5 2022-12-16

リバーシブルで使えるシーツを探していました。
今はちょうど寒い時期なので、フワフワの方を表にして寝ています!
とても暖かくて肌触りも気に入っています♫
長く使えたらいいなぁ。

• mimi255129さん
  • mimi255129さん

4 2023-01-17

とても暖かく、気持ちがよくて、元々家で使っていたものより気に入りました。また買います。
ただ1点、ライトグレーの色味がどう見ても水色だったところが非常に残念でした。

5 2022-10-30

肌触りが良い!
生後10ヶ月の息子と一緒に寝ているため
出来るだけ肌触りが良くて安心できるものを
探していて、こちらに出会いました!
ふわふわ、さらさら、とても触り心地がいいです!

4 2017-01-18

ふわふわ気持ちいい!
冬本番でお布団も暖かいものにしたくてこちらを購入。
すっごくふかふか!
触り心地もとても良い☆
思っていた通りの商品で大変満足です♪
最初袋から出した時ちょっと匂いがしたのが気になりましてので☆4にしました。
一度洗濯してから使用すれば無問題です!
今度色違いをリピートしたいです♪

5 2016-09-10

コスパ最高です
発送も早く、梱包は簡易的で無駄がなく、ごみが少なくて助かりました!スタッフさん、ありがとうございます。送料込みなのも、大変ありがたいです!
ワイン色を購入しましたが、春夏用の面は、白色です。ちょっと残念…(他の方のレビューでわかっていましたが、表面と似たような色合いだと嬉しかったなーと)
他のレビューにもあるように「裏地」って感じもなきにしもあらずですが、普通のシーツやメッシュの敷き布団を使われてた方には問題ないです。
パイル地や、接触冷感を、使ってる方には物足りないと思います。
使い心地は、春夏面、秋冬面ともに問題ないです。まだ九月なので春夏面を使ってますが、冷房もつけているので、暑い感じもありません。
秋冬面は、ふわふわです!冬、この布団で眠るのが楽しみです!
開封して、臭いは気になりませんでした。
また買いたいと思います!
良いお品ものをありがとうございます!

• 目華さん
  • 目華さん

4 2017-12-28

ふかふかであったかいです!
今使っている敷パッドがペラペラになってしまい、布団に入ると冷たくて嫌だったのでこちらを購入しました。
こちらの商品は、かなりふかふかで長い間使えそうな気がします!
また、いつも電気毛布を仕込まないと寒くて眠れなかったのですが今では暑くて汗をかくのでこの敷パッドだけで十分です。笑
リバーシブルとありますが、裏面の夏用はすこし安っぽい感じがします。。
夏用も買い換えるつもりだったので、とりあえずはこちらを夏も使ってみようと思います!
とてもいい商品を安く買えて本当に満足です!

• くろ1310さん
  • くろ1310さん

5 2017-12-10

以前使っていた敷きパッドが化繊の毛布と相性が悪く、布団をめくる度にバチバチと音がするほど物凄い静電気が発生してしまって困っていました。
敷きパッドだけでも静電気防止のものに変えれば…と期待して買いました、結果大成功!
流石に毛布側の静電気までは無くなりませんが、それでもかなり改善され不快な静電気に悩まされることが無くなりました。
手触りも滑らかでとても快適です。色は起毛の具合で明るく見えたり暗く見えたりしますが許容の範囲内でした。

5 2016-11-23

オールシーズン使えるのでリバーシブルのこちらの商品にしました!めちゃくちゃ暖かいです☆
これからどんどん寒くなるので重宝しそうです!

• aiai8947さん
  • aiai8947さん

5 2016-03-04

あったかい!
安いので薄いのかなと思ったら、すごい厚みでふわふわです!
なのにすぐ乾くのでありがたいです!

• mochi_yanさん
  • mochi_yanさん

5 2022-04-02

夏場は暑くて使えないかもしれませんが、
肌寒い時期には最高です!
モコモコしてて、ポカポカします(^-^)
安いし買ってよかった!コスパ最強!

• こぺ280さん
  • こぺ280さん

4 2021-09-24

この値段にしてはとても厚みがありふわふわです。
手触りもとても良いです。
アイボリーを買いましたが、写真より黄色が強めの色でした。

• ri_85さん
  • ri_85さん

5 2020-05-08

思っていたよりも触り心地が気持ちよくてとても気に入りました。
これからの季節も冷房をかけて寝るので真夏でもマイクロファイバー面を使うと思います。
ゴムがしっかりしていて外れたりズレることがなくて良かったです。

4 2020-02-02

ピンクを購入したのですが、落ち着いたくすみピンクで部屋に合いました。肌触りもよく、買ってよかったです。

4 2019-10-18

アイボリー購入ですが白というよりは
クリーム色でした!
臭いが確かに気になりますが洗って消えるかな?
でもふわふわで気持ちいいです。

5 2019-03-09

肌触りもよく、発送がすごく早くてとても助かりました。