★【あす楽・送料無料】【1箱あたり2,800円...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • リピ継続中です。楽天最安値でだと思われます。コンタクトは消耗品ですので、いつもお安く購入出来まして、助かっております。ディファイン モイストのビビッドスタイルはとても自然な茶色でアラフォーの私が使用しても特に気になりません(笑)言わないと気づかれないのですが、一度、カラコンにしてしまうとカラコンを使用しないといけなくなってしまいました(笑)モイストですので、朝付けても夕方まで目が乾くこともないので、冬場でも点眼なしで大丈夫です♪ま ・・・(続きを読む
  • miaueさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662
  • 3 2015-12-27
  • トータル的には普通
  • 前回気に入って購入したのですが装着は目に吸い込む様にすんなりと出来て高ポイント!私のドライアイが増したのか、夕方頃になると前回まで気にならなかった乾燥がここ最近酷く感じる様になりました。レンズの大きさは他のカラコンに比べてすごくナチュラルで極々自然にデカ目効果を狙うにはピッタリなので乾燥さえなければ満点製品です。 ・・・(続きを読む
  • tet5さん
  • tet5さん

5 2018-07-30

使い勝手がよいので利用させていただいています。

5 2018-07-26

発送までの時間がいつも迅速で梱包は大変丁寧で助かってます

5 2018-07-21

早い
近所で乱視用を購入しましたが、合わなかったため急遽こちらで購入しました。一度カラコンを使うと辞められないですね。即日発送でしたし、実店舗よりもかなり安いのでリピートします。

• 15767664さん
  • 15767664さん

5 2018-07-20

注文後すぐ届きました。
処方箋なしで購入できるお店の中では価格も比較的安めに感じましたし、満足です。
お品はずっとリピしているものですが、乾きにくく自然に盛れるのでお気に入りです。

5 2018-07-12

迅速な対応に満足
何度か利用してますが、いつも注文から到着までが早いです。
満足してます。

5 2018-04-29

これが無いと生活できないですね。
目が疲れないし、自然に盛れます。

5 2018-03-30

早い
注文して翌日の昼には届きました。早いし、丁寧に扱われてます。眼科で買うより安いし、オススメ。

5 2017-10-18

新色も出て使ってみましたがやっぱりこの色の方が目力が強い気がします。

• rin5rinさん
  • rin5rinさん

5 2017-09-30

もう何度も購入しています。直ぐに届くので助かっています!

5 2017-08-27

安い
安くて早い!すぐ届くので急な時でも助かってます。

4 2018-08-12

黒目が大きく見えます。
普段はワンデーアキビューモイストを使っているのですがディファインがほしくて度数も同じものを買ってみました。普段モイストはBC9.0でディファインは8.5のみです。少しカーブがキツくなったからなのか多少ズレます。なのであまり長く使用する日は着けないようにしてます。

5 2018-08-07

早いです。
あす楽でほぼ翌日届くので毎回利用しています。

4 2018-07-24

いつもお世話になっております。またリピしますね。ありがとうございました。

5 2018-06-15

いつもありがとうございます!助かってます!おすすめです!

5 2018-05-25

迅速丁寧な梱包で安心できます
いつも利用しています 送料無料で値段もやすく迅速丁寧で安心できます