5 2019-09-10

大きくてゆったり、大満足!
今年はとても暑い夏だったので、お盆に帰ってくる孫達の為に購入しました。まだ、1歳と2歳なので大人も一緒に入りたいと大きい物を探していました。子ども2人と大人が3人入ってもまだゆとりがあるくらいの大きさで、十分楽しみました。電動空気入れ付きで購入しましたが、やはり電動空気入れは必需品です。あっという間に空気が入り苦労はありませんでした。空気抜きの時にも重宝しました。プールのビニールもしっかりしたもので、来年もまだまだ使えそうで購入して良かったです。送料が結構かかるショップが多かったのですが、こちらは送料込みの値段だったのでお買い得だったと思います。購入して良かったです。

4 2016-08-01

子供二人入れます
子供のプール遊び用に買いました。
2m×1.5mとありますが、縁部分で内側に入りこみますので、1.6m×1.1mくらいと考えてもらえたらいいと思います。
5歳児と3歳児が入っても余裕があります。
底に排水弁がありますが、私は縁のエアを抜いて排水していますので、底の排水弁は使いません。
そもそも、水圧で抜けないし(苦笑)
カーポートで水遊びして、縁のエア抜きで側溝へ排水。
子供たちは大喜びです。
大きいので、電動ポンプはあったほうがいいですよ。

5 2015-08-19

素早い対応が良かった。
配送日の変更にも、素早い対応でとても良かったです。
プールの大きさも、小学校と幼稚園の子供にはちょうど良かったです。

5 2018-11-18

大満足
片付けも簡単で大満足です。
夏のレジャーにはもってこい!

5 2015-11-03

5歳の子供が大満足しております。購入時期が遅かったのと天気が悪かったのとで1回しか遊べませんでした。が、来年暑くなってきたらまた出してきて思い切りバシャバシャさせます。けっこう大きいのですごく楽しんでました。

4 2015-09-03

満足です
探してたサイズにぴったりでした。
とても満足しました。

5 2015-08-29

楽しみです。
今年初めて9月に孫がうまれます。うちで飼っているわんちゃんと一緒に来年 屋上でプールをするために購入しました。最近涼しくなったので来年楽しみにしています。お値段もとてもお安く変えて良かったですありがとうございました。

5 2015-08-25

とても良かったです!
この大きなサイズでこのお値段はとてもありがたいです。
つくりもしっかりしていて良かったです。

5 2015-08-20

大きくて、子供もゆったり入れるので大満足でした。

5 2015-08-15

大変満足してます
12時ちょっと前の注文でしたが、すぐに発送してくださり、翌日に届きました。
早速空気をいれておくと、子ども達は、大喜びです。
5才と2才の子には、いい感じに大きくて楽しめそうです。
よい買い物ができました。

5 2015-08-20

楽しみです
まだ使用してないので、楽しみにしています。
迅速なご対応で良かったです。

3 2015-08-25

子どものために
子どもと一緒に入れるプールを探していて、こちらの商品を購入。天気のいい日は、毎日使っています!
買ってよかったです。
一つ難点を言えば、排水するための穴が、小さすぎて水を抜く際に時間がかかります。ざんねん…

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール