送料無料 !( メール便 ) ケース付 デジタル...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

899円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • tomo9112さん
  • tomo9112さん

5 2019-10-07

女性でも!
物作りに必要な物は、サイズを測る事が一番の
物差し、メジャーだと思います。
その点デジタルノギスは、正確に測定でき、最高のオモチャをてにいれた気分です。無料

5 2019-04-12

小さな長さを正確に測りたい…
以前からノギスが欲しかったのですが、なかなか販売している場所に行く事が出来ないでいた所、こちらのショップさんで安く販売していたので購入です。大きさも丁度よく値段も安く手に入りました。小さな部品の寸法を測るのには無くてはならない工具です。有難うございました。

5 2019-02-25

アナログを使っていましたが、セールプラザでこれを見つけ購入しました。デジタルで簡単に測定することが出来て最高に良いです。

5 2019-01-09

デジタル表示で微妙な誤差でも安心して使うことができます。予備電池も一つついてたのでありがたいです。

5 2018-12-18

注文商品、受け取りました。有難う御座いました。次回もよろしくお願いします。

4 2019-06-07

確かに軽い!
でも本当の精度計測考えると仕事では使えない!
ガタもあるし!
趣味的なものであれば使えると思います。

• 紅刹那さん
  • 紅刹那さん

4 2019-02-10

軽量、安価で良い
精度をあまり、必要としないので、簡易的な測定として、安価、で使いやすい。デジタル表示なので、計測しやすく、便利です。

5 2018-12-12

この商品は大変にべんりです、このお値段!感激です。

5 2018-11-07

値段と使用感を考えるとあと2つくらい購入しておいてもよかったかも。
そのくらい満足しています。

4 2018-10-10

安価だけど、必要十分な精度だと思う。そろそろ老眼が始まっているのでデジタル表示は有り難い。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具ノギス