5 2023-10-05

ソニーのビデオカメラとテレビを繋ぐために購入しました!ありがとうございます。

5 2023-02-22

テレビとハンディカムを繋いた所、何も映らず初期不良かと思い、商品交換をお願いしたらすぐに送っていただけましたが、全く同じ症状だった為、他のテレビ(実家のテレビ)で試した所、ちゃんと映ったので、商品ではなくテレビ側(hdmiソケット?)の不具合が原因でした。こちらの過失だったにも関わらず、親切丁寧に対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2022-12-19

互換品を探していました
ハンディカムの純正ケーブルを紛失してしまい、互換品を探していました。
お値段も優しく、ちゃんと使えました。端子カバーも付いていてきちんとした製品でした。

4 2022-09-24

ソニーZVE10を使用。一昔前のソニー製テレビに接続しましたが問題なくカメラの映像がテレビに写りました。
カメラ側の設定でHDMI出力をオート以外に設定すると写りました。またテレビのリモコンで操作できたのは便利ですね。
星4つは耐久性が分からないためです。

• ekoriiinさん
  • ekoriiinさん

5 2021-07-23

sonyのビデオカメラの線を紛失してしまったのでこちらを購入しました。すぐにテレビと接続して見ることが出来て助かりました^^また何かあれば利用させて頂きたいです!

5 2021-02-05

ビデオカメラに溜め込んだ6年分のデータ移行用に購入。

5 2020-11-10

PCとTVを繋げてライブ視聴したくて購入しました。注文から2日で届きました。接続も問題無く出来、おかげで大画面で楽しむことができました。しかも近所の電気屋さんの3分の1の値段で買えたので大満足です。

5 2018-11-12

以上なし
ソニーカメラからPCへ写真の取り込みをするために購入したところPCへの接続はできませんでした。
ネットでしらべたら普通パソコンについているHDMI端子はOUT専用なんですね 知りませんでした。
仕方なくカメラのミニHDMI端子からテレビ(日立のWooo)のHDMI端子につないで見ています。
今のところ問題なく使えています。耐久性についてはこれからなので不明です

5 2022-02-13

初期不良の対応迅速にしていただきありがとうございました。
機会有ればまた利用いたします。

2022-02-13
この度はご迷惑お掛けし申し訳ございません。
初期不良の可能性がございますので、交換や返品など対応させて頂きます。
改めてご連絡させていただきます。

5 2021-12-11

問題なく使用できました。非常に満足してます。

5 2021-11-18

昔からあるハンディカムのテレビに繋ぐケーブルをなくしてしまい、探したらお手頃でこちらが出てきました。
問題なくテレビで動画が見ることができて良かったです。

• jun3909さん
  • jun3909さん

5 2021-10-05

迅速に配送いただきありがとうございました。
問題なく接続できました。

5 2021-07-08

満足です
安くて、早くて、ソニーHDR-CX680をテレビに接続して問題なく見られます。

5 2021-06-13

迅速なご対応をありがとうございました!!

• s.yoritaさん
  • s.yoritaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 95

5 2021-06-08

HDMIケーブル購入の件
早々にご対応いただきありがとうございました。カメラ店で聞いたら取り寄せになり2週間ぐらいかかるとのことでした。ソニー機種対応でバッチリでした。ありがとうございました。