iPhone XS XR X 8 7 6s SE 他 全機種対応 X...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-25
  • マーシュローズを購入!
  • レビューを見て、作りが粗いという口コミが目立ったため不安でしたが・・・マーシュローズ購入しました。はじめての手帳型です。結果・・・・・・とっっても可愛く綺麗で大満足!!!カメラ穴やストーンなど、じっくり見てもとても綺麗に仕上がっています。お店のトップページにもありましたが、改善されたのだと思います。ピンクが元々好きですが、年齢もありあんまり子供っぽいピンクは嫌だなぁ、と思ってい ・・・(続きを読む
  • candy1818さん
  • 3 2015-08-16
  • 柔らかさが不安です
  • 7月22日注文の8月16日到着でした。届いて思ったのが、かなり柔らかい柔らかさ故か表面は開けた時すでに傷がついておりましたまたストラップホール部分の金具も正直良いものではなく、一緒に買ったチェーンをずっとつけてるのも不安です。ベルトの部分についた一番目に付くチャーム?飾りも、接着剤が結構見えていて残念でした。あとケース全体がやたら柔らかいのにベルトがとても固いため、片手でスマホを操作 ・・・(続きを読む
  • ゆき5665さん
  • ゆき5665さん

4 2018-11-15

マーシュローズ
マーシュローズを買いました!納品は注文から1週間ちょっと、思ったより早く届いて嬉しかったです。
色は画像で見るのとは少し違いました。くすんだ、暗めの落ち着いたピンクかなと思ってましたが、明るめのくすみピンクでした。
思ってたより爽やかなピンクというか…でもこれはこれで気に入りました。
お値段が少し高いかなと思ってましたが、実物はすごくしっかりした良い物で、デコもキレイに付いていてまた次もお願いしようと心に決めました!
生地も厚すぎず薄過ぎず、フチも切りっぱなしじゃないので糸など出てこなそうです。
内側のケースもクリアを希望したら、希望通り作ってくださいました。ありがとうございました!
追記
商品をよく見たら、帯のデコのリボンの部分が1つ穴が空いてませんでした。ぱっと見だとわからないですが、商品ページだとリボン部分はくり抜かれてるので、気づいてしまうと気になります。ちょっと残念でした。

5 2018-09-29

想像以上に良い!
ティーベージュを購入し、注文から10日で届きました。
商品の写真は少し黄色味がかったベージュですが、実際届いてみると、ピンクベージュで、その色が絶妙な可愛さで、とても気に入りました!
今後も、この商品のような落ち着いたカラーで大人可愛いケースがたくさん発売されたら嬉しいです!

4 2018-12-01

iPhoneXR を予約したので早めにケースを用意とこちらに決めました。色は迷いましたが、年齢の事も考え手持ちの小物がピンクばかりなのでティーベージュにしました。落ち着いていて、でもキラキラが可愛くて気に入りました。中のケースも希望通りクリアでした。ピッタリですが外すのにちょっと苦労します。でもこのくらいじゃないとすぐ外れても困るで‥

5 2018-09-20

使い勝手が良く、色違いで持っています。デザインも、私の歳でも派手過ぎないのが、気に入っています。古くなると、買い替えて、今はこれを使い続けています。

5 2018-03-16

購入してから、約2ヶ月経ちましたが
商品事態とても丁寧に作られていて、汚れがついても、軽く拭き取るだけで綺麗な状態が保てます。薄いピンクなので汚れをきにしていたのですが、全然大丈夫です(^-^)v
二回くらい床に落としたことがありますが、中のハードケースも割れる事なくとても、頑丈な作りだと感心しました!
とても、オススメの商品です(^-^)

5 2018-03-12

対応が迅速かつ丁寧でした。
プレゼント用で購入しました。自分用にグレーを購入し壊れる事なく7ヶ月経過。オプションで鏡をつけれて、丈夫なので、色違いで買いました。男性にあげるため、飾りをつけずに等、別途注文があったのですが、メールにて迅速に対応して下さいました。お忙しい中、ありがとうございました。プレゼントすると喜んでもらえました。また利用したいと思います。

4 2018-02-16

イメージ通り!
写真通りですごく可愛いです!
使うのが勿体無いくらい…
お値段がそれなりにするので失敗したら嫌だなと思っていましたが、大正解でした!
ラインストーンも綺麗に並んでいたし、ハードケースが透明なのも嬉しかったです。
ポケットの中にゴミ?の様なものが張り付いていたので☆-1ですが、問題なく使えそうです!
因みに、注文から9日で届きました☆*。

• nishi_aioさん
  • nishi_aioさん

5 2018-10-05

シックな色で
ティーベージュを購入。落ち着いた色合いに、可愛いビジューがついていて素敵です。可愛すぎないところがまたいいですね。

4 2018-09-20

マーシュローズを購入
注文から届くまで2週間以上かかりましたがとても満足しております。
長く使えたらいいなと思ってます。

5 2018-09-13

パステル系ピンクが好きでコスモスピンクを注文。色も飾りも私好みでとても気に入りました。ちょっと高かったけど作りもしっかりして注文して良かったです。

5 2018-09-08

可愛いのでコメントしたくなりました。
実物の見本がないので色に迷いましたが、とりあえず無難なベージュを買いました。
ネットで見る色とほぼ同じでした!
とても可愛くて満足です。
生地も丈夫です。
次もリピートします。

5 2018-08-10

コスモスピンク
落ち着いたピンクで大人でも持てます。カメラの穴の位置も正確でしたし、買ってよかったです。

5 2018-08-08

マーシュローズを購入
とにかく可愛い!大人っぽいスモーキーな色合いもドンピシャで好みですし、ビジューのキラキラも乙女心をくすぐります。
こちらのショップでの購入は5回目です。見る度に新作に心奪われます。
一週間程度で届いたので、最近とても早くて嬉しいです。また購入すると思います!

5 2018-07-19

クリームイエロー
ものすごく可愛いです。9日後に届きました。色は写真よりもう少しクリーム色よりです。鏡付けましたが傷も歪みもなく便利です。内側ケースクリア希望も叶ってました。
気分転換に違う色も欲しい。

5 2018-07-15

種類がたくさんあり毎回とても悩みます。実際届いてみるとめっちゃめっちゃ気に入りました。また次回も利用するのが楽しみです。