5 2019-06-06

目立って可愛くて大満足
仕事関係の女性のお祝い事の式典へ送りました。電報より何かもっとインパクトがあって可愛いものはないかとこちらにしました。実物は見ていませんが、会場の方々から写真を見せてもらいましたがとても存在感があり良かったです。大きなダンボールで送られてきてすごくびっくりしたと言われました。サプライズにはそれもアリかと思います。【BC2019】

5 2017-12-06

良かった❗
【IMB2】
職場の友人の結婚式に送り、喜んでくれていました。
バルーンは受付に飾り、目立っていたそうです。
メッセージも式の途中で読んでいただいたようでした。
式に参加した他の職場のメンバーからも好評でした。
とっても満足しています。ありがとうございました。

4 2020-06-14

かわいい
ピアノ発表会に使うため購入しました。背も高く浮くので見栄えしました。
ハートくんだけ空気が少なくふにゃっとしてて残念でしたが別にガスを持っていたので補充しました。なので大丈夫でしたがプレゼントされる方には残念だと思うのでお気をつけください。

2 2016-11-14

なんで?
式には出席していたので気付いたのですが、ベルが付いててスマイルハートくんが二つのほうを購入したはずなのに、なぜか勝手にスマイルハートくんが一つでハートのバルーンのほうに変わってました。式の最初には間に合わず、途中でバルーンが届きました。可愛くて本人は満足してたようなのでいいですけど、なんだか腑に落ちません。

4 2021-12-05

ダンスの発表会に使いました
とても可愛かったです。でも下のハートを持ったハートの子が、届いて箱を開けた時ほとんどしぼんでいました。(ヘリウムがはいってない?)なので外して使いました。なので星4つです。でも他の子とかぶることなく娘は大喜びでした。ありがとうございます,【BC2021】

• nyan1028さん
  • nyan1028さん

5 2020-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
可愛くて喜んでもらえました
義務教育の卒業と高校合格を兼ねてバルーンを送りました。
思っていたよりも大きく、そして可愛く、とても喜んでくれました。
風船はもちろん、重しも可愛かったです。
配送も早く、とても助かりました。
また誰かのお祝いの際は利用させて頂きたいと思います。
【BC2020】

5 2018-11-20

友人の結婚式に出席できなくなりお祝いの電報としてこちらのバルーンを選びました。
実際に届いた写真を見せてもらいましたが、お手頃なお値段だったのにボリュームもあり、送ってよかったなと思っています。

4 2018-11-28

良かったです
親戚の結婚式で利用しました。普通の電報よりも楽しく、喜んでもらえたと思います。自分で好きな種類(色)のバルーンが2つ選べるのが嬉しかったです。メッセージカードもちょうど良いサイズでした。
当日バルーンは式場で、しっかり浮かんで可愛くゆれていました。ありがとうございました。
【BC2018】

4 2020-03-28

子供のお祝いに
子供の卒園祝いにお願いしました。
コロナウイルスの影響で、式は時短のあっさりしたものになってしまい、ガッカリしていたので、家で大きな箱を開けたときの娘の喜び様は凄かったです。
もう10日以上ですが、元気に浮かんでいます。
お願いしたメッセージカードも大きくて良かったです。BC2020

5 2017-11-06

バッチリでした
職場の同僚に一同で送りました。バルーンを持ったお2人で写真を撮ってくれてとても幸せそうでした。数ヶ月後に別の同僚が結婚するので利用させていただきます。
IM B2

5 2017-09-05

とても喜んでもらえました
職場の後輩の結婚式へ、バルーン電報として利用させていただきました。とても喜んでもらえ、受付ではゲストが写真を撮っていたそうです。丁寧な梱包だったそうで、本人からも喜びの声をもらいました。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。
IBM2

5 2023-06-16

急ぎに間に合い満足です!
即日配達で探しており、ギリギリの時間で注文したところ、10分しないうちに出荷完了の通知が来て驚きました!届いた箱にも優しい文面で時間厳守の旨が記載されていました。
商品の風船にはもちろん満足です!!子供の発表会用でしたが、とても喜んでくれました♪
navy

5 2017-11-24

最高でした!
大学の後輩の結婚式へ、バルーン電報として利用させていただきました。
とても喜んでもらえ、本人、参列者の方からも喜びやお褒めの声を頂きました。
また、利用させていただきます。本当にありがとうございました。
【IMB2】

5 2018-02-13

華やかでした
友人の結婚式の祝電として送らせていただきました。飾ってる写真を見ましたが、とても華やかで満足しています。【IMB2】

2 2017-06-28

残念
ハートのバルーンでしかもハッピーウェディングの文字が入ってるバルーンが空気が抜けていて、箱を開けて浮いてくるはずが浮きが悪くて、とても残念でした。