5 2020-05-02

純正なのでインターネット注文も安心。でも中には不良品もあるので通電するまでドキドキでした。が、ちゃんと利用できました。

• t.izumiyaさん
  • t.izumiyaさん

5 2016-02-15

しっかり充電できました
カメラと一緒に購入した充電器が突然充電できていない事が分かり、2個のバッテリーでも試してみましたが、どっちも直ぐに充電ランプが消えて充電できない状態でした。
型番を調べ検索したらこの商品が見付かり、もっと安くバルク品の物もあったのですが、こちらの方がシッカリとした製品のようでしたので、こちらを注文しました。
届いて直ぐに充電してみましたが、今まで通りに問題なく充電する事ができ一安心です。
(国内の純正品で無いのか、保証書も説明書も付属していませんので、これも逆輸入品の様ですが・・・)
納品も早く、注文した翌日には届いていました。

• 舎楽さん
  • 舎楽さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,128

5 2016-10-10

早速、使っています。
このバッテリーチャージャーがカメラ本体の購入の際についてれば、良かったけれども、カメラ本体の値段が安いので、取りあえず、満足しています。

5 2020-11-20

良い商品
丁寧な梱包で、品物も問題なく使用できます。

• Anna9105さん
  • Anna9105さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-17

とても使いやすいです
ケーブルがついていないタイプで
コンパクトなサイズなだけあり、持ち運びにも邪魔になりません
旅行に行く際も重さが気になりません

• Tokoyaさん
  • Tokoyaさん

5 2019-03-01

ありがとうございました
ありがとうございました,無事に届いています。
購入日時 2019年2月25日 19時23分2秒
注文番号 309008-20190225-00274707

5 2018-10-19

製造中止の製品なので、とても助かりました。注文後の対応も早くて助かりました、

5 2018-03-10

NP-BNはなかなかなくて探していました。電気屋では取り寄せで5千円近くすると言われました。
だから星5つです。

4 2018-03-07

お知らせメールも丁寧で、商品もOK
到着してすぐに、充電しました♪
問題なく充電もできて、良かったです☆

5 2018-01-26

包装もきちんとしてました!
包装もきちんとしていたし
ちゃんと充電器も届いて助かりました!!
対応も早くてよかったです!

4 2017-11-13

市販していないので助かりました。
知人が思い出の品を起動させるのに、この品を探しておりました。市販店ではもう取り扱いなしで困っていたので、こちらで購入しました。
とても知人も喜んでおりました

5 2017-08-29

非常に丁寧でした
こちらのミスで発送先を間違ってしまったのですが、すぐに対応していただき大変助かりました。
丁寧な対応に感謝しています。

• 斗武catさん
  • 斗武catさん

5 2017-08-16

予備バッテリー充電用
リチウムイオン電池の充電は純正品の方が安心です。

5 2017-03-14

品揃えよし
品揃えが良く
また利用したいです
ありがとう

5 2017-03-13

購入してよかった
引っ越しをしてからチャージャーが見つからなく困っていました。ヤフオクでの落札も考えましたが、あまり価格差がないので、こちらのショップで購入することにしました。翌日に届き、すぐ使うことが出来て大満足です。やはり純正新品で購入して良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー電源・充電器