4 2016-07-12

凄く明るくていい!
取り付け部分が普通の自転車用で自分のロードバイクには、無理やり結束しました!
取り付け部分の直径なんかを記載してくれたら助かるかな!

5 2017-08-16

手軽で使い易い商品です
サイクルライトに使っています。取り付けも簡単でこの価格で明るさ、使い易さともに合格です。点滅フラッシュは2段階ですが1段階でもよかったです。高機能になると故障しやすくなりますからね。
PS ホルダーのストッパ−が弱くてすぐにちょくちょく外れてしまう。

5 2016-09-06

満足です
値段も手ごろ防水問題なし 思ってたより明るい 点滅パターンも3パターンあり 文句なし

4 2019-03-11

使いやすい
とても明るいので夜道も安心です。
自転車への取付けも簡単で、電池交換も手間がかかりません。

4 2017-11-04

自転車
この値段で防水なのはありがたいです。光も結構明るくて、電動自転車のバッテリー切れの際に間に合わせにはなりそうです。

5 2016-10-24

満足(^o^)
夜は乗らないつもりで、ライトのことはあまり考えずに自転車を購入。乗り慣れると車を出すより気軽で、ちょっとコンビニまでっと。止まると消えるライトは、ちょっと心配。この値段で、この商品!満足です。

5 2016-10-10

自転車のライトとしてはとっても明るい
とっても明るいです。取り付けも簡単でとってもいい。

4 2016-09-25

明るい!夜間走るのに良い
単4電池×4本、防水、LEDだから長持ち、ハンドライトにもなる、安い。今度自転車を買い替えるので、良い買い物になった。動作確認も良好で点滅は二種類あるので、赤いボタンを押して点滅を変える3段階ですね。夜間照明には充分の明るさかと思います。固定器具から取り外す時にツメが弱そうなので、マイナス1。ここが折れたら結束バンドで代用するつもりです。

• SH0113さん
  • SH0113さん

1 2020-08-15

一度も使えない
買ってすぐ蓋が取れ、ライトついてもボタン離すと消えて、結局買ってから一度も使えず

3 2020-04-18

シンゾーとタロー、お前らちょっと来い。
ありがとうございます。
ライト自体は良かったんですが、ライトを固定する部品がちょっと弱いっすね。
固定用シリコンバンドで取付けました。

• qoo1122さん
  • qoo1122さん

3 2019-03-30

取り付け
ライトは明るく3段切り替えでとても良いです
でも取り付け時プラスチックが割れてしまいました
強度がもっとあった方がいいですね
やり方が悪かったかもしれません
何とか考えて取り付けます

1 2018-10-27

使用1度ですぐ壊れてしまいました、ショックです…

• 753seitさん
  • 753seitさん

1 2018-08-19

消えない
購入してから使用する機会なく
今日、初めて使ったところ
スイッチ押して点灯
そのまま消えません。。。

2018-08-21
この度は商品の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご登録メールアドレスへご案内を送信いたしておりますので、
ご確認の上、ご返信を頂けましたら幸いでございます。

1 2017-11-11

スタンド(?)がだめでした
クロスバイク用に買いましたが、スタンドの固定ねじがいくら回しても固定できません。
走行中に回転する(動いてしまう)ライトを元に戻しながらなんとかもっていましたが、この間落としてしまい、点灯しなくなりました。
電池を入れえてもダメでした。値段が安かったので仕方ないと思っています。

2 2017-11-07

安くて明るくて取り付けやすかったけど、アンロック機能がいまいちです。爪が低いので振動で落ちてしまいます。100均の方がその点はしっかりしてました。それだけが残念です