5 2018-09-29

想像以上に良い!
ティーベージュを購入し、注文から10日で届きました。
商品の写真は少し黄色味がかったベージュですが、実際届いてみると、ピンクベージュで、その色が絶妙な可愛さで、とても気に入りました!
今後も、この商品のような落ち着いたカラーで大人可愛いケースがたくさん発売されたら嬉しいです!

• ゆき5665さん
  • ゆき5665さん

4 2018-11-15

マーシュローズ
マーシュローズを買いました!納品は注文から1週間ちょっと、思ったより早く届いて嬉しかったです。
色は画像で見るのとは少し違いました。くすんだ、暗めの落ち着いたピンクかなと思ってましたが、明るめのくすみピンクでした。
思ってたより爽やかなピンクというか…でもこれはこれで気に入りました。
お値段が少し高いかなと思ってましたが、実物はすごくしっかりした良い物で、デコもキレイに付いていてまた次もお願いしようと心に決めました!
生地も厚すぎず薄過ぎず、フチも切りっぱなしじゃないので糸など出てこなそうです。
内側のケースもクリアを希望したら、希望通り作ってくださいました。ありがとうございました!
追記
商品をよく見たら、帯のデコのリボンの部分が1つ穴が空いてませんでした。ぱっと見だとわからないですが、商品ページだとリボン部分はくり抜かれてるので、気づいてしまうと気になります。ちょっと残念でした。

• komame621さん
  • komame621さん

4 2021-02-03

可愛い
アイスランドブルーを購入。
見た目も凄く可愛いし、匂いも許容範囲です。
ただラインストーンの貼り付けが少し雑ですぐ取れそうだなという印象です。(取れてもすぐ直せそうですが)
発送は思ってたより早く助かりました。

2021-02-04
この度はご購入いただき、レビューまでありがとうございます。

デコの件につきましては、ご心配をおかけしまして申し訳ございません。
お修理等のアフターフォローもさせていただいておりますので、また何かございましたらお気軽にご連絡よろしくお願いいたします。

今後も可愛い商品を多数出品していきますので、末永くよろしくお願いいたします。

1 2023-04-17

色が違うのが届いた
ロココオレンジを購入。
ピンクベージュ?が何故か、届いた。
写真のロココオレンジが欲しいのに、オレンジ色でもない。色がないならちゃんと写真を変えるかロココオレンジ欠品ぐらい書いて欲しい。

2023-04-19
お色は、ご希望の商品がないわけではなく、ご希望のお色を作成しお届け致しました。
商品ページにも記載の通り、商品のお色に関しては、モニターの種類や照明によって実物と差異がある場合があります。

2 2021-11-22

以前、違う型を購入して耐久性も良く気に入っていたので、今回型違いを購入しましたが、色が…
ロココオレンジを注文したのですが、私にはベージュにしか見えないです
ティーベージュと間違われていないか不安です

2 2018-10-07

帯が斜めに…
オリーブグリーンを購入しました。
帯と本体の濃淡が微妙なのは少しがっかりです。照明によっては同じ色にみえるかも。
それ以上にがっかりしたのは、帯が斜めに着いていたこと。
そしてデコも台座から浮いているものがあり、とれないか不安です。

2 2016-04-13

パッと見た目は可愛い。
ただスペックが良くなかった。
磁石は弱いということは記載されてたけど予想以上にかなり弱い。そんで背表紙的な部分の長さがピタピタすぎてベルトが役に立ちません。
携帯をはめて閉じただけでパンパンなのに
中のポケットにカードなどを1枚入れるともう閉じきることができません。ぶら下げて歩いたりするとほんの衝撃ですぐにベルトが外れる。
鏡やチェーンをオプションでつけられるのは良かったのですが値段のわりに残念でした。
ベルト裏のストーンもめちゃくちゃ雑な付け方で驚きました。
のりが見事にはみ出てる。
自分でやったってもっとうまくつけられるよ。
スマホをはめ込む型はぴったり。
ただ帰宅後、外出時とでつけたり外したりするにはほんとにぴったりすぎて外す時壊れるんじゃないかっていうくらい強引な力が必要。
これまで別のオーダーケース使ってたけどこんなことなかったのになぁ…。
少し使ったら用済みになりそう。残念

3 2015-06-17

コスモスピンクを購入しました!思ってたとおりかわいいです!
ただ、カメラ穴の切り方がちょっと雑な感じがします。
あとカードポケット付近にノリがついてました。
においは多少しますが私は気にならなかったです!
気になる点が少しあったので評価3で!