5 2022-07-14

手元が明るくなり作業効率上がります
細かい作業をします。
手元がかげになるところに使用しています。
角度や明るさも調整出来るので助かります。
コンパクトで 持ちやすいです。

5 2017-05-09

寝る前の読書等の手元の明かりがほしい時用にと購入しました。
自由に高さが変えられて明るさも3段階変えられて、このお値段、買って良かったと思いました。
オススメです。

5 2016-04-27

電池でもUSBでも使えるのが便利です。私はレジャー用に購入したので電池で使用してます。特に車中泊の時に重宝しました♪小さいのに明るくて、タッチで明るさが変わるのもスマートな感じ★1番暗い(1段階目)の明かりでも真っ暗闇だと結構明るくて使えました。やはり24灯は違います!高さも角度も自由自在で、就寝時の枕元に置くのも良かったです♪
ただひとつ、時間指定のセール時に購入したのですが、通常でもいつでも750円みたいなので焦って買わなくてもマラソン時まで待てばよかった…と少し後悔です。

5 2016-03-06

他のデスクライトと迷いましたが
こちらに決めました。コンパクトで良いです。
USBでも使用できます、私は乾電池で使用しています。
注文番号 310063-20160301-0488821331

5 2016-05-23

安価だったのであまり期待してなかったのですが、期待以上の商品でした。
非常にコンパクトになり折りたためる接合部もしっかりしており、スイッチもタップでも指をスライドさせて点灯出来るのが気に入りました。明るさも3段階調整可能で十分な明るさでした。電池&USB対応なので用途に応じて使い分ける事が出来て非常に便利だと思います。良い買い物が出来ました。ありがとうごさいました。

4 2015-05-07

耐久性に不安が有るので、星を4個にしましたが
それを除けば、使い勝手の良い商品だと思います。
明るさも3段階調節可能なのも良い。
軽いしコンパクトなので苦もなく移動出来るのも良いですね〜。

• reffymamさん
  • reffymamさん

5 2017-05-27

すばらしく便利
コンパクトで軽くて、とても明るいです。
新幹線や飛行機の中、滞在先のホテルの読書灯が弱くて作業しにくいことがよくありますが、これがあればばっちりです。
ボタンではない普通の電池ということで重いかと考えましたが、とても軽かったです。女性がハンドバッグの中にいれて持ち歩いても、厚めの文庫本一冊入ったかな?くらいでしょう。LEDのため、平均2〜3時間10日つかってもまったく光度はかわりません。電池が手に入りやすいのもありがたいです。
入院のため入手して持って行ったのですが、ベッドサイドランプよりはるかに便利で、看護師さんたちからも「いいものを持ってるのね」と言われました。
もう少ししたら、あと何点か購入して、年上の知人・友人たちにプレゼントにしたいです。ぜったいこの値段には見えないから。
勢体躯をいうなら、+100円くらいでもいいので、きれいな白い箱を別売りしてくれたら嬉しいかな。

5 2016-04-19

防災用に買いました
14cm x 8cm x 5.5cm の小箱に入っており大変軽量で、普段使わない時にスペースを取らないことから、防災用にストックするのにも向いています。USBと電池(単三4本)の電源二系統という点も大きなメリットがあります。
調光は三段階で、電源ボタンを押すと、弱→中→強→切となります。強での輝度はけっこう明るく、手元で読書が十分にできる明るさです。LEDの性質上か、あまり広域を照らすライトではありませんが、机上で便箋に手紙を書くくらいならば実用的です。軽いだけでなく、きゃしゃに見え、耐久性が少し心配です。風のある屋外などで使用するのは厳しいかもしれません。

4 2019-09-10

家の中で持ち運びできるスタンドを探していて見つけました。明るさが調節出来て用途に合わせて使えるのがいいですね。防災用に充電して使えたらなおいいと思いました。

5 2018-06-07

満足です。
コンパクトな電気スタンドを探していて、持ち運び出来るのでとても満足です。

5 2018-05-14

コレ良い!
あれば便利かなと思いお試しで1個購入しました。
単3乾電池とUSBで電源を取れるのでかなり便利!
持ち運べるのは役に立ちますね(*^^)v
タッチパネルで明るさも3段階調整出来るしコレは購入して良かったです!

• hiddeさん
  • hiddeさん

5 2016-12-26

自由自在
いいですね。どこでもピッタリあいますね。3段階の明るさ調整もグッド。

5 2016-11-01

いいですね
首振り出来ないのが残念ですが
価格の割りに良いです…
職場でPC横に鎮座してます

5 2016-10-17

ベットに置きました、三段階にタッチしたら、明るさが変わります。いい感じです。

5 2016-10-09

便利¡
コンパクトにたためて、かさばらず、でも調光まで付いていて便利です。