迅速で信頼できます。またお世話になると思うのでよろしくお願いします。

5 2017-10-18

新色も出て使ってみましたがやっぱりこの色の方が目力が強い気がします。

5 2017-08-27

安い
安くて早い!すぐ届くので急な時でも助かってます。

5 2017-07-17

色々調べてこのショップが1番安かったので、こちらで購入しました!
ナチュラルに盛れて、私にとって無くてはならないコンタクトです!
またリピします!!

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

5 2017-06-26

一番自然に
一番人気なだけあって、一番これが自然に盛れます。
いろいろ試したけど、これが一番かなぁ。。。

• htmn5899さん
  • htmn5899さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2017-06-09

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございました!
届くのも早くて最安値で有難いです!
また利用します

5 2017-06-04

いつも購入してます
何色か試しましたが 私にはヴィヴィドスタイルか多分しつくりあってる気がします。目がさりげなく盛れる感じがいいです。ナチュラルシャインも好きでたまに使ってますが。ナチュラルシャインは気持ちナチュラル系な感じがします。どっちも好きですか 今はヴィヴィドスタイルに落ち着いてます。乾きにくいし ドライアイ気味の私には快適に使わせてもらってます。迅速な対応と綺麗な梱包にも感謝です。

• ま4872さん
  • ま4872さん

5 2018-04-15

昨日頼んで今日もう届きました!
早い対応で助かります。
しかも、普通にコンタクト屋で買うより安いのでお得です。

4 2018-04-10

いい!
いつもありがとうございます!
リピ買いしまくってます!

5 2018-04-08

いつも使って居ます
いつもこのカラコンを使ってます。
ナチュラルで付けてるのかわからないくらいなので、瞳を大きく見せたいならこのカラコンですね!

• nb369さん
  • nb369さん

5 2018-04-02

対応早いです!
いつも利用させて頂きますが、
翌日発送してもらえるので
すぐに届いて対応早いところが◎
梱包も問題なしです!