【送料無料】折りたたみ式 リクライニング...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-03
  • 快適&格安
  • 想像していたより、造りのしっかりした、座り心地の良い椅子です。背面座面共に薄いクッションが入っているので、長時間座っていてもあまり疲れません。頭と足の部分の枕も自分の好きな位置に動かせるので、快適です。色もカフェオレカラーで、室内で使用してもあまり浮きません。私の調べた範囲では、どこのネットショップよりもお安いので(送料込み価格で)、折りたたみ式リクライニングチェアをお探しの方に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-01
  • 簡易マッサージ器の椅子として購入しました商品としては値段相応の品だと思いますただ梱包の箱の潰れ方、開封すると小さい傷があちらこちらに・・・すぐにそのような傷はつきますからあまり気にはしてませんが! ・・・(続きを読む

5 2017-03-07

いい買い物をしました。
あまりケチケチせずに、もう少し品定めをしようかと思いましたが、やはり低価格に惹かれ購入してしまいましたが「安物買いの銭失い」にはならない商品でした。

4 2017-01-21

マッサージシート用に
近所のホームセンターや家具店では、丁度よい商品が見つからなかったので、こちらを購入。
リクライニングもできて、マッサージシートもきちんと収まっていい感じです。
ごろ寝もできますが、身長の高い方は足が出ると思います。
色は残念ながら、全くおしゃれではありません。
我が家では、マッサージシートを置いているので、足の部分しか見えないので、あまり気になりませんが・・・

• agua0373さん
  • agua0373さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2017-07-09

想像よりいい!
思ったより頑丈にできている。
安く買えたので3年持てば良いと思っています。(同じ製品で大分差があった!)

4 2017-03-16

ゆったり〜
ゆったり使えてすごく楽です。パイプが茶色なので黒よりも圧迫感がありません。他のレビューのように確かに生地はおしゃれではないけど、そんなに気になりません。リクライニングも簡単です。安くてイイのが見つかったと思います。

4 2017-02-22

思ったよりも…
思ったよりも頑丈な造り。
思ったよりも大きい。
思ったより軽い。
思ったよりもすんなりリクライニング。
トータルで、思ったよりもいい品でした。
コスパはかなり高いと思います。
あとは耐久性でしょうか。

4 2017-02-03

2つ目の購入です
昨年購入し6ヶ月で不具合があったのですが、速やかな対応をして貰いとても助かりました。もう一台欲しかったので迷わず同じ物を購入しました。

5 2016-11-23

くつろげます。
お得な価格で、作りもしっかり、座りこごちもいいし、安定感もあって、色も落ち着いていて、大満足です。椅子の開閉時は、腕おきのところを、気をつけて操作してるので、問題もなさそうです。

4 2016-10-11

マッサージシート用に
マッサージシート用の椅子はあるのですが、背もたれが倒れたらいいのにと探していたところこちらを見つけました。倒す時や起き上がる時に力が入りますが、使用感はとてもいいです。リクライニングがもう少しやりやすかったらいいのですが、お安かったので我慢して使います(笑)

5 2016-09-24

ソファを使用していたが、場所をとるし移動が大変なので、ごろ寝椅子を購入する。折りたたみ式で、手軽に移動できる。部屋が広く使用できるので、ストレッチ等々ができる。車載ができるので、屋外で使用できる。以上の条件で購入、高級感はないが、使い勝手は良い。

5 2016-07-03

快適&格安
色もカフェオレカラーで、室内で使用してもあまり浮きません。
私の調べた範囲では、どこのネットショップよりもお安いので(送料込み価格で)、折りたたみ式リクライニングチェアをお探しの方には、おすすめです。
耐荷重は80kgまでですので、大柄な方は要注意です。

5 2016-06-20

お昼寝
リクライニングがほしくて今回この商品に出会い購入しました。
折り畳みも説明書を最初に読んでいれば問題なく開閉できます。
座る体制から寝るへの移行がもたれるだけ、足も同時に上がるので姿勢トラブルもありません。
頭と足の枕がとても気に入りました。
この夏窓際においてサウナみたいに汗かけたらいいなあと思っています。
バスタオル枕に引っ掛けて伸ばすと寄れなくていいです。

5 2016-05-29

最近、足腰が痛いと言う母親用に購入しました。一つのポイントととして、もし、合わなかったら、使わなくなったら狭い部屋には邪魔なだけなので、折りたたみが出来るこの商品にしました。今のところ、立つ時も座っている時も、楽だと言っていつも座っています。リクライニングもスムーズに出来てるみたいなので良かったです。このお値段でしたら十分満足のいく、買い物だったと思っています。

4 2016-08-18

軽くて、コンパクト
ちょっと横になりたい時に、普段は部屋が狭いので、折り畳んで立て掛けてあるのですが、気軽にサッと出して広げる事ができるので、重宝しています。

5 2016-07-12

満足感
今迄いろんな、リクライニングチェアーを使って来たけど直ぐ壊れてました
今回のは値段の割にはしつかりした作りで、満足して居ます
今のところ快適に使って居ます。

5 2016-07-09

実家の親に頼まれ購入しました。大きさも丁度良く、座り心地もいいそうです。折り畳んで収納できるのがいい!!と言っておりました(^^)