5 2016-07-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
快適&格安
想像していたより、造りのしっかりした、座り心地の良い椅子です。
背面座面共に薄いクッションが入っているので、長時間座っていてもあまり疲れません。頭と足の部分の枕も自分の好きな位置に動かせるので、快適です。
色もカフェオレカラーで、室内で使用してもあまり浮きません。
私の調べた範囲では、どこのネットショップよりもお安いので(送料込み価格で)、折りたたみ式リクライニングチェアをお探しの方には、おすすめです。
耐荷重は80kgまでですので、大柄な方は要注意です。

5 2018-10-05

とっても 便利
折りたたみなので 失礼ですが期待してませんでしたが 結構大きいので一人で居る時しかリビングに置けません。 それが幸いして一人でのんびり映画鑑賞 昼寝ができます。

5 2018-08-18

良い買い物でした!
とても迅速に届き、寝心地も最高です!
この値段で良い買い物ができました!
ほかの方のレビューにもあるように、オシャレなものではなく案外大きく幅はとります。
私はベランダで使うつもりで購入しましたが、ベランダいっぱいいっぱいになりました笑
でも心地よくこれからの季節をベランダで過ごせそうです!

5 2018-07-13

良いです
見た目はお値段なりですが、折り畳め使用時のみなら気にならないのではと注文しましたが、
ごろ寝にも腰かけても具合よく、大変満足しています。
少し大きめですが出しぱなしになりそう。安価で良い買い物をしました。

5 2015-07-10

快適です。
前回、満足度が高かったので、離れ用に2台目を購入。ポイント10倍で、実質、送料込みで6千円ちょっとの価格は嬉しい。
ただし、この製品の耐荷重は80kgということなので、恰幅のよい方は使用不可かも。

5 2016-06-20

お昼寝
リクライニングがほしくて今回この商品に出会い購入しました。
折り畳みも説明書を最初に読んでいれば問題なく開閉できます。
座る体制から寝るへの移行がもたれるだけ、足も同時に上がるので姿勢トラブルもありません。
頭と足の枕がとても気に入りました。
この夏窓際においてサウナみたいに汗かけたらいいなあと思っています。
バスタオル枕に引っ掛けて伸ばすと寄れなくていいです。

• penang177さん
  • penang177さん

5 2017-11-10

座りやすい
価格も手ごろ、角度が簡単に変えられ座りやすい

5 2017-03-07

いい買い物をしました。
あまりケチケチせずに、もう少し品定めをしようかと思いましたが、やはり低価格に惹かれ購入してしまいましたが「安物買いの銭失い」にはならない商品でした。

5 2016-05-29

最近、足腰が痛いと言う母親用に購入しました。一つのポイントととして、もし、合わなかったら、使わなくなったら狭い部屋には邪魔なだけなので、折りたたみが出来るこの商品にしました。今のところ、立つ時も座っている時も、楽だと言っていつも座っています。リクライニングもスムーズに出来てるみたいなので良かったです。このお値段でしたら十分満足のいく、買い物だったと思っています。

5 2016-01-27

実用的で気分が和む物
折り畳み式チェアで簡単折り畳め座り心地も良さそうです。
未だ使用方法を試してみた段階ですが肘掛けの部分でスムーズにリクライニングが出来るのも便利でヘッドマット等、基本的機能満載で
冬場はファ―マット等を乗せて使用すれば暖かいだろうと思いました。
スムーズな対応配達、有り難うございました。

5 2020-06-18

2年使って大満足
丸2年ほぼ毎日座って非常に座り心地が良かったが、ついに座面が破れ再購入を検討中。使用頻度からして十分元を取れたと満足してます。

5 2020-06-02

室内で使用中
室内で使用しています。
これからの季節クーラーの下において、ゆっくり過ごしたいと思います。

5 2019-08-28

楽チン楽チン楽チン楽チン楽チン楽チン楽チン。

• miw@977さん
  • miw@977さん

5 2019-04-17

仕事用
折りたたみのリクライニングチェアーを探していました。
しっかりしていてとても使いやすいです。
肘掛けのところで角度を調節できるところがすごいです。
色は写真と同じだと思います。落ち着いていて、とてもいいと思いました。

5 2017-11-26

大変楽ちんです。マッサージシートとの組合わせもよく買って良かったです。