5 2017-09-05

カバーと同時購入
他サイトにも出品されていたので、購入する際に楽天も念のために見てみたら、カバーと同時購入で割引になっていました。
確認して正解でした(笑)
長さが丁度良いんです。
私はカバーに定期を入れているので、すぐにスマホを取り出したいのですが、バックの中で迷子になることもシバシバ。
いまはバックの持ち手に引っ掛けています。
お昼ご飯を買い出しに行く際に、長財布とスマホの2つ持ちはかさ張るのですが、チェーンのおかげで手首持ちができます。
チェーンも軽すぎず重すぎず。
今のところ、不具合もありません。
お洒落だし便利だし、買って良かったです。

• nanamaxさん
  • nanamaxさん

4 2016-11-02

フリンジが可愛い
スマホケースと合うようにピンクを注文しましたが、
とってもかわいいです。フリンジが効いています。
ただ、一緒にかったロングチェーンのほうが出番が多く、
ほとんどお休み中です。
ショートチェーンかロングチェーンかお悩みの方は、
私はロングチェーンをお勧めします。
ショートチェーンは、なんだかんだ言っても片手が塞がれます。
ロングチェーンは、身体にかけている分、絶対に落とさない安心感があります。
この差は大きい。

5 2021-11-07

ホワイトを購入しました。
長さも太さもちょうどよいです。
フリンジもとてもかわいくて気に入っています。

2021-11-08
数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

色やデザイン違いの商品も多数取り揃えておりますので、そちらもぜひお試しいただければと思います。

5 2017-02-08

可愛い
想像よりも軽く、片側に付ければ普通のストラップのようにも使えるし、バッグにも付けられるのでとてもいい買い物をしました♬

4 2016-12-29

持ち運びや落下防止の為に購入しましたがデザインがケースと合っていたので気に入っています。もう少し値段を下げてもらえると助かるかな。

5 2020-02-25

りぴ
母にスマホケースをプレゼントした際、「チェーンストラップは重くなるから要らん」と言ったから自分用にチェーンを追加で購入。
スマホケースが到着。
ちゃっかりチェーンをつけ、「これ可愛いな」と少女のように微笑む母を見ると(それ私用なんやけど)と言えず追加注文しました。
私が可愛いとオススメした品を、お洒落に気遣う母も可愛いと言ってくれて嬉しかったです(ちなみに母は古希をこえてます)。
一年くらいすると、チェーンも白い生地もクスんできます。
清潔感に欠けてきた頃に、ケーキshop等のリボンに差し替えると可愛いく変身します。
チェーンがいよいよ引退の頃まで2年は使っています。

4 2017-10-06

白とピンク購入♪
手帳カバーと同時購入しました!
手帳カラーに合わせ白かピンクか?でも素材によっては白は即汚れ目立ちそうだし…かと言ってピンクは可愛すぎるかな?と迷ったあげく2色とも購入してしまいましたw
白は写真通り!気にならない程度ですが少し汚れがあったので使用するとやはり汚れ目立つかも?
ピンクは写真よりも落ち着いた渋めの色でした!
素材は厚手のフェルト?の様な柔らかい素材です。
写真だと素材が布なのか?フェイクレザーなのか?なんなのか?わからず…布だとしたら使用を重ねる上での汚れを気にして白は避けようか迷った時に商品説明に素材記入がなかったので☆4にしましたが商品そのものは可愛いです!
これまでのカバーにもショートチェーン(他店)使っていて便利だったので色々探してみましたがロングチェーンはたくさんある中でショートチェーン取り扱ってるお店があまりなくこちらのショップで発見出来て良かったです♪
カラー多数のストラップタイプのチェーンも順次こちらの手提げタイプのショートチェーンに変更予定と記載あったのでカラー増えたらまたこちらで購入したいです♪
白かピンクか迷って両方購入してしまったせいでどちらから先に使おうか…結局迷ってますw

• F28Fさん
  • F28Fさん

5 2020-11-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い!
写真の通りでとても満足してます
長さも、太さもちょうど良いです

2020-11-27
この度はご購入いただき、レビューまでありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

今後も可愛い商品を多数出品していきますので、末永くよろしくお願いいたします。
  • pom-bearさん
  • pom-bearさん

5 2020-02-10

可愛いよ
スマホカバーと一緒に購入。可愛いと褒められた

4 2019-12-23

しっかりできています
似たようなチェーンをお店で買ったことがあるのですがずっとこちらの方が良くできています。しかし汚れやすいのが残念です。

5 2019-10-09

バッグ風のスマホケースと共に
ピンクと白のバッグのようなデザインのスマホケースに、こちらのピンク色の商品をつけてハンドバッグのような感じで使わせて貰っています(*´▽`*)
使い始めて一年程経過しました。
ちょうど手を掛けたりする真ん中の辺りは、さすがにチェーンのくすみ&中の紐に色移りや少し剥がれが見えてきていますが、まだまだ無事です☆
フリンジも綺麗なままで、最初は要らないかな?と外そうか悩みましたが、今では良いアクセントになっています♪

5 2019-09-07

とても可愛いです。今回、チェーン をケータイにつけようか 迷ったのですが、ついていると、やっぱり何だかんだ、便利ですよね。ケータイケースにちゃんと装着してお送り下さり ありがとうございました。

4 2018-06-23

可愛いけど…
私が不器用なのか穴にチェーンを取り付けるのがやりづらかったです。
でも持ちやすくて便利なので助かります!

4 2018-05-22

リピです。
配送通知も無くいきなり届きビックリしました。歩み寄ることなく勝手にキャンセルされかなり時間がかかりましたが商品は満足です。また宜しくお願い致します。

5 2018-04-06

スマホケースは いつもミナショップさんで。とても可愛い物ばかりなので凄くお気に入りです。今回は 前にお願いした、パールのストラップが切れて壊れてしまったので、ストラップだけお願いしました。フリンジつきで、とても可愛いです。ご丁寧な発送をありがとうございました。