★【あす楽・送料無料】【1箱あたり2,490円...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • リピ継続中です。楽天最安値でだと思われます。コンタクトは消耗品ですので、いつもお安く購入出来まして、助かっております。ディファイン モイストのビビッドスタイルはとても自然な茶色でアラフォーの私が使用しても特に気になりません(笑)言わないと気づかれないのですが、一度、カラコンにしてしまうとカラコンを使用しないといけなくなってしまいました(笑)モイストですので、朝付けても夕方まで目が乾くこともないので、冬場でも点眼なしで大丈夫です♪ま ・・・(続きを読む
  • miaueさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662
  • 3 2015-12-27
  • トータル的には普通
  • 前回気に入って購入したのですが装着は目に吸い込む様にすんなりと出来て高ポイント!私のドライアイが増したのか、夕方頃になると前回まで気にならなかった乾燥がここ最近酷く感じる様になりました。レンズの大きさは他のカラコンに比べてすごくナチュラルで極々自然にデカ目効果を狙うにはピッタリなので乾燥さえなければ満点製品です。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-08

ナチュラルシャインと較べて
これまでどのカラコンを使っても違和感、痛みがありましたがワンデーアキュビューはさすがの有名メーカーだけあり、一番付け心地がいいです。
くにゃくにゃとしてるので、指にとるのが少し苦労しますが、1日中つけていられるのはこれだけです。
自分がもうアラフォーということもあり、盛り過ぎる目立つものは嫌でした。
はじめ、ナチュラルシャインを使用しており、自然に瞳が少しだけ強調されるのがお気に入りでしたが少しだけ物足りなくも感じており、ヴィヴィットを注文☆
こちらの方が径も大きいだけあって、シャインより盛れます。あくまでほんの少しですが。
あと、フチがクッキリしてる分、ドール風の瞳になります。私は好きですが、それがシャインに比べたら違和感があると感じる方もいるかと思います。
初めての方、あまり盛りたくない方にはおススメします♪

5 2017-02-08

とても早く届きました。助かりました。また宜しくお願いします、ありがとうございました。

5 2016-10-12

1-DAY ACUVUE define
付け心地が軽く、快適なコンタクトです!
快適で、たまに外し忘れて入浴し、取れなくなって困ることが。笑
紫外線カットなのも嬉しいです!

5 2017-01-20

装着感良し
今まで使っていたカラコンの中で一番装着感がいいです。
盛れないって結構書いてあったけど職場使用やナチュラルメイクな人はこれで十分だと思います。これ以上大きいサイズはカラコン感がすごすぎて薄化粧だと目だけ悪目立ちしそう。ブラウンベースで瞳がワントーン明るくなるので可愛らしい印象です。私はカラコンって出来るだけばれたくない派なので次はナチュラル試そうかな〜。

5 2017-06-16

いいです!
はじめてこちらを使用しました。つけ心地はとてもナチュラルです!
黒目がほんの少し大きくなると印象がこんなにも違うんだ!と実感しました。すっぴんでも違和感ないですし、化粧をしてもカラコン感なく、大人な感じでとても印象がいいのでオススメです。!

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

5 2017-06-26

一番自然に
一番人気なだけあって、一番これが自然に盛れます。
いろいろ試したけど、これが一番かなぁ。。。

5 2017-06-04

いつも購入してます
何色か試しましたが 私にはヴィヴィドスタイルか多分しつくりあってる気がします。目がさりげなく盛れる感じがいいです。ナチュラルシャインも好きでたまに使ってますが。ナチュラルシャインは気持ちナチュラル系な感じがします。どっちも好きですか 今はヴィヴィドスタイルに落ち着いてます。乾きにくいし ドライアイ気味の私には快適に使わせてもらってます。迅速な対応と綺麗な梱包にも感謝です。

5 2017-04-30

妹用ですが、特に問題なく使えてるみたいです。

5 2017-04-06

まだ使っていませんが、いつもワンデェエアキビューを使っているので安心して買えました。

5 2016-12-04

ナチュラルです
自然な印象で瞳が大きくなります。1日目薬なくても大丈夫です。

• rin5rinさん
  • rin5rinさん

5 2016-10-25

コンタクトは毎回こちらで購入しています。翌日には届くので便利です!

5 2016-10-09

リピです
毎日のことなので少しでもお手頃だとありがたくてこちらでリピ買いしています。注文から届くまで早いのですごく助かります。

5 2016-09-11

よかった。
付け心地がよく、気に入りました。また、購入したい

5 2016-09-05

安くて早い!
もう何度もリピしています!
注文から到着までがとにかく早くて助かります。

4 2017-08-17

安く購入出来て良かったですが、最初の一つ目が割れていました。
たまたまかもしれませんが最初だったので残念。
気づかず装着した事を思うと怖かったです。