★【100円OFFクーポン☆6/21(9:59)まで】...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • リピ継続中です。楽天最安値でだと思われます。コンタクトは消耗品ですので、いつもお安く購入出来まして、助かっております。ディファイン モイストのビビッドスタイルはとても自然な茶色でアラフォーの私が使用しても特に気になりません(笑)言わないと気づかれないのですが、一度、カラコンにしてしまうとカラコンを使用しないといけなくなってしまいました(笑)モイストですので、朝付けても夕方まで目が乾くこともないので、冬場でも点眼なしで大丈夫です♪ま ・・・(続きを読む
  • miaueさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662
  • 3 2015-12-27
  • トータル的には普通
  • 前回気に入って購入したのですが装着は目に吸い込む様にすんなりと出来て高ポイント!私のドライアイが増したのか、夕方頃になると前回まで気にならなかった乾燥がここ最近酷く感じる様になりました。レンズの大きさは他のカラコンに比べてすごくナチュラルで極々自然にデカ目効果を狙うにはピッタリなので乾燥さえなければ満点製品です。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-31

いつも…
他社のコンタクトを試しましたが、やっぱり私にはワンデーアキュビューに戻ります。
これから紫外線も強くなるので、対策にもなるので
一石二鳥です!
いつも到着が物凄く早くて助かります。
また宜しくお願いします(^-^)!

• marine35さん
  • marine35さん

5 2018-05-23

送り先の変更にも柔軟に対応していただけました。
発送も早いしいつもお世話になっています(^^)

5 2018-04-29

これが無いと生活できないですね。
目が疲れないし、自然に盛れます。

• 主婦7263さん
  • 主婦7263さん

5 2018-03-30

早い
注文して翌日の昼には届きました。早いし、丁寧に扱われてます。眼科で買うより安いし、オススメ。

5 2017-12-20

早々の取引ありがとうございます。
アキュビュー、一番つけ心地良く、トラブルもなく良いです!

5 2017-12-04

いつも購入させてもらってます。
無事届きました。

4 2017-11-01

ずっとこれを使ってます。ドライアイなので他のものだと乾くので使えません。これはそこまで乾燥は気にならず使えてます。このシリーズ10年近く使っていると思います

5 2017-10-18

新色も出て使ってみましたがやっぱりこの色の方が目力が強い気がします。

5 2017-08-27

安い
安くて早い!すぐ届くので急な時でも助かってます。

5 2017-08-21

すぐ届きました。

5 2017-08-21

すぐ届きました。

5 2017-08-21

すぐに届きました。

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

5 2017-06-26

一番自然に
一番人気なだけあって、一番これが自然に盛れます。
いろいろ試したけど、これが一番かなぁ。。。

5 2018-06-15

いつもありがとうございます!助かってます!おすすめです!

5 2018-05-25

迅速丁寧な梱包で安心できます
いつも利用しています 送料無料で値段もやすく迅速丁寧で安心できます