100円クーポン 11日9:59迄 【2箱(1箱30枚)...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-25
  • 自然なカラコン
  • 目に優しいし、自然なので10年以上ずっとこのシリーズをリピ買いしています。ヴィヴィットスタイルはディファインの中で一番自然。今まで気づかれたこと無いし、カラコンだよと言ったらいつも驚かれます。(外してもあまり変わらないと言われたことも…でも自分ではだいぶ変わっている気がするので、気分的には盛れてます笑)30代後半になったけど、まだまだつけ続けると思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-02-23
  • 以前違うカラーを装着してて今回はこちらのカラーにしました。なぜかゴロゴロしたり視界がぼやけたりとあいませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-25

自然なカラコン
ヴィヴィットスタイルはディファインの中で一番自然。
30代後半になったけど、まだまだつけ続けると思います。

• masami5949さん
  • masami5949さん

5 2021-01-30

ナチュラル
自然なカラコンを探していましたがよーく見ないとわからないくらい自然です!派手なのを好まれる方は物足りないかもしれないですが私は満足です。

5 2021-01-21

いつもお世話になってます。

5 2020-12-24

いつもお世話になってます!

• 沙菜0913さん
  • 沙菜0913さん

5 2020-11-25

早めの配送で助かりました。
いつもは2WEEKを利用しているんですが、旅行用にワンデイを購入しました。
旅行の4日前に注文したのですが、旅行前に無事に届き、よかったです。
こちらのカラコンはフチの大きさが瞳の大きさにちょうど合っていて、カラコンをしているという不自然さがないような感じです。旅行時だけでなく、普段使いにもいいと思います。

5 2020-09-25

いつもお世話になっています。

5 2020-08-26

いつもお世話になっております。
またお願い致します。

5 2020-07-27

いつもお世話になってます。
ありがとうございます!

5 2021-02-24

リピート
色々なカラコンを試しましたが、自然に盛れるのはやっぱりこれが一番です。
UVカットも出来るし、配送もとにかく早いので、いつも助かります!

4 2020-12-19

対応も早くて良いです!
時期的な問題もあり、店頭で購入するよりも良い事と価格も良心的で良かったです!

5 2020-12-18

良いです♪
この商品の1dayタイプは初めてでしたが、とても満足しています^ ^

4 2020-12-04

このカラーで何年も使っています。着けても目だたないので重宝しています。

5 2020-11-26

いつもこちらで購入させていただいてます。
サークルレンズでベースカーブが8.5のやつがなかなかないのですがこれがあってリピし続けてます。
発送もとても早くて助かってます。

5 2020-11-14

いつもここで買っています!
発送も早くて助かっています!

5 2020-11-13

発送が早いから便利です。いつもこのお店で定期的に購入しています。