敷きパッド シングル 秋 冬用 あったか マ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-10
  • コスパ最高です
  • 発送も早く、梱包は簡易的で無駄がなく、ごみが少なくて助かりました!スタッフさん、ありがとうございます。送料込みなのも、大変ありがたいです!ワイン色を購入しましたが、春夏用の面は、白色です。ちょっと残念…(他の方のレビューでわかっていましたが、表面と似たような色合いだと嬉しかったなーと)他のレビューにもあるように「裏地」って感じもなきにしもあらずですが、普通のシーツやメッシュの敷き ・・・(続きを読む
  • つぐみ2846さん
  • 1 2016-10-04
  • 安いだけのことはある
  • 実際に1カ月ほど使った感想です。シングル、セミダブル2つ購入したのですが、みなさん夏用を使った後の裏の毛布が付いてる布団側を見たことありますか?とんでもなく繊維というか毛布の部分がごっそり落ちてます。もう洗濯して3回目なのに変わりません。ここまでくるとこの先冬用にして直に使うのが怖い…朝起きたら寝巻きが毛だらけになってそう。毎回の洗濯のたびに毛のせいで布団の方のシーツもコロコロと ・・・(続きを読む

4 2017-01-25

暖かいです!
今日届いて早速使います。母も暖かいと満足です。

4 2016-11-17

さらさらふわふわ
家族に5枚購入しました。お安いのでそんなに期待していなかったのですが届いて洗わずに使用した程肌触りが良く、足元のサラフワ感でとても幸せな眠りでした。子供達も久しぶりに夜中目が覚めず寝れた、ととても喜んでおります。
午前指定が夕方に届いたと佐川さんからお電話があり、その分だけマイナス1ですが商品には満足。ピンク、ブルー、ライトブラウン、ブラウン、ネイビー購入ですが画像のままの色味は濃いブラウンとネイビーだけでしたね。臭いも最初は気になりましたが窓を開ければ寝る前には気になりませんでした。

4 2017-01-18

ふわふわ気持ちいい!
冬本番でお布団も暖かいものにしたくてこちらを購入。
すっごくふかふか!
触り心地もとても良い☆
思っていた通りの商品で大変満足です♪
最初袋から出した時ちょっと匂いがしたのが気になりましてので☆4にしました。
一度洗濯してから使用すれば無問題です!
今度色違いをリピートしたいです♪

5 2016-09-10

コスパ最高です
他のレビューにもあるように「裏地」って感じもなきにしもあらずですが、普通のシーツやメッシュの敷き布団を使われてた方には問題ないです。
パイル地や、接触冷感を、使ってる方には物足りないと思います。
使い心地は、春夏面、秋冬面ともに問題ないです。まだ九月なので春夏面を使ってますが、冷房もつけているので、暑い感じもありません。
秋冬面は、ふわふわです!冬、この布団で眠るのが楽しみです!
開封して、臭いは気になりませんでした。
また買いたいと思います!
良いお品ものをありがとうございます!

5 2017-01-15

とても良い商品です!!!
ここ最近、すごく寒くなってきて、夜中に寒さで目が覚めて、寝つきが悪くて困ってました。
暖かそうな敷き毛布を探して、レビューを読んで良さそうだったので夫婦分を購入しました。
仕事に行ってるので、時間指定をしたら、日にちがかかるとの事で、一日も早く送ってほしいと希望したら、3〜4日後に着きました。
早速、使いましたが、毛が短いけどしっかりしてて抜けそうになく、さらさらとした感触でとても気持ちの良い毛布で、朝までぐっすり眠れました。
もう、手放せません。
送料込みで、このお値段で、我が家にとってはありがたいです。
値段以上の価値のある商品なので、寒くて困ってる方にお勧めの商品だと思います。
次は、子供たちの分を購入しますので、その時はよろしくお願いします。

5 2017-06-07

一冬越しましたが、満足しました
価格が安く、防ダニ加工が施してある物を探してこちらを購入しました。
一冬使ってみて、ふわふわで温かい&快適に眠れるということを体感出来ました。
今年の冬もこれがあれば安心出来ます。

5 2017-04-20

ライトブラウン
先日夫用にライトグレーを購入し、寝心地が最高に良かったので、今度は自分用にライトブラウンを購入しました。色は画像写真の3枚目の通りの色です。ふわふわツルツルで手触り最高です。
ちなみに先日のライトグレーを頼んだらブルーが来たというのは私の思い違いだったようです。光の具合でグレーに見える時もあるので確かにライトグレーです。失礼しました。ただ、かなり水色がかっていることは間違いないです。

5 2017-03-02

ありがとうございました
寝心地がいいです 肌触りもいいです。あったかさはそんなにはありません

• panaryunさん
  • panaryunさん

5 2017-02-23

かるい。
非常に軽くて暖かそうです。
北海道でも送料無料で送っていただきありがとうございます

5 2017-02-09

良かった。
毎日、温かく寝ています。ぐっすりと。大変役にたってます。

4 2017-02-04

暖かいです
布団に入ったときのヒヤッとした感じはなくなり、体が暖まるのが早くなった気がします。

4 2017-01-26

アイボリー購入。若干黄色みが強い気もしますが、ちゃんとアイボリー色で値段の割にふかふかです。
臭いが気になりますが何回かの洗濯でとびそうなのでまあ良しとして、リピートしようと思います。

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2017-01-22

寒いのでレビューのよかったこちらを購入。まだ使っていませんがきれいなアイボリーのお色で使うのが楽しみです。

5 2017-01-19

ふわふわです
温かくなりました
ちょっと値段を高くしたら、ふわふわが増えるのでこの商品にしてよかったです

4 2017-01-12

もこもこなのに静電気がない!!
帯電体質なので、もこもこ系はずっと避けていたのですが、寒さに耐えられずついに購入してみました。
本当に静電気がおきなくてびっくりしています!!!フリース素材を着ているのに火花が出ないので、初日から感動です!!
しかも乾くのも早くて、冬場はとてもたすかります。
手触りはすごくなめらかで気持ち良いです!!洗濯し続けてもなめらかさが続くといいな。
色味はけっこう濃いので、マカロンカラー的な柔らかい色味も欲しいです!
家族分もリピート予定です!!