★【最大500円OFFクーポン10/25(9:59 )まで...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • リピ継続中です。楽天最安値でだと思われます。コンタクトは消耗品ですので、いつもお安く購入出来まして、助かっております。ディファイン モイストのビビッドスタイルはとても自然な茶色でアラフォーの私が使用しても特に気になりません(笑)言わないと気づかれないのですが、一度、カラコンにしてしまうとカラコンを使用しないといけなくなってしまいました(笑)モイストですので、朝付けても夕方まで目が乾くこともないので、冬場でも点眼なしで大丈夫です♪ま ・・・(続きを読む
  • miaueさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662
  • 3 2015-12-27
  • トータル的には普通
  • 前回気に入って購入したのですが装着は目に吸い込む様にすんなりと出来て高ポイント!私のドライアイが増したのか、夕方頃になると前回まで気にならなかった乾燥がここ最近酷く感じる様になりました。レンズの大きさは他のカラコンに比べてすごくナチュラルで極々自然にデカ目効果を狙うにはピッタリなので乾燥さえなければ満点製品です。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-08

とても早く届きました。助かりました。また宜しくお願いします、ありがとうございました。

5 2017-01-20

装着感良し
今まで使っていたカラコンの中で一番装着感がいいです。
盛れないって結構書いてあったけど職場使用やナチュラルメイクな人はこれで十分だと思います。これ以上大きいサイズはカラコン感がすごすぎて薄化粧だと目だけ悪目立ちしそう。ブラウンベースで瞳がワントーン明るくなるので可愛らしい印象です。私はカラコンって出来るだけばれたくない派なので次はナチュラル試そうかな〜。

5 2017-06-16

いいです!
はじめてこちらを使用しました。つけ心地はとてもナチュラルです!
黒目がほんの少し大きくなると印象がこんなにも違うんだ!と実感しました。すっぴんでも違和感ないですし、化粧をしてもカラコン感なく、大人な感じでとても印象がいいのでオススメです。!

5 2017-10-08

不自然じゃない
この色は初めて使用しましたが、不自然さがないのでいいです

• rin5rinさん
  • rin5rinさん

5 2017-09-30

もう何度も購入しています。直ぐに届くので助かっています!

5 2017-09-13

早い
楽天sale中のメール便とはいえ早いです。安いし助かります!目のトラブルもありません

5 2017-08-21

すぐ届きました。

5 2017-08-21

すぐ届きました。

5 2017-08-21

すぐに届きました。

4 2017-08-17

安く購入出来て良かったですが、最初の一つ目が割れていました。
たまたまかもしれませんが最初だったので残念。
気づかず装着した事を思うと怖かったです。

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

5 2017-06-26

一番自然に
一番人気なだけあって、一番これが自然に盛れます。
いろいろ試したけど、これが一番かなぁ。。。

5 2017-06-04

いつも購入してます
何色か試しましたが 私にはヴィヴィドスタイルか多分しつくりあってる気がします。目がさりげなく盛れる感じがいいです。ナチュラルシャインも好きでたまに使ってますが。ナチュラルシャインは気持ちナチュラル系な感じがします。どっちも好きですか 今はヴィヴィドスタイルに落ち着いてます。乾きにくいし ドライアイ気味の私には快適に使わせてもらってます。迅速な対応と綺麗な梱包にも感謝です。

5 2017-04-30

処方箋無しで大丈夫だし、安くて、早く届いて助かります。

5 2017-04-06

まだ使っていませんが、いつもワンデェエアキビューを使っているので安心して買えました。

5 2017-04-03

いつも購入させていただいています。