敷きパッド シングル 秋 冬用 あったか マ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-10
  • コスパ最高です
  • 発送も早く、梱包は簡易的で無駄がなく、ごみが少なくて助かりました!スタッフさん、ありがとうございます。送料込みなのも、大変ありがたいです!ワイン色を購入しましたが、春夏用の面は、白色です。ちょっと残念…(他の方のレビューでわかっていましたが、表面と似たような色合いだと嬉しかったなーと)他のレビューにもあるように「裏地」って感じもなきにしもあらずですが、普通のシーツやメッシュの敷き ・・・(続きを読む
  • つぐみ2846さん
  • 1 2016-10-04
  • 安いだけのことはある
  • 実際に1カ月ほど使った感想です。シングル、セミダブル2つ購入したのですが、みなさん夏用を使った後の裏の毛布が付いてる布団側を見たことありますか?とんでもなく繊維というか毛布の部分がごっそり落ちてます。もう洗濯して3回目なのに変わりません。ここまでくるとこの先冬用にして直に使うのが怖い…朝起きたら寝巻きが毛だらけになってそう。毎回の洗濯のたびに毛のせいで布団の方のシーツもコロコロと ・・・(続きを読む

5 2017-04-20

ライトブラウン
先日夫用にライトグレーを購入し、寝心地が最高に良かったので、今度は自分用にライトブラウンを購入しました。色は画像写真の3枚目の通りの色です。ふわふわツルツルで手触り最高です。
ちなみに先日のライトグレーを頼んだらブルーが来たというのは私の思い違いだったようです。光の具合でグレーに見える時もあるので確かにライトグレーです。失礼しました。ただ、かなり水色がかっていることは間違いないです。

4 2017-01-26

アイボリー購入。若干黄色みが強い気もしますが、ちゃんとアイボリー色で値段の割にふかふかです。
臭いが気になりますが何回かの洗濯でとびそうなのでまあ良しとして、リピートしようと思います。

4 2017-01-25

暖かいです!
今日届いて早速使います。母も暖かいと満足です。

4 2017-10-13

暖かそうです
一人暮らしの娘の為に購入しました
夏にこちらで購入した冷感触感の敷パッドがお値段以上に良い品だったので
秋冬用もきっとこちらで購入すれば良いと信じて注文しました
届いて一度下洗いをしてから娘に渡しましたが
抜け毛も全く無くふんわり暖かそうでした
実際の使用感は私にはわかりませんので☆4個ですが
シルバーグレーのお色は濃くもなく薄くもなく品の良いお色でした。

4 2017-11-18

暖かい
暖かくて滑らかですごく気持ちが良いです。
リバーシブルで使えるのも良いと思います。買って良かったです。

5 2017-11-15

リバーシブル オールシーズン仕様
コンパクトで嬉しいです。冷え性で冬は暖か重視で選んでますが、これも暖かくて寒さ知らずですよ(o^^o)
娘のシングルとセミダブルを同時注文して良かった!

5 2017-06-07

一冬越しましたが、満足しました
価格が安く、防ダニ加工が施してある物を探してこちらを購入しました。
一冬使ってみて、ふわふわで温かい&快適に眠れるということを体感出来ました。
今年の冬もこれがあれば安心出来ます。

• panaryunさん
  • panaryunさん

5 2017-02-23

かるい。
非常に軽くて暖かそうです。
北海道でも送料無料で送っていただきありがとうございます

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2017-01-22

寒いのでレビューのよかったこちらを購入。まだ使っていませんがきれいなアイボリーのお色で使うのが楽しみです。

5 2017-11-15

暖かいです
暖かくて とても気持ち良いです!
あまりによかったので すぐにまた注文してしまいました。
値段も手頃で文句なしです。

5 2017-11-10

暖かいです!
肌触りもよく、とても暖かいです!
ライトグレーを購入しましたが、ライトグレーというよりは水色かな〜って感じです。

4 2017-09-15

ライトグレーが欲しくて再入荷してすぐ購入しました。
色がライトブルー?にしか見えません。合ってますかね?
もう少し寒くなってから使うので押入れで待機してますが

4 2017-04-16

ライトグレー?
ライトグレーを購入しました。箱にもライトグレーと書かれていたので、やけに水色っぽいグレーだなと思いながら仕方なく使用してみましたが、改めて商品写真を見ると、明らかにブルーでした。先に確認しなかった自分が悪いのですが、緑系のカバーと合わずがっかりです。質は良いのでほんと気をつけて欲しいです。

5 2017-03-02

ありがとうございました
寝心地がいいです 肌触りもいいです。あったかさはそんなにはありません

5 2017-02-09

良かった。
毎日、温かく寝ています。ぐっすりと。大変役にたってます。