★【送料無料】ワンデー アキュビュー ディ...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • リピ継続中です。楽天最安値でだと思われます。コンタクトは消耗品ですので、いつもお安く購入出来まして、助かっております。ディファイン モイストのビビッドスタイルはとても自然な茶色でアラフォーの私が使用しても特に気になりません(笑)言わないと気づかれないのですが、一度、カラコンにしてしまうとカラコンを使用しないといけなくなってしまいました(笑)モイストですので、朝付けても夕方まで目が乾くこともないので、冬場でも点眼なしで大丈夫です♪ま ・・・(続きを読む
  • miaueさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662
  • 3 2015-12-27
  • トータル的には普通
  • 前回気に入って購入したのですが装着は目に吸い込む様にすんなりと出来て高ポイント!私のドライアイが増したのか、夕方頃になると前回まで気にならなかった乾燥がここ最近酷く感じる様になりました。レンズの大きさは他のカラコンに比べてすごくナチュラルで極々自然にデカ目効果を狙うにはピッタリなので乾燥さえなければ満点製品です。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-21

早い
近所で乱視用を購入しましたが、合わなかったため急遽こちらで購入しました。一度カラコンを使うと辞められないですね。即日発送でしたし、実店舗よりもかなり安いのでリピートします。

4 2018-10-11

リピーターです。前より値上がりしてますが、すぐ届くのでこちらでいつも購入してます。

5 2018-09-25

家にあるアキュビューがなくなるところだったので、配送も早くて助かりました。
安く買えてよかったです。

5 2018-09-16

迅速な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• ken45050676さん
  • ken45050676さん

5 2018-09-16

ありがとうございます
いつも早い対応ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

• HARU0108さん
  • HARU0108さん

5 2018-09-10

早かった
注文から届くまでが迅速でした。またリピートしたいです。

5 2018-09-06

長年使っています。これがないと生きていけません。

5 2018-08-29

値上がりした感じがしますが、いつも通り早いし満足してます。ありがとう。

4 2018-08-29

値段が値上がりした感じがします。でも届くのも早いし使用した感じも好きでここ数年はこれしかコンタクト使ってません!お気に入りです。

4 2018-07-24

いつもお世話になっております。またリピしますね。ありがとうございました。

5 2018-06-15

いつもありがとうございます!助かってます!おすすめです!

5 2018-05-03

いつもありがとうございます。対応が早くて助かります。

5 2018-04-29

これが無いと生活できないですね。
目が疲れないし、自然に盛れます。

5 2018-03-22

毎回お世話になってます!本当届くのが早くてとても良いです!ありがとうございました!また利用します。

5 2018-02-19

毎回助かってます。いつもありがとうございます。